Старый фотоальбом

Фотографии, семейные истории
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Да, от такой прабабушки как у tokhome любой голову потеряет, и богач и бедняк.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Virginian wrote:Да, от такой прабабушки как у tokhome любой голову потеряет, и богач и бедняк.

Ой, как вы здорово фотку подправили!!! Поделитесь, как вы это сделали? Я бы хотела оригинальную фотку большого разрешения так же сделать :oops:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Елена wrote:Мадам, зачем Вы губите свою роскошную рыжую гриву, ставши блондинкой? Такой рыжий цвет - произведение искусства. Его холить и лелеять надо, а не прятать.

Мадам,
скажу как любитель блондинок: у Вас просто потрясающий рыжий цвет. Медный. Такое встречается нечасто. Может обратно в свой цвет, а?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

tokhome wrote:
Virginian wrote:Да, от такой прабабушки как у tokhome любой голову потеряет, и богач и бедняк.

Ой, как вы здорово фотку подправили!!! Поделитесь, как вы это сделали? Я бы хотела оригинальную фотку большого разрешения так же сделать :oops:

Присылайте вместе с почтой.
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Замечательный топик! Жаль, что поздно набрела и не успела многие фотки увидеть... А ведь про каждую можно нафантазировать целую жизнь!
Поделюсь фотографией своей бабушки - модница она была, ого-го! :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Deena
Ник закрыт.

Post by Deena »

Fairy wrote:... - модница она была, ого-го! :)

Это заметно :) И красавица, к тому же.

А фотографии почти все на месте. Просто это глюк Привета, они не всегда видны. Нужно нажимать Refresh.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

tokhome wrote:
Virginian wrote:И пора открывать конкурс на специальную премию Мадам за лучший топик года.

Согласна :радио%:

Спасибо, ребята. :) Я вот подумала- наверно это здорово для тех, кого уже нет в живых, что их так много людей увидело и увидит еще- может быть мы дали им какого-то рода бессмертие? И мы от этих старых фотографий получаем что-то вроде очень хорошей энергии, генетический импульс/ message....
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

В нашей семье технические навыки, как и навыки вождения автомобиля прививали детям ещё до того как они учились ходить без помощи посторонних.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Елена, фотографии - чудо!
Live and let live
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Елена wrote:В нашей семье технические навыки, как и навыки вождения автомобиля прививали детям ещё до того как они учились ходить без помощи посторонних.

Ой, какая девацка харошенькая! Лен, ты? :)
Жаль, что ту, что с чубчиком пропустила.... Можно повторить? :)
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Фейрь, как же я рада тебя видеть! Ради тебя цепляю одну с чубчиком. На нижней фотографии в предыдущем сообщении - Плюшкин, мой сын, у любимого деда в Москвиче.

Народ, не сердчайте, я убрала фотографии по просьбе папы. Как только уговорю его не вредничать, так возверну все. Обещаю.

На нижней фотографии - папа со старшим братом Толей. До войны. Дядя Толя умер совсем молодым, на взлете, был восходящей звездой советской хирургии. Впрочем их младший братик, который родился во время войны, дядя Вова, тоже хирург неслабый, не одно поколение Питерцев на ноги поставил и, к счастью, как и папка, жив и здоров.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Елена wrote:В нашей семье технические навыки, как и навыки вождения автомобиля прививали детям ещё до того как они учились ходить без помощи посторонних.

!. Проигрыватель грампластинок Рекорд.
2. Автомобиль Москвич 408, известный в народе как "маргарин".

Угдал? Это патамушта я стар. Я просто суперстар. 8)
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Ты намекаешь на то, что я ОЧЕНЬ старая, что ль? Если ты суперстар, то я тогда где? Мне, правда, уже приказали срочно помолодеть на 10 лет, но я ещё не решила что с этим приказом делать и зачем мне это надо.

Про москивич - не знаю, я помню только, что он был зеленого цвета. А про №1 ты не угадал. Это магнитофон Астра 2, один из моих лучших друзей детства, уж я его курочила, ох мне, юному технику, и доствалось за это... На фотографии - моя любимая подруга детства. Фотографию ещё одного друга - огромного сибирского кота, пока не могу найти.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

OOOO wrote:2. Автомобиль Москвич 408

А руль как у копейки :?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

ESN wrote:А руль как у копейки :?

Нифига. В то время у всех был тонкий руль с кольцом повторителя клаксона, но у единицы он был другой формы.

Return to “Воспоминания”