Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

<Удалено>
[i:522c56d1db]Димочка, ...[/i:522c56d1db]

Когда это мы успели с вами так близко познакомиться?

[i:522c56d1db]Да что вы хотите, неприязнь может быть вообще не обоснованной.[/i:522c56d1db]

У вас - наверное, может.

[i:522c56d1db]Не знаю я о Лесине ничего, кроме того, что он делал "для" НТВ. Так что если найдете какую ссылку, давайте - про него я наверняка могу узнать что-то новое.[/i:522c56d1db]

Пожалуйста - http://www.compromat.ru/main/lesin/a.htm . С этой страницы много ссылок. Там очень много захватывающего чтения.

[i:522c56d1db]Правда, что поверю всему, не обещаю.

Вы говорили, что были приведены аргументы, я спросила, где они. То, что написано на компромате.ру, я в качестве аргументов не воспринимаю, мало ли что у нас сейчас пишут.[/i:522c56d1db]

Да, у меня нет ни записей телефонных переговоров, ни материалов уголовных дел. Даже если бы они у меня и были, вы бы все равно мне не поверили - говорили бы, что это фальшивка, подделать можно все, что угодно и т.д. В таком случае, я вам даже не смогу доказать, что в молекуле кислорода 2 атома.
Но предположить, что все, что есть на том сайте, - правда, можно следующим образом - никто не подает в суд ни на авторов этого сайта, ни на те СМИ, информация с которых была скопирована на этот сайт. Кстати, Лужков поступает очень просто - если он считает, что его оклеветали, он подает в суд. И выиграл уже много процессов, в том числе и у Доренко. Лесин на того же Малашенко обещал подать в суд за то, что Малашенко объявил, что Лесин готов "разрулить" ситуацию за 5% от суммы долга Медиа-МОСТ. Вот только что-то до сих пор не подал. А все потому, что у Малашенко есть пленка с аудиозаписью этого заявления. Вот так вот! И как только эти люди начнут подавать друг на друга в суд, общество узнает о неслыханной коррумпированности власти и бизнеса. Так что, поверьте в то, что это хотя бы на 50% правда. А теперь сами скажите, что должно стать в правовом обществе с тем, на кого есть даже 10% подтвержденного компромата от того, что есть на сайте?

[i:522c56d1db]Знаете, печально думать о том, как сейчас публикуются многие статьи, кто заплатил, тот и опубликовал. Сенсации и разоблачения, политические и экономические новости, как реклама - по столько-то за строчку[/i:522c56d1db][b:522c56d1db](мы и сами такие статьи писали и во вполне приличные издания).[/b:522c56d1db]

Вот это да! Вечер перестает быть скучным! [img:522c56d1db]images/smiles/icon_smile.gif[/img:522c56d1db]

[ 08-04-2001: Message edited by: Dmitry S ]
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:82d7a4b6dd]... никак нельзя без оппозиции вообще, а карманная оппозиция - самая лучшая оппозиция, чего бы им вроде избавляться от такого удачного оппозиционера.[/i:82d7a4b6dd]<HR></BLOCKQUOTE>
Ой как хорошо без оппозиции можно. И как быстро входиш во вкус этого дела. И как они, сволочи, мешают когда под ногами крутятся [img:82d7a4b6dd]images/smiles/icon_sad.gif[/img:82d7a4b6dd] [img:82d7a4b6dd]images/smiles/icon_smile.gif[/img:82d7a4b6dd]
А для этих ребят НТВ оппозиция как раз не карманная - они ведь как раз тем ребятам на хвост наступают [img:82d7a4b6dd]images/smiles/icon_smile.gif[/img:82d7a4b6dd]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[I]
Я ведь не зря тут CNN упоминала, они могут проходиться с критикой и шуточками в адрес президента, но никогда - в адрес американского государства как такового, это для них незыблемо. Все, что делает америка - хорошо, если есть ошибки - это недосмотр кого-то в отдельности, ну а в целом все правильно.[/QI]<HR></BLOCKQUOTE>
И что в этом такого уж хорошего? Наколются они, тьфу, мы (я ведь тоже теперь здесь обитаю) на этом раньше или позже. По молодости это. Никогда их серьезно не тряхало.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry S:
[QI] .....[/QI]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну ладно, тоже удалю (широким жестом). [img:35cb00c63b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:35cb00c63b]

Мир, дружба, и этот Дирол-ксилит!!! [img:35cb00c63b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:35cb00c63b]

[ 08-04-2001: Message edited by: IGN ]
tempswl
Новичок

Post by tempswl »

RitaR

«А вот про письмо Парфенова...Безотносительно к свободе слова...На мой, например, взгляд -подлое письмо.Вернее даже не само письмо, а факт его опубликования да еще в такой момент.»

угу. Абсолютна согласна. Киселёв как журналист мне не нравится, а вот как управленец канала – решать каналу, была уверена, что раз они так за него всеми костьми ложатся, то он им и впрямь по душе. Но теперь вроде уже не всем. То что написал Парфёнов – имхо полная правда и его боль, но ! поступок… народовать раскол в команде - это неуважение и эмоциональный понос в данный момент, а так же развязывание рук Коху & co. Думаю ему не безразлично НТВ, мог бы и сдержатся, молча уйти и высказать своё мнение после решения судьбы НТВ. Мне не понятен его шаг, то что это куплено – не верю, а в несдержанности его раньше обвинить было нельзя... Где-то прочитала что Парфёнов собирался своё открытое обращение к Киселёву в Коммерсанте публиковать, - тогда понятно почему НТВ выставило на сайт это сразу же.
Почему ушла Миткова? Потому что её не выбрали в ту комиссию? И всё? кто-нибудь что-нибудь читал? НТВ это не комментирует.

IGN «Объясните мне, пожалуйста, как канал может быть независимым, если и акции практически у государства в кармане, и лицензии им государственные чиновники или люди, лично приближенные к президенту, организуют?»
Акции практически в кармане у гос-ва – НЕДАВНО. И с тех пор как акции там – формальная независимость исчезла, но НТВ ещё огрызается, но веры всё меньше и меньше, что что-то вернётся на круги своя. А про текст Добродеева… почему IGN в это поверили? Вы же писали, что не верите тому что пишут. А по поводу писания текстов Ельцину – я не слышала, что НТВ всегда в оппозиции власти, НТВ – говорит то, что оно считает нужным и правильным сегодня (моё мнение), был Ельцин им хороший – говорили про него одно, когда он давал «добро» много и часто на Чечню – НТВ сменило свой тон про Ельцина. Нигде не видела чтобы НТВ претендовало на равноправное и равномерное оповещение о всех фигурах, то что им ближе по духу и всему остальному – то и говорят. На то и существует несколько каналов чтобы добирать информацию отовсюду. Если бы НТВ был один – его бы можно было упрекать в том, что про что-то они говорят больше, а про что-то меньше. Не нужно свободу слова понимать как правду про всех и вся, это разные вещи по-моему. Свобода – это чтобы кто-то не запрещал говорить про что-то, либо кто-то не принуждал говорить про что-то. НТВ это канал со своими политическими мотивами и убеждениями, но они эти мотивы формируют сами, а не пишут под диктовку. всё ИМХО.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

IGN, вас так сильно задела фраза <Удалено>? Больше ничего личного по отношению к вам я не говорил. Все остальное - ваши же реплики. <Удалено>
[i:f24f5c38e5]что даже элементарную вежливость позабыли.[/i:f24f5c38e5] - это к той же фразе или я еще вас чем-то обидел? Если еще чем-то, то, пожалуйста, напишите, какие. Я честно вставляю ваши реплики, когда с чем-то не согласен.<Удалено>

[ 08-04-2001: Message edited by: Dmitry S ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by tempo:
[i:d5bc8e7b37] А про текст Добродеева… почему IGN в это поверили? Вы же писали, что не верите тому что пишут. [/i:d5bc8e7b37]<HR></BLOCKQUOTE>

А кто сказал, что я верю? Или не верю? Я представила одно из мнений, а у нас же свобода слова, если я не ошибаюсь? [img:d5bc8e7b37]images/smiles/icon_razz.gif[/img:d5bc8e7b37]
Но это, я смотрю, тенденция тут налаживается, чуть чего, а давайте-ка IGN к ответу призовем, не тот у нее, понимаешь, моральный облик. Надо топик переименовать в "Какие мы с IGN разные или еще раз о моральном облике IGN". [img:d5bc8e7b37]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d5bc8e7b37]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:d5bc8e7b37][i:d5bc8e7b37] А по поводу писания текстов Ельцину – я не слышала, что НТВ всегда в оппозиции власти, [/i:d5bc8e7b37][/quote:d5bc8e7b37]

Так тут защитники НТВ заявляли, что оно уже давно комом в горле у государства, чуть ли не со времени основания. Почему бы вам, tempo, (можно, я тоже немного на личности перейду?) не поинтересоваться у авторов этого мнения?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:d5bc8e7b37][i:d5bc8e7b37] НТВ – говорит то, что оно считает нужным и правильным сегодня (моё мнение), был Ельцин им хороший – говорили про него одно [/i:d5bc8e7b37][/quote:d5bc8e7b37]

Ключевое слово "им" - им хороший и им нужный. Свободой слова это еще можно назвать, но независимостью едва ли.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:d5bc8e7b37][i:d5bc8e7b37] Не нужно свободу слова понимать как правду про всех и вся, это разные вещи по-моему. Свобода – это чтобы кто-то не запрещал говорить про что-то, либо кто-то не принуждал говорить про что-то. [/i:d5bc8e7b37][/quote:d5bc8e7b37]

Про что-то всегда говорили и будут говорить, вопрос про что. И кому это надо. Если мне надо узнать мнение группы Мост, я почитаю их корпоративный бюллетень.
А свобода слова и правда - вещи разные, тут вы правы, но только кому нужны те же новости, которые от правды слишком отличаются? При всей свободе слова.
Да и потом, свобода слова - это еще не повод использовать эфир для личных оскорблений, призывов к беспорядкам, и т.п. Да вы хоть почитайте что-нибудь про американскую свободу слова, увидите, что там есть определенные ограничения. Безграничная свобода - это уже анархия.
Все IMHO конечно.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry S:
[i:bbd26236e1]IGN, вас так сильно задела фраза "Специальная подборка реплик IGN, для представления морального облика"? Больше ничего личного по отношению к вам я не говорил. Все остальное - ваши же реплики. Но мне действительно кажется, что по ним о многом можно судить.[/i:bbd26236e1]<HR></BLOCKQUOTE>

Дмитрий С, да я уже это поняла, и уже согласилась с тем, что непривлекательный у меня моральный облик. Уже давно. Чего же мне задетой себя считать? Разве что польщенной вниманием к столь невзрачному облику. Просто я тоже перешла на личности, проверить, как вам понравится это или нет. Очевидно, что не очень (странно, я думала, что понравится). Хотя тоже вроде ничего такого не говорила (недоуменно пожимая плечами), в основном ваши слова. [img:bbd26236e1]images/smiles/icon_razz.gif[/img:bbd26236e1]

[i:bbd26236e1]Я готов признать себя похожим на этих подростков, только если вы воспроизведете мои реплики, хотя бы отчасти заставляющими кого-либо думать так обо мне. А иначе - это слишком сильное обвинение.[/i:bbd26236e1]<HR></BLOCKQUOTE>

А у меня по тону такое мнение сложилось, но ведь это, как вы понимаете, сугубо ИМХО. [img:bbd26236e1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:bbd26236e1]

Да, вот тест на то, подходите вы под это описание или нет: зайдите на топик про трасляцию смертной казни и скажите, пошли бы вы ее смотреть или нет. Мне почему-то кажется, что пошли бы. Но все это ИМХО. [img:bbd26236e1]images/smiles/icon_cool.gif[/img:bbd26236e1]

[ 08-04-2001: Message edited by: IGN ]
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:96b207e03b]Но это, я смотрю, тенденция тут налаживается, чуть чего, а давайте-ка IGN к ответу призовем, не тот у нее, понимаешь, моральный облик. Надо топик переименовать в "Какие мы с IGN разные или еще раз о моральном облике IGN". [/i:96b207e03b]<HR></BLOCKQUOTE>
"IGN как зеркало росийcкой контрреволюции"?
"О IGN и текущем моменте"?
"Сколько украла IGN и почему она с нами не делится"? [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b] [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b] [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b]
Да, у нас сейчас есть топик "Сволочи". Можно развить [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:96b207e03b][i:96b207e03b]Ключевое слово "им" - им хороший и им нужный. Свободой слова это еще можно назвать, но независимостью едва ли.[/i:96b207e03b][/quote:96b207e03b]
Ну, опять за рыбу гроши [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b] Говорили вроде - да, все СМИ зависимые. Важно только чтоб были зависимы от разных лиц с разными интересами. Не от государства. Ну, по крайней мере, не только от государства [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:96b207e03b]
А свобода слова и правда - вещи разные, тут вы правы, но только кому нужны те же новости, которые от правды слишком отличаются?[/i:96b207e03b]<HR></BLOCKQUOTE>
Я вообще-то давно толком росийского телевидения не видел. Что, теперь ОРТ и РТР одной только правдой пробавляются, или хоть (положа руку на сердце) значительно лучше в этом деле чем НТВ? Ну, исключая саму заварушку? А если нет, то почему к НТВ претензии то?

[i:96b207e03b]Безграничная свобода - это уже анархия.
Все IMHO конечно.[/i:96b207e03b]<HR></BLOCKQUOTE>
Анархия - это безграничная свобода действий. А собода слова - это просто свобода слова. Трепаться знчит [img:96b207e03b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:96b207e03b]

[ 08-04-2001: Message edited by: vovap ]
tempswl
Новичок

Post by tempswl »

2IGN
про тенденцию - это Вы зря. Это форум, и мне казалось что не грех, (только не надо комментировать эту фразу, что мол Вы не писали что это грех), так вот это не грех на форуме обсуждать, критиковать, одобрять и т.д., мнение пишущих сюда. А про то что Ваше мнение обсужждается больше друих - так Вы и написали сюда ого го сколько, посчитайте процент, Вы и заслуживаете наибольших отзывов в свой адрес. что плохого?

"А кто сказал, что я верю? Или не верю?"

Вы сказали - завершение Вашего поста -

"Объясните мне, пожалуйста, как канал может быть независимым, если и акции практически у государства в кармане, и лицензии им государственные чиновники или люди, лично приближенные к президенту, организуют? "

Тут естественно не звучит, прямо - Я верю\не верю. Но... косвенно очень явно, то что верите.

"Так тут защитники НТВ заявляли, что оно уже давно комом в горле у государства, чуть ли не со времени основания. Почему бы вам, tempo, (можно, я тоже немного на личности перейду?) не поинтересоваться у авторов этого мнения?"

гмм. для чего? если честно не поняла вообще смысла реплики, мона проще? а на личности - пожалуйста.

С вашей критикой - независимости, согласна. Но нигде не упомянала в своём посте про независимость и вообще не верю в независимость. Независимость может быть там где нельзя купить, а купить нельзя того у кого больше чем у тебя денег :) так-та.

2All
А вот письму Добродеева я почти верю. Только что это меняет? Мне НТВ импонирует тем, что темы и формы их вещания меня интересуют. Я НТВ смотрю. Ну платит им кто-то за что-то, пусть, я даже убеждена что платит, но уверена, что это что-то не идёт в разрез с самими НТВэшниками и этого "заказного" горазно меньше, чем, например, на ОРТ. Но ведь это деньги скажем со стороны. И это совсем другая тема. А вот если НТВ будет у газпрома (гос-ва), и генеральный\финансовый\редакционный директор будет газпромский - то вот это уже то, с чем НТВ борется, так как финансирование они будут получать на то, чему газпрому угодно.
И "заказ" будет не на один эфир, и даже не на избирательную компанию, а на всё и вся и всё время. И только поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы НТВ не досталось газпрому, но вот ценой Парфёнова и Митковой - это горько.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

IGN, будем считать, что я погорячился. ОК?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:b327ffd761]А у меня по тону такое мнение сложилось, но ведь это, как вы понимаете, сугубо ИМХО.[/quote:b327ffd761]
Ладно, ИМХО надо уважать [img:b327ffd761]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b327ffd761] Не будем развивать эту тему.
Что касается смертной казни, сейчас напишу.
tempswl
Новичок

Post by tempswl »

и вообще чего так мы прицепились к этой независимости. когда у НТВ был юбилей какой-то - помните как они всё время меняли заставку: НТВ - Наше ТВ, НТВ - Независимое ТВ, НТВ - Новое ТВ, и много другого.

а что ж им бедным взять за слоган сейчас, чтобы от газпрома отбиватся как не независимость? чем могут тем стреляют, но пока всё мимо :(
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vovap:
[i:e542c20785]
Originally posted by IGN:
Но это, я смотрю, тенденция тут налаживается, чуть чего, а давайте-ка IGN к ответу призовем, не тот у нее, понимаешь, моральный облик. Надо топик переименовать в "Какие мы с IGN разные или еще раз о моральном облике IGN". [/i:e542c20785]<HR></BLOCKQUOTE>
"IGN как зеркало росийcкой контрреволюции"?
"О IGN и текущем моменте"?
"Сколько украла IGN и почему она с нами не делится"?
Да, у нас сейчас есть топик "Сволочи". Можно развить [img:e542c20785]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e542c20785]

Вот-вот. [img:e542c20785]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:e542c20785] [img:e542c20785]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:e542c20785] [img:e542c20785]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:e542c20785]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by tempo:
[i:c3bf09a52f]и вообще чего так мы прицепились к этой независимости. когда у НТВ был юбилей какой-то - помните как они всё время меняли заставку: НТВ - Наше ТВ, НТВ - Независимое ТВ, НТВ - Новое ТВ, и много другого.

а что ж им бедным взять за слоган сейчас, чтобы от газпрома отбиватся как не независимость? чем могут тем стреляют, но пока всё мимо [img:c3bf09a52f]images/smiles/icon_sad.gif[/img:c3bf09a52f][/i:c3bf09a52f]<HR></BLOCKQUOTE>

НТВ - Наше ТВ, НТВ - Независимое ТВ, НТВ - Новое ТВ - любое из них, а последние два - особенно подходят. Или ННТВ - новое независимое ТВ. [img:c3bf09a52f]images/smiles/icon_wink.gif[/img:c3bf09a52f]

Да, насчет перехода на личности, принимаются варианты заголовков топика про моральный облик (отрицательный разумеется [img:c3bf09a52f]images/smiles/icon_eek.gif[/img:c3bf09a52f] ) моей личности. [img:c3bf09a52f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c3bf09a52f] Победителям я расскажу, куда спрятала награбленное. [img:c3bf09a52f]images/smiles/icon_cool.gif[/img:c3bf09a52f]
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

IGN, я удалил из своих постов ту фразу, на которую вы обиделись.
Предлагаю вам сделать то же самое и не развивать эту тему. Предлагаю вернуться к НТВ. Идет?
Кстати, в том посте была ссылка на компромат на Лесина. Как он вам? И согласны ли вы с моими рассуждениями о том, правда это или неправда? Вы со мной согласны?
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

IGN, миленькая! Ну кто же Вам сказал, что я не могу ПОНЯТЬ этого учителя!!!Еще и как могу!И Путина понимаю, и Коха. Отчего же нет?
Но ведь это не означает, что я должна еще и разделять, надеюсь? И анекдот, и высказывание пацаненка привела как одну из причин, на мой взгляд!, того, почему в России вообще возможны подобные разборки.Страсть заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги- общенародное развлечение.Вне зависимости он уровня образования.
Вот Вам НТВ не нравится, вернее Евгений Киселев.А мне-нравится!И коллективу его, похоже, тоже.("Письмо другу" , а особенно то, каким образом оно было представлено на суд общественности,я,например, запросто могу отнести к разряду "заказных"(ох и ненавижу я это определение!). А почему нет то? Каждый спасает свою э..... "кожу" как может.Иногда и засчет репутации [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_sad.gif[/img:85c9f03a1d] И тоже, кстати, могу понять).Так как быть то? Я,например, плохо себе представляю НТВ в "руках" Коха.Может я и ошибаюсь, а может и нет. Только вот, если будет плохо и канал перестанет быть тем, что он есть сегодня(читай "то, что МНЕ нравится")-кто будет в этом виноват?К кому я должна буду аппелиравать?
Вот у Вас все просто: я с его мнением не согласна, мне он не нравится-долой его(надеюсь понятно, что я несколько утрирую? [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d]).Это, по-Вашему хоть как-то напоминает (ну хоть отдаленно!) свободу слова? Мне кажется, свобода слова, это не тогда, когда все говорят то, что МНЕ хочется услышать, нет? [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d]Вы мне все пытаетесь, как ребенку, рассказать о том, что я ничего не понимаю. Правду от лжи отличить не могу, мне впаривают-а я,наивная, и верю [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d] Ну зачем же Вы так уж совсем плохо обо мне думаете? [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d]Помню, в первый год моего приезда в Америчку, увидела на ТВ программу, в которой "героями" выступали фашисты. Самые настоящие.А в зале сидели люди, всякие. И они беседовали. Я тогда поразилась!!!!КАК! ТАКОЕ НА ТВ! Да кто позволил!? И мне тогда очень популярно обьяснили- свобода слова, матушка, она на то и свобода, что КАЖДЫЙ может говорить о том, о чем он считает нужным говорить.Перешли на личности? Нарушили статью закона? Подайте в суд. И докажите, что это, таки, ДА.
Я, IGN, не обсуждаю Ваш моральный облик. Уверена, что он у нас весьма и весьма похож [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d]
Но,может быть обьяснитесь: Вы говорите, что хорошо относитесь к умным людям.Почему умный пройдоха Кох Вас не раздражает, а умный порядочный Явлинский, судя по всему, да? [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:85c9f03a1d]
Почему,например, Вы ну никак не можете себе представить, что у команды НТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! могут быть не просто шкурные интересы? А вдруг они действительно свято верят в то, о чем говорят и пишут? Ведь можно же видеть войну в Чечне разными глазами!С одной стороны мама, у которой чеченцы похитили ребенка, а с другой мама, чьего сына расстреляли СВОИ!И кто, по-Вашему будет правее? А если Ваши посты перечесть, можно подумать, что там, как один, собрались либо ворюги, либо идиоты! [img:85c9f03a1d]images/smiles/icon_sad.gif[/img:85c9f03a1d] Во второе я, откровенно говоря, не верю. В первое...ну Вы же юрист!Разве не дело судов разбираться и наказывать виновных в хищениях, во взяточничестве? На сколько я знаю, только один человек из НТВ находится ПОД СЛЕДСТВИЕМ, нет?Не хотите же Вы мне сказать, что если бы у прокуратуры России была возможность пересажать всех этих "мородеров", они давно уже ВСЕ находились бы в следственных изоляторах, а не только один главбух? И не пришлось бы сегодня биться Газпрому.

Return to “О жизни”