Газовый гриль - что смотреть ?

Moderator: Komissar

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

tunafish wrote:вот, Алхимик, спасибо, что ответили зачем надо инвестировать в ХОРОШИЙ гриль.

Да ладно, чего-там. Если в Макдональдсе ужин на всю семью покупать, то гриль не нужен. И тарелки мыть не надо.
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

katit wrote: Но все равно. Угли кучкой насыпать - руками подправить. Ждать пока прогорят. Не мое :pain1:

С другой стороны, представь, сел я в субботу утром в машину. Доехал минут за сорок до мясника. Попросил его вырезать «вот такой» кусок. Потом сорок минут назад. И готовить этот кусок на газовом гриле?
Кроме того. Угли, если правильно всё делать, это легко.
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Алхимик wrote:С другой стороны, представь, сел я в субботу утром в машину. Доехал минут за сорок до мясника. Попросил его вырезать «вот такой» кусок. Потом сорок минут назад. И готовить этот кусок на газовом гриле?
Кроме того. Угли, если правильно всё делать, это легко.


Как тут говорят.. Because you have passion. Мясо и т.д. выбираешь. В моем случае "гурманизм" попроще. Есть куда расти т.е. :mrgreen:

Я вот и вино не пью. Вообще :pain1:
User avatar
dim635csi
Удалён за грубость
Posts: 3347
Joined: 23 Nov 1999 10:01
Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago

Post by dim635csi »

Алхимик, а про барана по-подробнее - можно? А то сабаки в Outbacke ребрышек больше не подают - я туда только за ними и ходил... :pain1:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

katit wrote:Я вот и вино не пью. Вообще :pain1:

Т-а-а-а-к. Надо над собой работать!
/nsrs
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

dim635csi wrote:Алхимик, а про барана по-подробнее - можно? А то сабаки в Outbacke ребрышек больше не подают - я туда только за ними и ходил... :pain1:

Outback, это ресторан?
Тебе про какого барана рассказать? Про ногу, грудинку или шашлык?
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Алхимик wrote:
katit wrote:Я вот и вино не пью. Вообще :pain1:
Т-а-а-а-к. Надо над собой работать!

Все говорят. Я как-то по пиву или водке. Простые мы люди. Чего с нас взять :)
User avatar
dim635csi
Удалён за грубость
Posts: 3347
Joined: 23 Nov 1999 10:01
Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago

Post by dim635csi »

katit wrote:
Я вот и вино не пью. Вообще :pain1:


все еще впереди... ;) это проходит, с возрастом :mrgreen:

у меня почти весь экспиренс в этой области - здешний - типа что-нибудь 1.5l, потом немцы, потом австралия, потом френч, сейчас калифорния-орегон и испанцы вдруг интересны стали... :) немцами и френч тоже не брезгуем... :lol:
User avatar
dim635csi
Удалён за грубость
Posts: 3347
Joined: 23 Nov 1999 10:01
Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago

Post by dim635csi »

Алхимик wrote:
dim635csi wrote:Алхимик, а про барана по-подробнее - можно? А то сабаки в Outbacke ребрышек больше не подают - я туда только за ними и ходил... :pain1:

Outback, это ресторан?
Тебе про какого барана рассказать? Про ногу, грудинку или шашлык?


да, Outback Steakhouse (у них там WC подписаны Blocks & Sheilas :mrgreen: ) - там был lamb rack штук так на 8 ребер - убрали, непопулярно.. :х

Все рассказывай! Плиз... :roll:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

katit wrote: Простые мы люди. Чего с нас взять :)

Да, да.
«А ну подайте мне машин немецких, картов итальянских, газонокосилку с задним приводом, пиццу от настоящих итальянцев, опять-же, и гриль за 300 американских рублей. Не люблю гамбургеры на дешёвом жарить.»
Как говорят в определённых кругах, кого ты лечишь?!
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Так это все показуха. Простые душой, изнутри :mrgreen:
User avatar
dim635csi
Удалён за грубость
Posts: 3347
Joined: 23 Nov 1999 10:01
Location: NC -> NYC -> KC -> Chicago

Post by dim635csi »

katit wrote:Так это все показуха. Простые душой, изнутри :mrgreen:


Пальцы, как тебе выше справедливо про Мейсенский фарфор упомянули... :mrgreen:

Фарфор - есть? :lol:
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

dim635csi wrote:Фарфор - есть? :lol:

Есть вроде :oops: Но это жене подарили :umnik1:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

dim635csi wrote:Все рассказывай! Плиз... :roll:

Но не сразу!
За рёбрами едешь в Sam's. В Costco, говорят, тоже хорошие. Новозеландские или австралийские. Рёбра я не мариную. Только перед тем как класть на гриль, минут за пять, натираю оливковым маслом перцем и солью (крупной). Не разрезать, готовить одним куском. Угли, как говорил Тексан, насыпать только на половину гриля. Концы костей завернуть в фольгу, иначе обгорят.
Сам процесс жарки — завтра. Пора домой ехать.
/nsrs
DimaDC
Уже с Приветом
Posts: 2562
Joined: 10 Nov 2003 02:03
Location: DC

Post by DimaDC »

У меня вот такой:
http://www.ducane.com/hm_688.html
Газовое пламя сначала нагревает каменные брекеты, от которых впоследствии идет ровный жар. Мясо получается не в пример лучше, чем на открытом огне.

Return to “Мой дом”