Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ilthw
Уже с Приветом

Post by ilthw »

--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by IGN:

Новодворская кстати.....такие пожелания высказывала в адрес КГБ, что содрогнешься от мысли, что было бы, если бы ей дали их исполнить.
--------------------------------------------------------------------------------

Может вы прекратите "содрогаться" и расскажете наконец что же она такого "высказывала"?!

//////////

Вчера попытался найти ее точные высказывания, но после 5 минут чтения ее опусов тошно стало. Приведу по памяти, что слышал сам в ее интервью.

...Нужно раскрыть списки и всех причастных к КГБ отстранить от руководящих должностей как в бизнесе так и в государственных компаниях. Не разрешать занимать любые руководящие должности. Лишить всех пенсий и пособий...

Ну и так далее. Это самое мягкое ее высказывание ко ВСЕМ причастным к КГБ. От уборщицы до руководства...
Sasha K
Уже с Приветом

Post by Sasha K »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:21f978c265]

(хотя Россия, уже давно, христианское гос-во) [/i:21f978c265]<HR></BLOCKQUOTE>

Странно, а я почему-то думал что в России церковь отделенa от государства. Ошибся, видимо.

[img:21f978c265]images/smiles/icon_eek.gif[/img:21f978c265]
Мыша
Уже с Приветом

Post by Мыша »

Stockman
"Ну опять не читаете или просто не хотите понимать. "Завербованным", не по принципу "я хочу-возмите меня в агенты", а по принципу "так надо, так было со всеми".

Вас тоже в свое время ТАК завербовали???
ilthw
Уже с Приветом

Post by ilthw »

Брек.

Нажми сюды --> [img:e2bd3d8bab]images/smiles/icon_wink.gif[/img:e2bd3d8bab]

[ 18-04-2001: Message edited by: ilthw ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 Stockman

<<<Где же моя странная логика? Может она такая путанная что ее расшифровать надо?
Было:
Народ, которому в начале строительства демократического общества рассказали о КГБ и он это КГБ вроде как возненавидел.
Стало:
Этот же народ в 1999 г. выбирает в президенты кгбшника.>>>

Да нет же было не так: большинство народа, выслушав рассказы о КГБ подумали, ну вот, все что мы и без того знали, подтверждается, да еще дополняется новыми подробностями. Это все ужасно и такого больше допускать нельзя.
В 1999 году народ посмотрел на кандидатов и подумал: вот ведь, блин, этот - кгб-шнико, что не есть очень прекрасно, но ведь на остальных глянуть - вообще кошмар. Из двух зол, как говорится выбирают меньшее, ну и выбрали. У народа с логикой все в порядке.

Вы вспомните, кто там на Луюбянке присутствовал при сваливании памятника, показывали же по телевизору. Немного людей в возрасте, может, тех, кто пострадал от репрессий, куча молодежи, которым просто по кайфу было там потусоваться, и возглавлявшие это безобразие крикуны, из тех же примерно, что сейчас драли горло на митингах в поддержку НТВ. Этим все равно - лишь бы где поорать.

А большинству народа проблемы НТВ кажутся несколько далекими от реальности. Об этом свидетельствуют и приводимые самими же киселевцами цифры. Весь народ, как один, встал на защиту НТВ, говорят они, и продолжают: в Самаре (миллиона полтора жителей между прочим), уже было собрано несколько сот [img:fafc4e02f4]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:fafc4e02f4] подписей в поддержку НТВ; по стране прокатилась волна народного возмущения - митинги прошли в 40 городах страны (вы не в курсе, случайно, сколько у нам в стране населенных пунктов); о том, что митинги многотысячные я вообще молчу, когда же показывают, видно, что многих тысяс там нет. И это в Москве и Питере, а в регионах они дай бог несколько сот заполучили. Так что народ придерживается своей логики, вполне понятной. И поступки у него воплне адекватные.

<<<Да и по-прошлому и по-настоящему. Вот вы видно плохо читаете фразы собесседника, а потом странность в его логике ищете. >>>

Я, как правило, читаю. Но помимо того, что странность в логике относилась к оценке действий народа, могу добавить, что было бы для вас более последовательным и логичным не упоминать тестя, а то ведь опять получается, нравится человек, судим о нем только по настоящему, не нравится - и прошлое ему припомним, все припомним.

<<<Ну опять не читаете или просто не хотите понимать. "Завербованным", не по принципу "я хочу-возмите меня в агенты", а по принципу "так надо, так было со всеми".>>>

Да нет, Stockman, я вас и прочла внимательно и поняла прекрасно. И не утверждаю, ни в коем случае, что завербованный - это тот, кто сам просился, но это не тот, кто действовал по принципу "так надо, так все делают". Не все, далеко не все. Люди чего только не придумывали, чтобы уклониться от "почетной" обязанности, и уклонялись. В некоторые охотно брались за дело, они считали, что "так" для них будет удобнее, и сейчас они снова исходят из этих же принципов.

<<<Может вы прекратите "содрогаться" и расскажете наконец что же она такого "высказывала"?!>>>

[img:fafc4e02f4]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:fafc4e02f4] Вы полагает, что я записываю ее высказывания. Не додумалась еще. Правда одну фразу я помню: посадить их всех в подвалы на Лубянке, чтобы на себе испытали. Ну это она сгоряча. Ну ее осуждать трудно, у нее есть причины для ненависти.

<<<Originally posted by IGN:
То есть судя по вашим словам, вам все равно, независимое ли телевидение, или нет, главное, чтобы говорили именно то, что совпадает с вашей точкой зрения?
----
Ну конечно, а что бы вы еще хотели? Причем заметьте что я не претендую на усечение или полное отрубание точек зрения отличных от моей. Я просто хочу что бы была моя. Не в этом ли "свобода слова" для каждого в отдельности? Что же вас так удивляет-мое, даже не то что законное, а просто человеческое право иметь свою широкоосвещаемую точку зрения? >>>

Меня удивляют ваши слова. Не совпади ваше мнение с мнением НТВ вы бы его не защищали, ну так причем тут свобода слова. Вот если бы вы, были против их слов, но так же бы страстно отстаивали свою позицию, тогда бы я вас поняла. А так получается, государственное-частное, независимое-зависимое, все равно, главное - чтобы и я так же думал. Мило.

<<<А что хорошо то? У нас с вами разные понятия что есть "хорошо", а что есть "плохо".>>>

Это хорошо, что разные. [img:fafc4e02f4]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fafc4e02f4]

<<<Причем, я вот почему то не кричу что надо прикрыть ОРТ, РТР или что то еще, ну нравится кому то слушать откровенные верноподданические напевы, да ради бога. >>>

Да я тоже не предлагала НТВ закрыть(тем более не кричала об этом), я только говорила, что ничего страшного не случится, если там руководство сменят. И что тот факт, что у НТВ меняется собственник еще не означает, что с этим заканчивается свобода слова в России.

<<<Я только протестую против наездов на мою точку зрения ввиде наездов на НТВ.>>>

Вот с этого и начали бы, с вашей точки зрения.

<<<Кстати, а может вы мне назовете хоть пару тройку причин за что народ так любит ввп-за что он вообще его выбрал? Ну что он сделал то, что вдруг все сразу вот так стремительно к его ногам поползли, да еще и скриками долой всякую критику?>>>

Боже мой, Stockman, вы только посмотрите, что вы о своих же согражданах пишите: "поползли" "маразм". Вы по себе, что ли, судите? Никто никуда не полз, это Киселев ползает перед теми, кто ему платит, а народ просто выбрал единственное более-менее приемлемое лицо из возможных. Ну может, народ и ошибается, но это не от маразма или низости.
А что касается критики, то кто же орет: долой ее? Кто, назовите этого нехорошего человека? Критикуйте наздоровье, но не забывайте возвращать долги.

<<<Самое смешное, Stockman, что многие такие же Самое смешное, что вы сейчас выдали свои доводы за истину. Вы последняя инстанция или все таки не всегда/не часто/иногда (ненужное зачеркнуть) так происходит с теми кто переезжает за границу?>>>

Самое смешное, что мне и зачеркивать ничего не надо, так как я русским языком выразилась: "многие" из уезжающих. Это по-вашему как? Всегда, не часто, иногда? По-моему это "не все, часто бывает". Читать надо внимательнее, вы же сами говорите. [img:fafc4e02f4]images/smiles/icon_razz.gif[/img:fafc4e02f4]

[ 18-04-2001: Message edited by: IGN ]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:931d572df9]А кто вам сказал, что народ возненавидел КГБ? Или Вы знаете беды и чаяния народа?
Может приведете примеры линчевания КГБ-шников?
[/i:931d572df9]<HR></BLOCKQUOTE>
А кто вам обратное сказал? Или вы знаете.. далее по-вашему же тексту.

Я вообще то тут одно из мнений народа высказываю. Так как народ это не только большинство, народ-это все граждане страны, в том числе и вы и я.

А вот наверное как раз от имени большинства пытаетесь высказаться-тон у вас какой то поучительный. Думаю вы как раз из той огромной кучи "голодных молчунов", которым вся эта демократия нафиг не уперлась? Наверное сидели дома тогда, осуждая тех кто там на Лубянке в "кучку" сбился и давай крушить ваши непоколебимые идеалы. Чего же не протестовали то?

Вы полагаете что ненависть всегда линчеванием заканчивается? А вы не думали что может это только вам свойственно, а другим, отличным от вас, нет. Вот памятник человеку, олицетворяющему издевательство над собственным народом нужно снести(вандализм конечно, но оправданный), а вот
что бы взять живого человека и порвать толпой то до этого та "кучка горлопанов" не способна была докатится. Вот поэтому люди и выместили всю свою ненависть на бронзе.

[i:931d572df9]
Вот мне почему то кажется, что кучка зажравшихся крикунов и горлопанов это еще не народ.
[/i:931d572df9]<HR></BLOCKQUOTE>

Кстати, а можно узнать чем это они зажрались то в те времена или вы так к слову-собрали весь свой словарный запас и вставили его в определение людей с отличной от вас точкой зрения?

P.S.
-IMHO-
Большинство в нашей стране это страшная масса, которая, сгруппировавшись в стаю с одним вожаком, с удовольствием уничтожает морально, а иногда и физически сначала отбившиеся от стаи меньшиство, а потом и сами себя. Масса видимо на нее давит, а может и свойственное большинству потеря разума.
-/IMHO-
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 RitaR:
<<<Кстати, мне не понятна Ваша ирони, IGN, относительно сроков всей этой судебной неразберихи. >>>

Почему не понятна? Или вы думаете, что преследователи НТВ, все-таки не заранее, в сентябре подсуетились, а только сейчас решили воспользоваться? [img:0b302ca295]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b302ca295]

<<<И высказываться не хочу.Пока дело не перейдет в суд и суд не решит.Пока что, Доренко не признает себя виновным в наезде.В первый же день, после происшествия, была сделана попытка взять интервью в ГАИ ?(по-моему).Там никаких документов, подтверждающих наезд предьявлено не было.Поживем-увидим.>>>

Я к Доренко отношусь вполне нормально, но я высказывалась, заметьте, не о виновности или невиновности его, это действительно дело суда, а о том, что если был сам факт, то уголовное дело должно возбуждаться, и для Доренко и других журналистов не должно быть исключений, так же как и по налогам, так же как и по возврату кредитов.
А интервью в ГАИ - полный бред, как впрочем, и постоянное достование следователей прокуратуры в ходе арестов Гусинского. С каких пор у нас (да и где бы то ни было) пресса имеет право на ознакомление со всеми деталями следствия? С какой стати? Тайну слудствия никто не отменял и, надеюсь, не отменит, а то вообще ничего расследовать нельзя будет.

<<<Так вот, если бы Ваш дом пренадлежал нескольким акционерам и вдруг Вам бы сообщили, что по решению собрания этих акционеров Вам предписано дом покинуть, мне кажется(а может я ошибаюсь????) Вы бы землю рыли в попытках уточнить насколько законным является это решение, нет? И использовали бы любую юридическую зацепку для защиты своих интересов.>>>

Все, что можно было бы, использовала. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b302ca295] А как же. И мы уже с вами десять раз приходили к общему выводу, что каждый может защищать свои интересы, и что действия Гусинского и Киселева понять можно. Но, Рита, речь ведь у нас вот о чем: если бы я пыталась при этом орать о том, что меня просто напросто преследуют за мои, скажем, статьи в местной стенгазете, то вы бы первая сказали: какая чушь, опомнись, это же не твой дом, и хозяева имеют право тебя выселить, тебя жалко, я тебе сочувствую, но право собственности у нас священно. Скажете, что нет? [img:0b302ca295]images/smiles/icon_wink.gif[/img:0b302ca295]

<<<Защищая позицию НТВ, я,лично, защищаю свою собственную позицию. Можете отнести меня к "группке" людей, это Ваше право.Но, к счастью для меня, и к несчастью для тех, кому это не нравится - оно у меня есть. ВЫ, как я понимаю, предлагаете этот "мизер" не учитывать? >>>

Да, что вы, Рита, когда это я так полагала? Вы прямо так и норовите из меня медузу-горгону сделать, убивающую любое свободно слово. Вовсе нет, я считаю, что вы вполне можете иметь свое мнение и защищать НТВ. И НТВ может защищаться. Ради бога. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b302ca295]

<<<<Да, кстати, Вы слышали, судья из Саратова попал в больницу с инфарктом.Жаль человека Возможно от перенапряжения, возможно-совесть замучала....>>>

А может, затравили человека, каждый раз показывать его по ТВ, да еще с комментариями просто оскорбительными. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0b302ca295] Вот тех, кто подобные травли устраивает, наплевав на то, правы они или нет, и защищая свои интересы, совесть не замучает. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0b302ca295]

Кстати, Рита, до такого я бы опускаться не стала, защищая свои экономические интересы. Да и вообще, лигитимность всегда было и будет мерилом моих действий. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_razz.gif[/img:0b302ca295]

<<<А вообще, IGN, позвольте Вас поздравить с "группой поддержки". Вам идет >>>

Спасибо всем. Следует реверанс и на глазах блестят слезы благодарности - церемония вручения Оскара, да и только. [img:0b302ca295]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b302ca295]

Кстати, человек дело написал, особенно про освещение событий на Кавказе, в Буденовске, и особенно - про этого мерзкого Ковалева.

IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 vovap:
<<<Нет не то Давление на него оказывалось и общегохарактера и с целью подписания соглашения о уступке контрольного пакета азпрому. Речи идет о событиях, разделенных по крайней мере 3 годами.>>>

Ну так и пишите. Тут на него конечно давление было, как и на кождого должника, который не может расплатиться. Неужели же кто-то добровольно и радостно передает предмет залога кредитору? Я таких не встречала. И потом, дело шло именно о передаче предмета залога, а не об уступке акций. Да и не контрольного пакета вовсе.

<<<Дорогая IGN, Вы их не привели, кроме того что он поссорился с властями, что мы и так знаем >>>

Дорогой vovap, я привела пример, как он поссорился со всеми остальными олигархами, про власти вы безусловно и сами знаете. Да, кстати, вы нам хорошую историю рассказали, но можно мне поправить? Гусинский не от критики пострадал, а от того, что слишком самонадеянно решил, что может поставить себя выше своих же собратьев-бизнессменов, что может начать соваться в государственные дела, когда он хочет, а не когда ему предлагают - то бишь хождение во власть такое было, точнее попытка, и та неудачная. [img:d74577d938]images/smiles/icon_sad.gif[/img:d74577d938] [img:d74577d938]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d74577d938]

stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:530e9705de]
Вчера попытался найти ее точные высказывания, но после 5 минут чтения ее опусов тошно стало. Приведу по памяти, что слышал сам в ее интервью.

...Нужно раскрыть списки и всех причастных к КГБ отстранить от руководящих должностей как в бизнесе так и в государственных компаниях. Не разрешать занимать любые руководящие должности. Лишить всех пенсий и пособий...

Ну и так далее. Это самое мягкое ее высказывание ко ВСЕМ причастным к КГБ. От уборщицы до руководства...[/i:530e9705de]<HR></BLOCKQUOTE>

А расстрелять без суда и следствия не предложила? А вы говорите страшно. Все ведь правильно сказала-это вот astinis линчевания жаждет, а Новодворская наказания тем кто виновен. И она права. А вы как думали? Человек служил в комитете, сажал людей за их взгляды, просто потому что они на тот момент были отличные от лозунгов государства или критиковали тот строй. А тех кто фабриковал дела и сажал, значит и судить не надо и пенсию пускай получает за то что делал.
Ну как же так-те кто там служили не возвражали, не оставляли работу, а скурпулезно выполняли свои обязанности, гноя нормальных людей в тюрьмах и лагерях. А может таким еще медали дать? А отвечать за свои действия когда учиться будем или так и будем порождать безнаказанность?

P.S.А про уборщицу это вы хорошо выдумали. Главное начать фантазировать, а там уже, как говорится:

"И тут Остапа понесло" © Ильф и Петров
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

[i:bfa23c1037]Еще,говорят о каких то 10 годах свободы и поют хвалебные псалмы Горбачеву и Ельцину. А что они сделали?
В двух словах - они просто разрушили страну,ввергнув страну в хаос и беспредел.
[/i:bfa23c1037]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну вот, уже и ветераны КПСС подают свой начальственный голос в вольном эфире.

"Трезвые аналитические выкладки". Слов умных нахватались у демократов, надо же!

Славно, славно, какой маразм начинает крепчать на любимой родине, FUSSR, как выражаются на одном сайте.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Sasha K:
[i:3a49f2cc72]Странно, а я почему-то думал что в России церковь отделенa от государства. Ошибся, видимо.

[img:3a49f2cc72]images/smiles/icon_eek.gif[/img:3a49f2cc72][/i:3a49f2cc72]<HR></BLOCKQUOTE>

Совершенно с Вами согласен, даже скажу больше, очень странно. [img:3a49f2cc72]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3a49f2cc72]
Правда, там, перед кавычками, слово странное использовано - идол. [img:3a49f2cc72]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3a49f2cc72]
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

IGN, "давайте не будем" [img:1ad763e43c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1ad763e43c] Кто требовал раскрывать служебные тайны? Вопрос стоял о том, зафиксирован ли случай наезда г-ном Доренко в ГАИ. В чем Вы тут видите неэтичность журналистов и попрание законов следствия?
Со сроками, опять Вы меня поражаете!Да ведь погоня за Мостом началсь не неделю назад! Разве нет?Что же тут не логичного то? А вопрос о закрытии дела Вы так и не прокомментировали [img:1ad763e43c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1ad763e43c]
Судья вышеупомянутый, возможно и сам по себе человек не здоровый. Я к тому, что вон сколько может быть вариантов ответа [img:1ad763e43c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1ad763e43c]
А про дом....знаете, если Вы (кск владелица дома) -глвный редактор издания, которое критикует меня - одного из держателей акций, и если собрание акционеров, которое я устроила , НА ВАШ ВЗГЛЯД, незаконно - думаю Вам бы пришло в голову рассмотреть вероятность подобной версии (я имею ввиду "нажим", предупреждения, наказание и т.д.).Вообще-же, если бы Вы еще обратили свой взор на события, последовавшие за сменой власти на НТВ (проблемы ntv.ru, например, "Итоги" и т.д.) было бы здорово [img:1ad763e43c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1ad763e43c]
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

С интересом прочитал всю ветку.
IGN, не сочтите за комплемент, я просто восхищен Вашими трезвыми аналитическими выкладками.
Что же касательно НТВ, господа защитники, а Вы не задумывались, почему Кисилев&C оказались в меньшенстве? Или Вы и вправду считаете, что народ такой тупой?
Вы говорите, что у НТВ - высокий рейтинг,
господа снимите розовые очки и просмотрите форумы годичной давности, в которых подымалась журналисткая тематика.Последнее время НТВ ассоциировалось не как, Вы говорите, оппозиция, а как антисоссийское.
События, происходяшие на Кавказе волнуют меня гораздо больше, пртому что я здесь живу.И то, как освещали и освещают эти события СМИ, в частности НТВ, очень даленики от правды, как декабристы от народа [img:cb9a978603]images/smiles/icon_sad.gif[/img:cb9a978603]
В 91-93 годах на территории чечни без суда и следствия уничтожалтсь не только русские, но и другие национальности, проживающие в этой республике.Люди бежали, бросив все.Наша "свободная пресса" ни слова об этом не говорила.Уже тогда рубили руки, ноги,головы.

Что Вы знаете о событиях в Буденовске?
То что вам говорили и показывали? Так это не та правда, которая была на самом деле.
А, так называемого правозащитника, ковалева люди почему то считают Иудой.
Все... дальше эту мысль продолжать не буду.

Еще,говорят о каких то 10 годах свободы и поют хвалебные псалмы Горбачеву и Ельцину. А что они сделали?
В двух словах - они просто разрушили страну,ввергнув страну в хаос и беспредел.

Господа НТВ-защитники, поменьше истерии, не надо пугать 37 годом, потому как то, что творится сейчас, не идет ни в какое сравнение с той историей.Вам нужны примеры? Для живущих а России достаточно выглянуть в окно.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:4f957a9653]
Да логика действительно странная. То вы пишите, что это само по себе маразм, выбирать в куководители КГБ-шника,
[/i:4f957a9653]<HR></BLOCKQUOTE>

я писал: [b:4f957a9653]Помните как открыто люди не взлюбили КГБ и все что с ним связано, как феликса с Лубянки снимали, помните? ...[/b:4f957a9653]

Где же моя странная логика? Может она такая путанная что ее расшифровать надо?

Было:
Народ, которому в начале строительства демократического общества рассказали о КГБ и он это КГБ вроде как возненавидел.
Стало:
Этот же народ в 1999 г. выбирает в президенты кгбшника.

Насколько я знаю "старческий маразм" это что то типа потери памяти + совершение неадекватных поступков.
Подходит в ситуации с народом?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
, потом вдруг оказыватся, что вы судите о людях не по прошлому, а по настоящему, ну так бы и говорили, не нравится мне политика Путина, а причем тут его прошлое?

Да и по-прошлому и по-настоящему. Вот вы видно плохо читаете фразы собесседника, а потом странность в его логике ищете.
Просто поднимите глаза повыше и прочитайте что я написал в конце первого сообщения на этой странице.

А про Киселева, вы думаете, что он был не штатным сотрудником, а завербованным, но ведь это не чуть не лучше, может, даже хуже, чем быть штатным сотрудником, вы поспрошайте тестя, чем чаще занимались такие вот завербованные.

Ну опять не читаете или просто не хотите понимать. "Завербованным", не по принципу "я хочу-возмите меня в агенты", а по принципу "так надо, так было со всеми".

Новодворская кстати.....такие пожелания высказывала в адрес КГБ, что содрогнешься от мысли, что было бы, если бы ей дали их исполнить. [/i:4f957a9653]<HR></BLOCKQUOTE>

Может вы прекратите "содрогаться" и расскажете наконец что же она такого "высказывала"?!

То есть судя по вашим словам, вам все равно, независимое ли телевидение, или нет, главное, чтобы говорили именно то, что совпадает с вашей точкой зрения?

Ну конечно, а что бы вы еще хотели? Причем заметьте что я не претендую на усечение или полное отрубание точек зрения отличных от моей. Я просто хочу что бы была моя. Не в этом ли "свобода слова" для каждого в отдельности? Что касается независимости, то бизнес вообще не может быть независимым-он зависит от многих факторов, включая деньги и менеджент. И вот с НТВ видно так уж повелось что зависел этот бизнес от Гусинского, Киселева и их точка зрения по многим проблемам совпала с моей. Прошлое Киселева, Гусинского и т.д. меня не очень то трогает, потому как сейчас, в моих глазах, они заслужили гороздо больше "+", чем за все "-" в прошлом.
Что же вас так удивляет-мое, даже не то что законное, а просто человеческое право иметь свою широкоосвещаемую точку зрения?

Вот о чем я уже неоднократно и говорила: всем любителям НТВ на самом деле нравится не тот факт, что канал является независимым и свободным (об этом можно только с большой натяжкой говорить), а тот, что канал вещает то, что близко их собственному мировоззрению, которое в общем-то сводится к простому положению: все, что бы ни исходило от власти (государственной, местной) в России - все плохо.

А что хорошо то? У нас с вами разные понятия что есть "хорошо", а что есть "плохо". Причем, я вот почему то не кричу что надо прикрыть ОРТ, РТР или что то еще, ну нравится кому то слушать откровенные верноподданические напевы, да ради бога.

Я только протестую против наездов на мою точку зрения ввиде наездов на НТВ.

Кстати, а может вы мне назовете хоть пару тройку причин за что народ так любит ввп-за что он вообще его выбрал? Ну что он сделал то, что вдруг все сразу вот так стремительно к его ногам поползли, да еще и скриками долой всякую критику?

Самое смешное, Stockman, что многие такие же вот критики правительства и нелюбители спецслужб, переезжая за границу, начинают заграничные правительства и спецслужбы яростно защищать.

Самое смешное, что вы сейчас выдали свои доводы за истину. Вы последняя инстанция или все таки не всегда/не часто/иногда (ненужное зачеркнуть) так происходит с теми кто переезжает за границу?
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:b16c347f69]Каюсь. Не нашел источника в инете на эти слова. Я их слышал от нее по ТВ. Можете не верите.
А вообще ну ее...

Вот посмотрел сейчас ее статьи:

"Был ли у вас когда-нибудь любимый человек?

- На фоне любви к России все остальное кажется несущественным. Эта любовь поглощает целиком, и ни с кем не хочет делиться.

Так вы любите Россию?

- Если считать Россию государством, то я ненавижу ее, не имею к ней никакого отношения и являюсь классическим государственным изменником.

В России счастливой может быть только скотина.
Только так. Только фанатики, скоты и совки могут быть здесь счастливы. Мыслящий человек быть счастлив в России не может.

Но я знаю Басаева и Масхадова. Они кристально честные и благородные люди.

///

Брбрб...

Как там в Собачьем Сердце:
- Извините Вы мужчина или женщина ?
- Товаришь! Какая разница ?[/i:b16c347f69]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну ее, а сами ее статьи еще раз посмотрели-тянет? [img:b16c347f69]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b16c347f69]

А что вам собственно не нравится? Не любит человек государство, не родину заметьте, а государство, так как это разные вещи. Я вот тоже родину(место где родился) свою люблю, а государство ни капли-не за что его любить просто.
Про Масхадова и Басаева судить не возмусь-ну нет у меня никакой достоверной информации о них кроме той которую дают гос. источники. Я им не верю, но и любить Басаева с Масхадовым на основании своего недоверия не буду. Поэтому отношусь к ним просто нетрально. Единственное что ясно, что если кто то из них и был раньше бандитом, то теперь, благодаря действием наших военных они смело себя могут называть борцами за свободу Чечни - у них теперь есть на это полное право и виноваты в этом мы. У нас же опять никто не наказан из тех кто ответственен за то как эта борьба с бадитами в Чечне происходила. Так видно и будем продолжать-творить жуткие преступления, а потом не будем наказывать виновных. Просто виновные как всегда свалят свою вину на невинных, потому как у власти много способов сделать так что бы вы или я завтра отвечали за взрывы домов или что нибудь в этом духе. Вот чеченцы уже доогрызались и Путин пришел к власти не на всенародном доверии, а на махинациях со взрывами и последующем обычном геноциде целого народа. Кстати от этой операции страдали не только чеченцы, там ведь и русские проживали и др. национальности. Так что досталось всем кто попал под путниский план прихода к власти.

Кстати, а вот вы к примеру не задумывались как путин уговорил ельцина ему власть передать? Ну не в процессе же дружеского разговора ельцин принял такое решение. Ельцин добровольно отдал власть-утопия. Может был обычный шантаж, угрозы и ельцину ничего не оставалось. Правда что бы "уговорить" подсластили гарантией неприкосновенности, он и поддался пока хоть что то дают- в общем продавили старичка.

Return to “О жизни”