katit wrote:
Это мы пробуем ...
Ну как?
Portlander wrote:Что же katit к пиву?![]()
У меня любимое в последнее время - Mussels из Trader Joe. Это весчь!
А вообще - фисташки или креветки. Креветки обязательно крупные, сырые, отвариваю по своему рецепту со специями и лимоном.
В России сейчас завались в каждом киоске всяких пакетиков к пиву. Сухарики на любой вкус. Когда был там в последний раз понравились сушеные кальмары. Здесь пытался сам что-то подобное сделать - не получилось.
I_am_at_home wrote: Я знаю только простой
вариант - бросить в соленую воду и варить минут 5.
I_am_at_home wrote:Portlander wrote:Что же katit к пиву?![]()
У меня любимое в последнее время - Mussels из Trader Joe. Это весчь!
А вообще - фисташки или креветки. Креветки обязательно крупные, сырые, отвариваю по своему рецепту со специями и лимоном.
В России сейчас завались в каждом киоске всяких пакетиков к пиву. Сухарики на любой вкус. Когда был там в последний раз понравились сушеные кальмары. Здесь пытался сам что-то подобное сделать - не получилось.
А не поделитесь рецептом? У меня у мамы день рождения грядет,
креветки - её любимое блюдо, я бы сделала. Я знаю только простой
вариант - бросить в соленую воду и варить минут 5.
И уж заодно, если не трудно - как вы Mussels готовите?
Portlander wrote:Что же катит к пиву? :шинк:
У меня любимое в последнее время - Мусселс из Традер Йое. Это весчь!
А вообще - фисташки или креветки. Креветки обязательно крупные, сырые, отвариваю по своему рецепту со специями и лимоном.
В России сейчас завались в каждом киоске всяких пакетиков к пиву. Сухарики на любой вкус. Когда был там в последний раз понравились сушеные кальмары. Здесь пытался сам что-то подобное сделать - не получилось.
выдра wrote:Portlander wrote:Что же катит к пиву? :шинк:
У меня любимое в последнее время - Мусселс из Традер Йое. Это весчь!
А вообще - фисташки или креветки. Креветки обязательно крупные, сырые, отвариваю по своему рецепту со специями и лимоном.
В России сейчас завались в каждом киоске всяких пакетиков к пиву. Сухарики на любой вкус. Когда был там в последний раз понравились сушеные кальмары. Здесь пытался сам что-то подобное сделать - не получилось.
сушеные кальмары- в китайском магазине, под пиво- обалдеть!
Алхимик wrote:В просторной сковородке растапливаете масло, добавляете давленый и рубленый чеснок и буквально через несколько секунд, как только появится запах, кидаете креветки. Мешать непереставая. Как только все они становятся розовыми (пара минут), всыпать рубленый укроп, перемешать и подавать.О! Про соль забыл.