Igor Proleiko wrote:Papillon wrote: осторожная wrote:Кстати, от игруна на трубе наличие собственного дома не спасает, особенно летом.
Дочь наших соседеи по дому ходит на скрипку.Не знала пока не увидела ее,садяшеися со скрипкои в машину.
Может и на трубе еше кто играет....
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
.....
Для нас это явилось основной причиной переезда в дом, жена эту скрипку дома преподает и подвергать соседей испытанию плохой игрой на скрипке ее начинающих учеников не хотелось. Кроме того, она сама практиковаться может в любое время дня и ночи, что тоже важно. (Правда, у скрипки бывает "practice mute", может поэтому вам соседку не слышно?)
Если дома построены не в 2x-3х метрах друг от друга
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
,ничего не слышно.Когда я,например,на фронт ярде,я даже не слышу громкои музыки,включеннои малышом дома.
Если вам нужно точно знать в каком режиме она играет,я поинтересуюсь в weekend...
Кстати вспомнился наш последнии апармент.Он был самыи большои и дорогои и всех что мы жили in.Помню,заключили контракт на 13 месяцев,
2и етаж,2 гаража,чистота и красота.Через месяц вьехали соседи на 3и етаж,так было слышно ночью в спальне,как соседи ходят по маленькому
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
, иногда были слышны странные "потуги"
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
ИЗ етого апартмента мы уже перехали в свои дом,заплатив штаф в приличную сумму.