я бегаю марафоны и мне трудно судить легко ли ето или нет простому нетренированному человеку пробежать 12 км без подготовки?
просто интересно.
недавно был впечатлен таким слуцаем - меня сосед в норвегии англичанин такой добрый парень разгильдяского типа
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. 42 года - студент с четыремя детьми. выглядит очень неспортивно, хотя на вид лет 10 младше. вызвался он тут со мной бегать - но я так подумал что тяжело ему будет но сказал ладно давай попробуй побежать пока не устанеш а потом домой побежиш не напрягаясь. дак етот англичанин пробежал моим темпом 12 км не напрягась с первого раза. потом через неделю опять меня подловил и опять пробежал 12 км. на третий раз он уже пробежал 12 км по крайне сложной гористой трассе в моем максимальном темпе (хотя я и не в форме сеичас). не знаю как он сможет выдерживать более длительный бег но мне кажется что етот парень в 42 года практически без тренировки и никогда не занимаясь спортом в жизни может пробежать марафон быстрее чем за 3 часа. конечно поражает что бывают люди с таким натуральным физическим талантом, кто нибудь такое есче в жизни встречал?