можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:SBolgov wrote:Дык у Бродяги 1-й дан айкидо. Глядишь, и вернётся обратно на татами ...Misha wrote:Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник , а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Да-да, вспоминаю его Сиэтловский ник....
Гусары, молчать Не надо мое айдентити для новых членов привета открывать:-) А старые и так все знают
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:...
Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник , а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Штанга тебя не ударит по крайней мере (я про фитнесс а не хардкорных атлетов которые выкладываються на 110%) ...
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:olley, супер! Но даже 7.5 минут на милю тоже вполне себе ничего скорость. Именно для интервальных тренировок, а не продолжительного бега для новичка.Emta wrote:вам не хухры-мурхры
Original Poster, скорее всего, имел в виду 7.5 mph = 8 минут на милю.
Помню, в институте бегал 3 км по стадиону. Норматив на "5" был 12 , что ли, минут? Получается 15 kph = 9.3 mph = миля за 6:20. Я, конечно, так никогда не пробегал. В лучшем случае получалось за 14 минут.[/quote]
Да я имела ввиду именно 7.5mph sorry опечатка. (Да и это судя по тренажеру именно 8 минут на милю).
Сегодня и вчера попробовала с такой же скоростью 20 минут бежать и потом идти 10 минут 4.5 mph. (Было очень тяжело ,но приятно что смогла)
-
- Уже с Приветом
Zhek wrote:Misha wrote:...
Есть много видов спорта более полезных чем качка. У меня на работе наприемр карате народ занимается, не с целью набить морду кому-то воображая что перед тобой начальник , а именно растянуться, коррдинацию развить, аэробические упражнения и т.д.
Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Штанга тебя не ударит по крайней мере (я про фитнесс а не хардкорных атлетов которые выкладываються на 110%) ...
Zhek, фитнес для девушек придуман. Здоровому мужику он как мертвому припарки. Со штангой можно покалечиться быстрее чем на карате.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote: Да, и еще. Я все-таки считала эти 3 мили кое-каким своим достижением, но мой 11-летний сын моментально развеял мои иллюзии. С недавнего времени он стал бегать со мной. Он вообще-то спортивный ребенок, но я не ожидала, что он будет бегать это расстояние так бодренько и играючи, обгоняя меня, а потом демонстративно возвращаясь назад с элементами show off, в конце отделываясь лишь розовыми щеками, в то время как я финиширую с языком на плечах, если бегу в его темпе.
3 мили ето очень неплохо 3-4 раза в неделю... Можете себя считать спортсменкой.
Я вот некоторым людям просто поражаюсь... Нашей реал-естате агентше
лет едак 52-53 а она каждый день в gyme 5-6 miles бегает.
Да ... дети иногда нас могут очень хорошо даже "на место поставить " Я всегда считала что хорошо на коньках катаюсь для любителя конечно... А вот мой 12 ребйонок , правда занимаюшийся хокеем, обогнал меня "backwards".
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Zhek wrote:Карате звучит неплохо для аэробики, но ведь там в спаррингах можно неслабые удары наверное получить? особенно по голове - нехорошо может потом отразиться... Я хотел пойти, но именно из-за этого и передумал...
Zhek, фитнес для девушек придуман. Здоровому мужику он как мертвому припарки. Со штангой можно покалечиться быстрее чем на карате.
Бродяга, я наверное неправильно сказал....Я имел ввиду не сильно увлекаться набором веса, а больше рельефом и выносливостью... Неужели карате лучше будет ?
-
- Мистер Привет 2015
Бродяга wrote:Бегал когда ушу занимался, нравилось, сейчас слишком тяжелый стал, колени болят. Вообще начинаю потихоньку задумываться о том, что-бы заняться чем-то более здоровым чем качка.
Только после того, как выиграете чемпионат штата Мы тут все за вас болеем, а вы хотите такую свинью подложить
olley
-
- Удалён за грубость
Igor_norway wrote: сколько бы ты не ел заранее хватает примерно чуть более чем на 30 км бега, далее уже начинается физиология - надо регулярно принимать углеводы и успевать расчиплайть их. даллее мозг имеет своего рода приоритет в потреблении углеводов но тренированый спортсмен может в смоем роде "переключать приоритеты" поетому многие велосипедисты например вобсче могут не помнить как ехали
Объясните пожалуйста, становится плохо через 30 км или таки через 2.5 - 3 часа? Кто-то мне говорил, что через 3 часа начинается эта углеводная проблема. Ну я ему предложил чтобы он пробежал марафон быстрее чем за 3 часа. Я сам марафон пока не бегал, т.к. сильно не уверен, что выбегу из трех часов, а хуже - не хочу, как-то несолидно.
-
- Уже с Приветом
Дирижбамбельь wrote:Igor_norway wrote: сколько бы ты не ел заранее хватает примерно чуть более чем на 30 км бега, далее уже начинается физиология - надо регулярно принимать углеводы и успевать расчиплайть их. даллее мозг имеет своего рода приоритет в потреблении углеводов но тренированый спортсмен может в смоем роде "переключать приоритеты" поетому многие велосипедисты например вобсче могут не помнить как ехали
Объясните пожалуйста, становится плохо через 30 км или таки через 2.5 - 3 часа? Кто-то мне говорил, что через 3 часа начинается эта углеводная проблема. Ну я ему предложил чтобы он пробежал марафон быстрее чем за 3 часа. Я сам марафон пока не бегал, т.к. сильно не уверен, что выбегу из трех часов, а хуже - не хочу, как-то несолидно.
ну ето все так условно так как зависит тоже от темпа бега и тд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:А я вот не могу больше бегать - plantar fasciitis. И чем заменить, так и не нашла, в любом активном спорте без ног - никуда.
Плавать? Многие из знакомых бегунов сейчас переключаются, суставы жалко, многие заработали себе проблемы. Я пока еще бегаю, хорошие кроссовки купила, бегать стало намного приятнее.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
MsRedHead wrote:Не люблю особо воду (тонула в детстве, на всю жизнь нехорошие ощущения запомнились), но, видимо, придется, хоть понемногу.
В джимах полно <cardivascular training machines> которые не дают нагрузку на колени, но предлагают похожий еффект бега. По-моему они называются <elliptical spelling?>. Я давно на них переключилась т.к. колени всегда болели после бега. Правильная и достаточная разтяжка до и после очень важны тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:Не люблю особо воду (тонула в детстве, на всю жизнь нехорошие ощущения запомнились), но, видимо, придется, хоть понемногу.
А я бегаю и плаваю каждый раз.
Я то плаваю не очень хорошо, но брассом 1/2 мили не очень быстро тоже ничего... И потом себя чувствуеш очень приятно. И kkal тоже сжигается немало.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
MsRedHead wrote:Мы только что прекоровский эллиптик домой купили, муж о нем несколько лет мечтал. Да, это вариант. Только все равно грустно, бегать на свежем воздухе мне лично нравилось гораздо больше, чем, как белка в колесе, уставившись в телевизор.
Зато перед глазами табло где вам сообщается сколько вы калорий потратили, сколько ступенек, или чего там еще, находили, интенсивность можно регулировать, симулиривать подьем в гору. Научный такой подход! <Total control of your work out!>
-
- Уже с Приветом
Один наш сотрудник за 50 начал бегать в прошлом году, после 3-4 месяцев тренировки - 5 миль без остановки пробежал. Он правда гольфом занимается.
Но у него что-то с коленями, т.к. он после старается прикладывать лед на них.
Много разных support штуковин существует (вот к примеру):
http://www.orthoathletic.com/
Но у него что-то с коленями, т.к. он после старается прикладывать лед на них.
Много разных support штуковин существует (вот к примеру):
http://www.orthoathletic.com/
Last edited by SergeyM800 on 22 Jun 2005 17:08, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
red_hat wrote:MsRedHead wrote:Мы только что прекоровский эллиптик домой купили, муж о нем несколько лет мечтал. Да, это вариант. Только все равно грустно, бегать на свежем воздухе мне лично нравилось гораздо больше, чем, как белка в колесе, уставившись в телевизор.
Зато перед глазами табло где вам сообщается сколько вы калорий потратили, сколько ступенек, или чего там еще, находили, интенсивность можно регулировать, симулиривать подьем в гору. Научный такой подход! <Total control of your work out!>
Я Вас немного разочарую. Расход калорий будет преблизительный, с погрешностью в 200-300, обычно реальный расход преувеличивается. Всё остально честно показывается. Вот только тем, кто борется с весом нужны всего 2 цифры - пульс и время которое они пробегали.
-
- Удалён за грубость
Tatka71 wrote: Я всегда считала что хорошо на коньках катаюсь для любителя конечно... А вот мой 12 ребйонок , правда занимаюшийся хокеем, обогнал меня "backwards".
Вот это вопрос техники прежде всего. Я до сих пор помню соревнования по плаванию среди пятиборцев, 200м, один парнишка 12ти лет с фигурой "глиста в скафандре", вес около 40 кг, спокойненько так проплыл за 2:40. И это еще даже не пловцы, а пятиборцы. Ну и попробуйте с ним в один заплыв поставить бадибилдера или даже, скажем, чемпиона мира по марафону. Они будут смотреться жалко. Так что наращивайте технику.
-
- Уже с Приветом
Да... вот еше вопрос, меня одна знакомая напугала что если бегать каждый день (и вообше тренироватся) то может произойти потеря "bone mass" ... Я так на всякий случай начала пить витамины
Women's One A Day® Vitamin
Amount Per Serving - % Daily Value:
Vitamin A 2,500 IU - 50%, Vitamin C 60 mg - 100%, Vitamin D 400 IU - 100%, Vitamin E 30 IU - 100%, Thiamin (B1) 1.5 mg - 100%, Riboflavin (B2) 1.7 mg - 100%, Niacin 10 mg - 50%, Vitamin B6 2 mg - 100%, Folic Acid 400 mcg - 100%, Vitamin B12 6 mcg - 100%, Pantothenic Acid 5 mg - 50%, Calcium (elemental) 450 mg - 45%, Iron 18 mg - 100%, Magnesium 50 mg - 12%, Zinc 15 mg - 100%.
Ingredients:
Calcium Carbonate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Acacia, Ferrous Fumarate, Cellulose, dl-alpha Tocopheryl Acetate, Croscarmellose Sodium, Zinc Oxide, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Gelatin, Starch, d-Calcium Pantothenate, Calcium Silicate, Polyethylene Glycol, Silicon Dioxide, Dextrose, Pyridoxine Hydrochloride, Lecithin, Riboflavin, Thiamine Mononitrate, Vitamin A Acetate, Resin, Folic Acid, Beta Carotene, FD&C Yellow #5 (tartrazine) Lake, FD&C Yellow #6 Lake, FD&C Blue #2 Lake, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.
One-A-Day Women's formula meets the USP standards of strength, quality, and purity for Oil- and Water-Soluble Vitamins with Minerals Tablets.
Как вы думаете я правильно делаю?
Может посоветуете что-нибудь еше?
Спасибо
Women's One A Day® Vitamin
Amount Per Serving - % Daily Value:
Vitamin A 2,500 IU - 50%, Vitamin C 60 mg - 100%, Vitamin D 400 IU - 100%, Vitamin E 30 IU - 100%, Thiamin (B1) 1.5 mg - 100%, Riboflavin (B2) 1.7 mg - 100%, Niacin 10 mg - 50%, Vitamin B6 2 mg - 100%, Folic Acid 400 mcg - 100%, Vitamin B12 6 mcg - 100%, Pantothenic Acid 5 mg - 50%, Calcium (elemental) 450 mg - 45%, Iron 18 mg - 100%, Magnesium 50 mg - 12%, Zinc 15 mg - 100%.
Ingredients:
Calcium Carbonate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Acacia, Ferrous Fumarate, Cellulose, dl-alpha Tocopheryl Acetate, Croscarmellose Sodium, Zinc Oxide, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Gelatin, Starch, d-Calcium Pantothenate, Calcium Silicate, Polyethylene Glycol, Silicon Dioxide, Dextrose, Pyridoxine Hydrochloride, Lecithin, Riboflavin, Thiamine Mononitrate, Vitamin A Acetate, Resin, Folic Acid, Beta Carotene, FD&C Yellow #5 (tartrazine) Lake, FD&C Yellow #6 Lake, FD&C Blue #2 Lake, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.
One-A-Day Women's formula meets the USP standards of strength, quality, and purity for Oil- and Water-Soluble Vitamins with Minerals Tablets.
Как вы думаете я правильно делаю?
Может посоветуете что-нибудь еше?
Спасибо