![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:SBolgov wrote:Дык у Бродяги 1-й дан айкидо.Misha wrote:Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник, а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Глядишь, и вернётся обратно на татами ...
Да-да, вспоминаю его Сиэтловский ник....
Гусары, молчать
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:...
Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник, а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Штанга тебя не ударит по крайней мере
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:olley, супер! Но даже 7.5 минут на милю тоже вполне себе ничего скорость. Именно для интервальных тренировок, а не продолжительного бега для новичка.Emta wrote:вам не хухры-мурхры
Original Poster, скорее всего, имел в виду 7.5 mph = 8 минут на милю.
Помню, в институте бегал 3 км по стадиону. Норматив на "5" был 12 , что ли, минут? Получается 15 kph = 9.3 mph = миля за 6:20. Я, конечно, так никогда не пробегал. В лучшем случае получалось за 14 минут.[/quote]
Да я имела ввиду именно 7.5mph sorry опечатка. (Да и это судя по тренажеру именно 8 минут на милю).
Сегодня и вчера попробовала с такой же скоростью 20 минут бежать и потом идти 10 минут 4.5 mph. (Было очень тяжело ,но приятно что смогла)
-
- Уже с Приветом
Zhek wrote:Misha wrote:...
Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник, а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Штанга тебя не ударит по крайней мере(я про фитнесс а не хардкорных атлетов которые выкладываються на 110%) ...
Zhek, фитнес для девушек придуман. Здоровому мужику он как мертвому припарки. Со штангой можно покалечиться быстрее чем на карате.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote: Да, и еще. Я все-таки считала эти 3 мили кое-каким своим достижением, но мой 11-летний сын моментально развеял мои иллюзии. С недавнего времени он стал бегать со мной. Он вообще-то спортивный ребенок, но я не ожидала, что он будет бегать это расстояние так бодренько и играючи, обгоняя меня, а потом демонстративно возвращаясь назад с элементами show off, в конце отделываясь лишь розовыми щеками, в то время как я финиширую с языком на плечах, если бегу в его темпе.
3 мили ето очень неплохо 3-4 раза в неделю... Можете себя считать спортсменкой.
Я вот некоторым людям просто поражаюсь... Нашей реал-естате агентше
лет едак 52-53 а она каждый день в gyme 5-6 miles бегает.
Да ... дети иногда нас могут очень хорошо даже "на место поставить " Я всегда считала что хорошо на коньках катаюсь для любителя конечно... А вот мой 12 ребйонок , правда занимаюшийся хокеем, обогнал меня "backwards".
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Zhek wrote:Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Штанга тебя не ударит по крайней мере(я про фитнесс а не хардкорных атлетов которые выкладываються на 110%) ...
Zhek, фитнес для девушек придуман. Здоровому мужику он как мертвому припарки. Со штангой можно покалечиться быстрее чем на карате.
Бродяга, я наверное неправильно сказал....Я имел ввиду не сильно увлекаться набором веса, а больше рельефом и выносливостью... Неужели карате лучше будет ?
-
- Мистер Привет 2015
Бродяга wrote:Бегал когда ушу занимался, нравилось, сейчас слишком тяжелый стал, колени болят. Вообще начинаю потихоньку задумываться о том, что-бы заняться чем-то более здоровым чем качка.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Только после того, как выиграете чемпионат штата
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
olley
-
- Удалён за грубость
Igor_norway wrote: сколько бы ты не ел заранее хватает примерно чуть более чем на 30 км бега, далее уже начинается физиология - надо регулярно принимать углеводы и успевать расчиплайть их. даллее мозг имеет своего рода приоритет в потреблении углеводов но тренированый спортсмен может в смоем роде "переключать приоритеты" поетому многие велосипедисты например вобсче могут не помнить как ехали
Объясните пожалуйста, становится плохо через 30 км или таки через 2.5 - 3 часа? Кто-то мне говорил, что через 3 часа начинается эта углеводная проблема. Ну я ему предложил чтобы он пробежал марафон быстрее чем за 3 часа.
-
- Уже с Приветом
Дирижбамбельь wrote:Igor_norway wrote: сколько бы ты не ел заранее хватает примерно чуть более чем на 30 км бега, далее уже начинается физиология - надо регулярно принимать углеводы и успевать расчиплайть их. даллее мозг имеет своего рода приоритет в потреблении углеводов но тренированый спортсмен может в смоем роде "переключать приоритеты" поетому многие велосипедисты например вобсче могут не помнить как ехали
Объясните пожалуйста, становится плохо через 30 км или таки через 2.5 - 3 часа? Кто-то мне говорил, что через 3 часа начинается эта углеводная проблема. Ну я ему предложил чтобы он пробежал марафон быстрее чем за 3 часа.Я сам марафон пока не бегал, т.к. сильно не уверен, что выбегу из трех часов, а хуже - не хочу, как-то несолидно.
ну ето все так условно так как зависит тоже от темпа бега и тд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:А я вот не могу больше бегать - plantar fasciitis.И чем заменить, так и не нашла, в любом активном спорте без ног - никуда.
Плавать? Многие из знакомых бегунов сейчас переключаются, суставы жалко, многие заработали себе проблемы. Я пока еще бегаю, хорошие кроссовки купила, бегать стало намного приятнее.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом