Lisa wrote:Misha wrote:Про друзей, - я подумал: вот у меня в Принстоне есть двое знакомых профессора (full): один типа друг, другой - типа бывший сосед. Более того, все мы трое по образованию физики. Ну и что, какие выводы делать? Да никаких - они там, а я тут
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну у нас с ними ценности и взгляды на жизнь весьма схожи. И по ним не скажешь что в городе плохо жить с детьми. А если им хорошо, то и нам тоже думаю будет неплохо.
Может быть, но разговор все-таки на неравном опыте строится:
я жил в городе и в пригороде
у меня не было детей, а теперь есть
(я бывал на Восточном побережье, и друзей у меня там предостаточно), и живу на Западном (и тоже друзей много)
По крайней мере для себя я могу решить где лучше
У Вас, как я понял, ни опыта субурбии, ни опыта своего дома, ни опыта иметь детей (двух или более) нет.
А сравнивать себя с другими - не серьезно...Ну я ведь не говорю, что у меня с моими Принстонскими знакомыми много общего, и потому мне в Принстоне будет неплохо... Не будет, никому я там не нужен... так же и с Вами, - у Вас может быть много общего с друзьями, но не всйо, я ведь не знаю: может они могут позволить себе снимать квартиру на Манхетене (сколько тысяч это сейчас стоит?) а Вы нет?