Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 vovap:

Вот это, vovap, уже слишком: [img:db45eb2760]images/smiles/icon_smile.gif[/img:db45eb2760]

<<<Originally posted by IGN:
Ну никто не "подставлял ногу" господину Гусинскому, никто у его виска пистолета не держал. И надеялся Гусинский на то, что он сможет всегда договориться об отсрочке, о погашении за него долга и т.д.>>>

<<<Originally posted by vovap:
Я не берусь утверждать, правда или нет, что Гусинский родписывал документы под прямой угрозой нового ареста, но то, что давление такого рода на него оказывалось - особых сомнений нет. Это, конечно, не пистолет у виска, но сидеть в бутырках под следствием тоже достаточно неприятно. >>>

<<<Originally posted by vovap:
никто здесь не писал таких глупостей, что Гусинский брал кредиты под давлением.>>>

И что же, дорогой Vovap, означала фраза "давление такого рода на него оказывалось - особых сомнений нет"? Не то ли, что он их брал под давлением? [img:db45eb2760]images/smiles/icon_wink.gif[/img:db45eb2760]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:db45eb2760]
Конкретная информация?
То есть таки да нет [img:db45eb2760]images/smiles/icon_smile.gif[/img:db45eb2760]..[/i:db45eb2760]<HR></BLOCKQUOTE>

И это после того, как я терпиливо привела пару примеров в поддержку конкретных моих слов, не каких-то гипотетических обвинений, а конкретных моих слов об ошибках известного господина как бизнесмена? [img:db45eb2760]images/smiles/icon_confused.gif[/img:db45eb2760]

2 vovap и некоторым другим:

А другая на мои слова о выселении из купленного дома начала мне рассказывать об обращении взыскания на собственность. Ну сколько можно? [img:db45eb2760]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:db45eb2760] Ну давайте либо хоть чуть-чуть прислушиваться друг у другу, либо прекратим этот спор. А то не слушая, пишут, а потом им объясняй все по новой. А еще меня же с Гаргантюа сравнивают. Ндааа. [img:db45eb2760]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:db45eb2760] Мне такое ведение спора уже начинает несколько поднадоедать, так как это просто оскорбительно с интеллектуальной точки зрения - получается не спор даже, а пустая перепалка. [img:db45eb2760]images/smiles/icon_sad.gif[/img:db45eb2760]

Ну и в общем, ничего ни к кому личного, как всегда, просто, можно сказать, глас вопиющего. [img:db45eb2760]images/smiles/icon_razz.gif[/img:db45eb2760]

[ 17-04-2001: Message edited by: IGN ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by RitaR:
[i:3250f7bd51]"Финансовые олигархи (а Березовского выкинули с ОРТ чуть раньше) теряют возможность проводить свои интересы через наиболее крупные средства массовой информации, что вроде хорошо. "
Vovap, а чем хорошо? Олигархов не будет?
[img:3250f7bd51]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3250f7bd51][/i:3250f7bd51]<HR></BLOCKQUOTE>

Вы бы лучше его спросили, почему он считает, что олигархи теряют возможность проводить свои интересы через крупные средства массовой информации. [img:3250f7bd51]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:3250f7bd51] А как же раньше жили бедные олигархи, окромя Гусинского с Березовским, ведь у остальных своих каналов не было? [img:3250f7bd51]images/smiles/icon_eek.gif[/img:3250f7bd51]
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

Хеллоуууу, IGN, "другая", надо понимать, это я [img:899b07a3d9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:899b07a3d9] НТВ не куплено!!! Если у меня есть акции "мелкомягкого", даже ПОЧТИ! контрольный пакет, это не значит, что я могу прийти туда ночью, выкинуть Билли (или кто там у них сейчас?) из кресла и преступить к "исполнению обязанностей", даже самых святых [img:899b07a3d9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:899b07a3d9]Я могу, на законном основании, добиваться признания своих прав в том обьеме, какой предусмотрен ЗАКОНОМ.! Вы сами, не один раз,указывали на ВОЗМОЖНЫЕ, мягко говоря, нарушения в постановлениях суда, нет? Следовательно: смена "жильца" осуществлена НЕ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА.Не говоря уже о методах.
Кроме того, как неоднократно говорилось во всякого рода СМИ(не только в Мост'оских),в России, на сегодняшний день, существуют явные противоречия между законом о печати и законом об Акционерных обществах.Вот и эти противоречия должны были разрешаться в суде.Но, я имею ввиду цивилизованый путь, разумеется [img:899b07a3d9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:899b07a3d9]
У Вас же лейт-мотивом проходят две, друг друга взаимоисключающие, мысли:
1. Ну Вы же не маленькая!Знаете КАК у нас в России с ЗАКОНОМ!? "Весь Мир-бардак, все люди-..." [img:899b07a3d9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:899b07a3d9]
2. Все должно быть по Закону.
Ну прям как г-н Президент [img:899b07a3d9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:899b07a3d9]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Brendy:
[i:e1be800169]Почему-то никто не рассматривает ситуацию с моральной стороны. Несколько сотен человек, добровольно, без какого-либо принуждения, отказываются работать, с приходом нового руководства, и увольняются. Заведомо совершая поступок, совершенно невыгодный с материальной точки зрения. Можно долго рассуждать, насколько НТВ было зависимо и несвободно, но их поступок достоин всяческого уважения.[/i:e1be800169]<HR></BLOCKQUOTE>

Хотите с моральной стороны рассмотреть ситуацию? Давайте!

Они что, в никуда ушли? Откуда у вас уверенность, что ВСЕ, кто ушел, сделали шаг, невыгодный для себя с материальной точки зрения? Вон Карамурза существенно повысил эфирное время, и если такие, как я знали его только по несколько лучшим, чем у других НТВ-шников, результатам в игре "О счастливчик", теперь вынуждены его видеть, как только включаем новости. Что уже говорить о Киселеве с Сорокиной, об остальных мы просто не знаем. Да и мало ли у кого какие причины для ухода. Если из моей компании со старым руководством ушло где-то 170 человек из 360, это не означает, что это было вызвано морально-этическими соображениями. И такое бывает в ЛЮБОЙ компании при смене собственника и руководства: уходит определенное, часто большое количество людей. Вон опять же такое же было на упоминавшемся мною заводе Кристалл. То же несоменнно достойно всяческого уважения - а почему нет?
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

IGN, ну зачем Вы так! [img:159f192bbb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:159f192bbb]
Вы откуда знаете, что увеличилось у Кара-Мурзы, кроме колличества рабочих часов? Он Вам свою платежную ведомость показывал?
Уж не знаю, что там случилось в Вашей компании, но если сотрудники уходили за своим руководством, уходящим на повышение - одно. Если они уходили, после многомесячного противостояния, практически, за опальным начальством-другое(даже если кто-то считает этот поступок дурацким).Кроме популярности эти ребята заработали себе еще и по "волчьему билету".Скоро храбрецов, готовых предоставить им площадку не найдется.
А в "никуда" уходили другие товарищи [img:159f192bbb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:159f192bbb]Зато, вернулсь туда-куда надо [img:159f192bbb]images/smiles/icon_wink.gif[/img:159f192bbb]
Что касается такого уж завидного положения Кисилева, Сорокиной и иже с ними -не уверена, что у них так все светло, тепло и мухи не кусают.Прошло сколько?три дня? Бухгалтер с ТНТ уже получила сигнал? Думаю, все у них еще впереди."Эхо Москвы" дали сами себе три месяца.Думаю-погорячились они.Мы увидим это гораздо раньше. Это Вам не Алан Гринспан, предсказывающий по расписанию [img:159f192bbb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:159f192bbb]
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

С lenta.ru:
"2 апреля судья Николаев вынес решение о незаконности проведения собрания совета директоров НТВ, а утром следующего дня подписал прямо противоположное решение. 3 апреля состоялось заседание нового состава совета директоров НТВ, на котором новым генеральным директором телекомпании был избран американский финансист Борис Йордан.

На следующий день после вынесения скандального решения председатель Фрунзенского суда Геннадий Телегин обосновал отмену Николаевым своего же собственного решения тем, что истцы не уплатили в казну госпошлину в размере 10 процентов минимального размера оплаты труда, то есть 8 рублей 34 копейки..."
Вот такие дела.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 by RitaR:

<<<Хеллоуууу, IGN, "другая", надо понимать, это я >>>

Ну в какой-то мере... [img:2451432a8c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2451432a8c]

<<< НТВ не куплено!!! Если у меня есть акции "мелкомягкого", даже ПОЧТИ! контрольный пакет, это не значит, что я могу прийти туда ночью, выкинуть Билли из кресла и преступить к "исполнению обязанностей", Я могу, на законном основании, добиваться признания своих прав в том обьеме, какой предусмотрен ЗАКОНОМ.! >>>

Здрасьте, Рита, какая разница между покупкой НТВ, и получением акций НТВ? И что, по-вашему, означала бы "покупка НТВ"? Не покупку ли акций? А получить как предмет залога или купить - это все равно, они переходят в собственность Газпрома, и это главное. И контрольный у них пакет или они получили доверенность на еще один пакет от другого акционера - роли не меняет, они имеют большинство голосов и могут провести свое руководство.

А вот теперь скажите, почему, по-вашему, вы, купив или иным путем приобретя, скажем, компанию, не имеете права прийти туда, поменять охрану, попросить посторонних (тех, кто пишет заявление об уходе) очистить помещение, и начать работать? Почему? И в России, и в США вы сможете это сделать, без нарушений правопорядка естественно, то есть без мордобоя, насилия, оскоблений и т.д.

И знаете почему? Потому что это входит в объем прав, предусмотренный законом. [img:2451432a8c]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2451432a8c]

<<<Вы сами, не один раз,указывали на ВОЗМОЖНЫЕ, мягко говоря, нарушения в постановлениях суда, нет? Следовательно: смена "жильца" осуществлена НЕ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА. >>>

Опять и снова. [img:2451432a8c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:2451432a8c] Я говорила, что даже если были процедурные нарушения при проведении собрания, ПРАВО на его проведение и выбор совета директоров, у Газпрома было, и говорила, что даже если вдруг решения его отменят (что очень вряд ли, так как для этого грубо говоря нужны более веские, чем у НТВ основания, например, возможность повлиять на итоги собрания, или возможность признания недействительным перехода акций в руки Газпрома), то пока их НЕ отменили, они имеют право на то, что сделали - прийти и начать работать, и не допускать кого попало к финансовым документам.

<<<Не говоря уже о методах.>>>

Каких методах, Риточка? Они что избили кого-то, оскорбили? По-моему наоборот. И то, что они пришли ночью - это правильно, народу меньше, вы представляете, чтобы было, прийди они днем, в самое столпотворение? А то, что вообще пришли, так какие вам еще методы известны? КАК можно еще выселить уже не являющимся собственником жильца? Правильно, либо прийти и попросить его уйти, либо идти в милицию, чтобы выселяли уже те. И они могут это сделать, не взламывать двери конечно и не устраивать побоища, но могут. А тут даже не жилое помещение - тут помещение компании. Зашли, начали работать. Им что, ОМОН надо было натравить?

<<<Кроме того, как неоднократно говорилось во всякого рода СМИ(не только в Мост'оских),в России, на сегодняшний день, существуют явные противоречия между законом о печати и законом об Акционерных обществах.Вот и эти противоречия должны были разрешаться в суде.>>>

Вот пусть теперь Гусинский их и разрешает, либо надо было заранее позаботиться. Почему об этом должна болеть голова именно у оппонентов НТВ, только потому, что они вам не нравятся?

<<<У Вас же лейт-мотивом проходят две, друг друга взаимоисключающие, мысли:
1. Ну Вы же не маленькая!Знаете КАК у нас в России с ЗАКОНОМ!? "
2. Все должно быть по Закону.
Ну прям как г-н Президент >>>

Почему же исключающие? Очень даже дополняющие друг друга. Если подумать. Тем более, что они скорее звучат так: 1. У нас еще плоховато с законностью, потому очень привествуются законные методы, если они есть и их правильно и вовремя используют - это повод для оптимизма (как в том анекдоте - а мог бы шашкой рубануть ). 2. То, что компания является телевизионной не дает ей повода на более вольное обращение с законом или на то, чтобы по отношению к ней закон использовался выборочно. То же относится к журналистам.
Пример: Сегодня слышу - против Доренко возбуждено уголовное дело, он якобы сбил и причем нарочно человека. Комментарий был такой - преследуют журналиста. Эй, кому там Доренко не нравился, ну что вы теперь думаете? [img:2451432a8c]images/smiles/icon_eek.gif[/img:2451432a8c] Тут же показывают кого-то из прокуратуры, объясняющего, что уголовное дело было возбуждено по факту наезда, а не против Доренко. Комментарий: прокуратура даже объяснить не может, какая разница. Вот точно как у нас с вами: я про одно, вы мне про другое. А слабо заглянуть комментаторам в законодательство: уголовное дело всегда возбуждается по факту (на человека наехали), а если есть основания - предъявлется обвинение уже конкретному лицу. Ну да это лирическое отступление, главное, что даже такой случай, как наезд журналистом является для некоторых (опять-таки наших моралистов с НТВ, ой, пардон, ТНТ) основанием для спекуляций по поводу свободы слова. Мерзко становится от этого, а тут слышу: давайте обсудим моральную сторону. [img:2451432a8c]images/smiles/icon_sad.gif[/img:2451432a8c]

С этой еще, бухгалтером с ТНТ, та же история. Какие три дня, Рита? Налоговая проверка была в сентябре, возбуждено уголовное дело, обвинение предъявлено через полгода (это еще быстро), ну и что в этом дает повод заподозрить подкоп под киселевцев? С сентября что ли готовились? Не разумнее сначала разобраться, не было ли тогда, в сентябре оснований для уголовного дела, а потом уже шуметь по этому поводу. А вообще, я, Рита, уже писала раньше, что там скорее можно заподозрить.

Вот и получается, что это не я, а вы, Рита, и ваши соратники, раздираемы противоречивыми мыслями:
1. Все должно быть по закону, беззаконие - это плохо.
2. Если закон используется против моего любимого НТВ/Киселева/Гусинского (нужное подчеркнуть), то к черту такой закон, да и не вообще не тот это закон, неправильный.

А что касается бедных ушедших, то в случае, если кто их них ушел в потерями (а это не Киселев с Сорокиной и еще несколькими товарищами, таким, как они, в наше время можно заработать капитал на оппозиции власти, в случае чего, могут депутатами куда пристроиться), так вот их дейтсвительно можно пожалеть, но вопрос о морали встает несколько в ином виде: их бы не уволили, так какое моральное право имел Киселев втягивать в свой конфликт и тех вот безвинных и искренне верящих ему людей (ну если они есть)?
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry S:
[i:90dac62d85] На следующий день после вынесения скандального решения председатель Фрунзенского суда Геннадий Телегин обосновал отмену Николаевым своего же собственного решения тем, что истцы не уплатили в казну госпошлину в размере 10 процентов минимального размера оплаты труда, то есть 8 рублей 34 копейки..."
Вот такие дела.[/i:90dac62d85]<HR></BLOCKQUOTE>

Боже мой, да это прямо юмор в коротких штанишках. [img:90dac62d85]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:90dac62d85] [img:90dac62d85]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:90dac62d85] [img:90dac62d85]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:90dac62d85]
И что же истцам помешало уплатить эти 8 рублей с копейками? Или все на попытку погасить кредит ушло?
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:bb6c97a9a0]О Киселеве. Еще раз.
...
В 1981 году он становится преподавателем Высшей школы КГБ в Москве, где и работает до 1986 года.
...
Странная у Вас, Стокмен, логика...
[/i:bb6c97a9a0]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну хоть бы ссылка дали, для разгрома моей логики по второму пункту, а то опять же-слухи, слухи. Да и кстати что с моей логикой?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:bb6c97a9a0]
Кстати, как Вы относитесь к самой главной "демократше" Новодворской? Не боитесь что с Вашим тестем за то, что в КГБ служил, может случиться то, что Наводворская для него желает ?
[/i:bb6c97a9a0]<HR></BLOCKQUOTE>
К ней я отношусь гораздо лучше чем к Киселеву и уж тем более лучше чем к Путину. Я бы их вообще не стал бы сравнивать с ней.
Новодворская, на мой взгляд, заслуживает огромное уважение за все что она делала и делает. А что касается ее не всегда лестных высказываний о кгб и интонации этих высказываний, то она имеет полное на то право-она за это уже заплатила.
Кстати, а что же такое она сказала, что моему тестю должно быть страшно?

А вообще вы зря меня в качестве защитника Киселева выбрали-не защитник я ему. Я про него никогда и не говорил и если бы не вы то и не вспомнил бы. Я вообще в этом конфликте придерживаюсь одной линии-у меня отняли право на источник информации. И это утраченное право я хочу отстоять.
Мне все равно выполнял ли этот источник чей либо заказ или действовал руководствуясь своими гуманными соображениями, самое главное что его точка зрения на события совпадают почти всегда с моей точкой зрения, а некоторые впоследствии оказываются правдой. Другие источники зачастую либо нагло врут, либо умалчивают.
Так что у меня сугубо шкурный интерес-я хочу что бы моя точка зрения была кем то озвучена и если ей суждено быть озвученной Киселевым, то "why not?".
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by stockman:
[i:2ab9885e27]Было:
Народ, которому в начале строительства демократического общества рассказали о КГБ и он это КГБ вроде как возненавидел.
[/i:2ab9885e27]<HR></BLOCKQUOTE>

А кто вам сказал, что народ возненавидел КГБ? Или Вы знаете беды и чаяния народа?
Может приведете примеры линчевания КГБ-шников?

Вот мне почему то кажется, что кучка зажравшихся крикунов и горлопанов это еще не народ.
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

"В ответ телекомпания ТНТ представила заключение руководителя сектора налогового права Института государства и права Российской академии наук, в котором опровергаются выводы налоговой полиции по существующей задолженности. Ко всему прочему, сразу же после предъявлений претензий со стороны налоговой полиции руководство телекомпании ТНТ выплатило 191 211 рублей в государственный бюджет. Как пояснил Павел Астахов, по сутим вменяемых действий, его клиент не был обязан эти деньги выплачивать, так как для этого не существовало правовых оснований, поскольку задолженности не было. Тем не менее, ТНТ приняло решение выплатить эту сумму, дабы не усугублять конфликт с правоохранительными органами.

Уголовное дело по факту проведенной проверки было возбуждено еще 22 сентября, правда тогда по части 1 ст.199 УК, которая предусматривает наказание сроком от 4 до 6 месяцев ареста. После предоставления заключения Института государства и права и изучения доводов защиты следствие склонялось к прекращению дела. "
После этого, кстати, Арбитражным судом было отклонено ходатайство о закрытии ТНТ (как не платежеспособной), на том основании, что, вопреки "существующему мнению", были подтверждены вполне пристойные доходы компании за прошедший год.Но все это было, разумеется, не на прошлой неделе.Раньше. Кстати, мне не понятна Ваша ирони, IGN, относительно сроков всей этой судебной неразберихи. Насколько я понимаю, ТНТ имеет отношение к Мосту? Если нет-поправте пожалуйста.А вот то, что Вас так удивило , я имею ввиду скорость этого дела [img:157078ce86]images/smiles/icon_wink.gif[/img:157078ce86]-как раз и говорит в пользу...чего?
Доренко...нет, не люблю Доренко.И высказываться не хочу.Пока дело не перейдет в суд и суд не решит.Пока что, Доренко не признает себя виновным в наезде.В первый же день, после происшествия, была сделана попытка взять интервью в ГАИ ?(по-моему).Там никаких документов, подтверждающих наезд предьявлено не было.Поживем-увидим.
А про дом...мне уже тоже поднадоело. Если бы мой дом ....а нет, давайте, IGN, это будет ВАШ дом, ок? [img:157078ce86]images/smiles/icon_smile.gif[/img:157078ce86] Так вот, если бы Ваш дом пренадлежал нескольким акционерам и вдруг Вам бы сообщили, что по решению собрания этих акционеров Вам предписано дом покинуть, мне кажется(а может я ошибаюсь????) Вы бы землю рыли в попытках уточнить насколько законным является это решение, нет? И использовали бы любую юридическую зацепку для защиты своих интересов.
И Вы абсолютно правы [img:157078ce86]images/smiles/icon_smile.gif[/img:157078ce86] Защищая позицию НТВ, я,лично, защищаю свою собственную позицию. Можете отнести меня к "группке" людей, это Ваше право.Но, к счастью для меня, и к несчастью для тех, кому это не нравится - оно у меня есть. ВЫ, как я понимаю, предлагаете этот "мизер" не учитывать? [img:157078ce86]images/smiles/icon_smile.gif[/img:157078ce86]
Во всяком случае, в законности действий Газпрома меня еще никто не убедил.
Да, кстати, Вы слышали, судья из Саратова попал в больницу с инфарктом.Жаль человека [img:157078ce86]images/smiles/icon_sad.gif[/img:157078ce86]
Возможно от перенапряжения, возможно-совесть замучала....
Мы об этом может быть когда-нибудь узнаем, если доживем до новых перемен. А нет - наши дети, когда-нибудь, лет через....цать, будут смотреть обновленную программы "Большие дети, большие родители" [img:157078ce86]images/smiles/icon_smile.gif[/img:157078ce86]Там все и вспомнят.
Господи, как все повторяется...телеграф, телефон....
А вообще, IGN, позвольте Вас поздравить с "группой поддержки". Вам идет [img:157078ce86]images/smiles/icon_wink.gif[/img:157078ce86]
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

RitaR,"группе поддержки" можно задать Вам вопрос? [img:1124fbd78d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1124fbd78d]
Я понимаю, когда эмоции преобладают над разумом, трудно воспринимать объективную реальность.Об этом свидетельствуют высказывания участников форума, защитников старого НТВ. IGN, в отличии от Вас, в поддержке не нуждается, т.к. выводы ее основаны не на истерии. [img:1124fbd78d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1124fbd78d]
Вы не находите, что все Ваши выводы напоминают президентскую кампанию 96 года, тогда тоже пугали красным реваншем, тот же самый Киселев.

Не хочется ударятся в ликбез, но хотелось бы напомнить присутствующим прописные истины - выживает сильнейший. Это относится и к государственности.Последние 15 лет я наблюдаю развал страны.Россия превращалась в феодальные княжества,с маленькими царьками, Аушевым,Черногоровым и т.д. Что бывает в такой ситуации, можно почитать в Истории Руси 12 век,хотя в новейшей истории тоже есть тема - Югославия.
Кому нужна сильная Россия - США,Европе,Новой Гвинее?

Обвинять во всем Кремль, забывая о местных князьках - не логично, не находите?
Мне это напоминает дешевую рекламу губернаторских выборов, когда показывают кадр с местными нищими,просящими милостыню, а следующая картинка Кремль, мол это они там на верху виновны.

В свете последних событий - что делать сотрудникам ТВ-6, ведь то как поступил Ваш идол(хотя Россия, уже давно, христианское гос-во) - Киселев, ну ни как не вписывается в мораль и этику, провозглашенную им же самим.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:9f2e962016]2 vovap:

И что же, дорогой Vovap, означала фраза "давление такого рода на него оказывалось - особых сомнений нет"? Не то ли, что он их брал под давлением? [img:9f2e962016]images/smiles/icon_wink.gif[/img:9f2e962016][/i:9f2e962016]<HR></BLOCKQUOTE>
Нет не то [img:9f2e962016]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9f2e962016] Давление на него оказывалось и общегохарактера и с целью подписания соглашения о уступке контрольного пакета азпрому. Речи идет о событиях, разделенных по крайней мере 3 годами.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:9f2e962016][i:9f2e962016] И это после того, как я терпиливо привела пару примеров в поддержку конкретных моих слов, не каких-то гипотетических обвинений, а конкретных моих слов об ошибках известного господина как бизнесмена? [img:9f2e962016]images/smiles/icon_confused.gif[/img:9f2e962016] [/i:9f2e962016][/quote:9f2e962016]
Дорогая [b:9f2e962016]IGN[/b:9f2e962016], Вы их не привели, кроме того что он поссорился с властями, что мы и так знаем [img:9f2e962016]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9f2e962016]
[/I][/QUOTE]
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:c230cc20e6]Не хочется ударятся в ликбез, но хотелось бы напомнить присутствующим прописные истины - выживает сильнейший.[/i:c230cc20e6]<HR></BLOCKQUOTE>
Эта логика хороша, батенька, пока Вы думаете, что и есть сильнейший, или по крайней мере вместе с ним.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vovap:
[i:263a3eae39]
Originally posted by astinis:
Не хочется ударятся в ликбез, но хотелось бы напомнить присутствующим прописные истины - выживает сильнейший.[/i:263a3eae39]<HR></BLOCKQUOTE>
Эта логика хороша, батенька, пока Вы думаете, что и есть сильнейший, или по крайней мере вместе с ним.

Хороша для кого?
Лично для меня, это тоже самое, что земля вертится, солнце - светит.
Или Вы можете доказать обратное? [img:263a3eae39]images/smiles/icon_smile.gif[/img:263a3eae39]

Return to “О жизни”