Kalifornian wrote:Xenia_2003 wrote:Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке
В соседнем парке в больших городах обычно негры наркоту курят
Блин, с детьми ходить по Маххеттенским паркам....
Moderator: Sw_Lem
Misha wrote:[ Я готов поспорить, что в NYC выбор занятий для ребенка до 12 лет в 2-3 раза меньше чем там где живу я. И те что платные - в 2-3 раза дороже. И не потому что я напряг воображение по Вашему совету, а потому что мне друзья рассказывали.
А парки сравнивать - не смешите меня: противные они у Вас в NY.
Kalifornian wrote:Xenia_2003 wrote:Такой ребенок должен дома находиться, с няней, и гулять в соседнем парке
В соседнем парке в больших городах обычно негры наркоту курят
NYgal wrote:Как ето там классика?
"Не читал, но осуждаю"![]()
Ну хорошо, хорошо, вы так настаиваете...![]()
Я же не приглашаю вас сюда жить?
Живите... в плену своих представлений
Бродяга wrote: а вот в Сиэтле есть все то, что есть в НЫ только за минусом сумашедшего траффика, негров, грязи и мусора.
Igor Proleiko wrote:Misha wrote:[2. С теми, кто совсем маленький (в коляске) задолбаешься ездить в общественном транспорте
Так Я коляской никогда не пользовался: совсем маленького - в слинг, второго или на шею или уже сам идет. А то что по автобусу бегает - по-моему, как раз аргумент чтобы в автобусе ездил чаще, чтобы научился не бегать. Каждый день, конечо непросто, но помню раза три- четыре в неделю - без особых проблем. Жена, правда, с этим справиться могла хуже
Misha wrote:Причин много, например такая - рейс может опаздать, и застрять с детьми и багажом - не хочется. Мой сотрудник однажды застрял где-то таким образом, - конечно вызвал такси, но вся поездка заняла в два раз больше времени и было вообще неприятно.
NYgal wrote:Миша, а вы можете себе представить, что вообще никуда не надо ехать? Даже общественным транспортом?
на площадку и лужайки для беготни и командного спорта
NYgal wrote:Misha wrote:[ Я готов поспорить, что в NYC выбор занятий для ребенка до 12 лет в 2-3 раза меньше чем там где живу я. И те что платные - в 2-3 раза дороже. И не потому что я напряг воображение по Вашему совету, а потому что мне друзья рассказывали.
А парки сравнивать - не смешите меня: противные они у Вас в NY.
Как ето там классика?
"Не читал, но осуждаю"![]()
Ну хорошо, хорошо, вы так настаиваете...![]()
Я же не приглашаю вас сюда жить?
Живите... в плену своих представлений
Igor Proleiko wrote:makay855 wrote:[Demun/Concordia seminary area
Тогда объясните любителем кофеен про Kaldi's
NYgal wrote:Misha wrote:Igor Proleiko wrote:Misha wrote:[ Когда дети постарше, еще можно как-то, если есть нормальный общественный транспорт, но с колясками или с маленким ребенком тащится в автобусе или в метро - увольте.
Иногда дети такое приключение очень любят
Согласен, но если тему развить:
1. Иногда - это ведь каждый день?
2. С теми, кто совсем маленький (в коляске) задолбаешься ездить в общественном транспорте
3. Мой младший будет бегать по всему автобусу, - тоже задолбaться можно
4. Общественный транспорт не везет от дверей до дверей: пересадки и другие неудобства, а в плохую погоду это вообще ж-па
Миша, а вы можете себе представить, что вообще никуда не надо ехать? Даже общественным транспортом?По-моему, ето вообще как-то выпадает из ваших представлений о жизни
Имеется в виду - для выполнения каждодневных функций в детями: в парк, на площадку и лужайки для беготни и командного спорта, бассейн, кружок, магазин, наконец, или например, Барнс & Нобл пресловутый, где для детишек часто что-нибудь устраивают. Для постарше - в школу. Просто дойти.
Напрягите воображение
makay855 wrote:Насчет Central Park - в хороший день там ТОЛПЫ. В смысле одним Вам по дорожкам ходить возможность не представится. Дорожки в етом "парке" выглядят так как будто по ним прошлось стадо мамонтов.
У нас в Ст. Лоуисе такое бывало только на День города.
Правильно Хениа сказала - "городской парк". точное определение.
Lisa wrote:makay855 wrote:Насчет Централ Парк - в хороший день там ТОЛПЫ. В смысле одним Вам по дорожкам ходить возможность не представится. Дорожки в етом "парке" выглядят так как будто по ним прошлось стадо мамонтов.
У нас в Ст. Лоуисе такое бывало только на День города.
Правильно Хениа сказала - "городской парк". точное определение.
Только для кого-то это минус, а для кого-то - плюс
Я люблю гулять когда много людей. И место в которм это случается раз в году - для меня деревня.