tunafish wrote:вот, Алхимик, спасибо, что ответили зачем надо инвестировать в ХОРОШИЙ гриль.
Да ладно, чего-там. Если в Макдональдсе ужин на всю семью покупать, то гриль не нужен. И тарелки мыть не надо.
Moderator: Komissar
katit wrote: Но все равно. Угли кучкой насыпать - руками подправить. Ждать пока прогорят. Не мое
Алхимик wrote:С другой стороны, представь, сел я в субботу утром в машину. Доехал минут за сорок до мясника. Попросил его вырезать «вот такой» кусок. Потом сорок минут назад. И готовить этот кусок на газовом гриле?
Кроме того. Угли, если правильно всё делать, это легко.
katit wrote:
Я вот и вино не пью. Вообще
Алхимик wrote:dim635csi wrote:Алхимик, а про барана по-подробнее - можно? А то сабаки в Outbacke ребрышек больше не подают - я туда только за ними и ходил...
Outback, это ресторан?
Тебе про какого барана рассказать? Про ногу, грудинку или шашлык?
katit wrote: Простые мы люди. Чего с нас взять
dim635csi wrote:Все рассказывай! Плиз...