Мне пофиг. Пусть тянутсяАлхимик wrote:А снаружи — непростой, чтобы люди не тянулись, а то достали уже!katit wrote:Так это все показуха. Простые душой, изнутри
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Moderator: Komissar
Underwood wrote:А вот кто может поделиться опытом по поводу такого зверя:
Алхимик wrote:Причём рекомендую купить именно этот, Веберовский. Там есть приятные мелочи, ускользнувшие от других производителей.
У нас есть в Sears и Ace Hardware.
Алхимик wrote:...Итак, проготовить угли, почистить решётку и сгрести угли на одну половину гриля. На вторую половину рекомендую положить одноразовый протвинь из фольги.
Как я уже говорил, баранина любит жар, поэтому, тем у кого угли регулируются по высоте, рекомендую поднять их до максимума. На твоём Вебере, дим, этого нет. Но не страшно. Берёшь фрисби, и нагоняешь ей в угли воздуха. Прямо как представители кавказских народностей на шашлычных зароботках в России, во времена застоя. Как только угли готовы, кладёшь рёбра над ними, мясом вниз, костями смотрящими наружу гриля. В зависимости от жара, держать их там от пары минут до пяти. Если увидишь, что жир вытапливается и капает на угли, переворачивать. переворячивать как страницу книги, взять за кости и перевернуть чегез мясо на свободное от углей место. Кости окажутся внизу. Закрыть крышкой. Готовить до готовности (мясо должно быть розовым с кровинкой, на мой вкус, под крышкой.
Так, пора ехать на ланч, а то слюна уже почти капает на клавиатуру.
OO8 wrote:Дед Мороз wrote:- решётка состоит из 3 частей (на фотографии видно, что средняя чуть неправильно лежит) - каждая из этих частей влезает в моечную машину
Я бы в dishwasher'e решетку не советовал мыть. Особенно с другой посудой.