What is cell phone family plan best deal ?

Полезные советы, благоустройство и др.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

mbabayan wrote:1) Будет
2) Сдерут

Спасибо! А аппарат бесплатный дадут?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Shin wrote:
mbabayan wrote:1) Будет
2) Сдерут

Спасибо! А аппарат бесплатный дадут?

обычно цена может варировать от "бесплатно" до $100 and up в зависимости от фич телефона и промоушенов/рибейтов на него.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

thinker wrote:обычно цена может варировать от "бесплатно" до $100 and up в зависимости от фич телефона и промоушенов/рибейтов на него.

Ну в смысле на дополнительную линию к фэмили плану распространяются те же промоушны, что и на подключающихся по основным планам?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

thinker wrote:обычно цена может варировать от "бесплатно" до $100 and up в зависимости от фич телефона и промоушенов/рибейтов на него.

Уточнение: цена может варировать от -$200 (деньги в ваш карман) до $100 and up в зависимости от фич телефона и промоушенов/рибейтов на него.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Shin wrote:

Ну в смысле на дополнительную линию к фэмили плану распространяются те же промоушны, что и на подключающихся по основным планам?

Да. По крайней мере у Верайзона так. Но есть одно но:
На дополнительную (новую) линию в семейном плане можно получить текущий промоушен или рибейт прямо сейчас.
На уже имеющуюся линию можно получить промоушен только после того, как истечет определенный срок с момента покупки старого телефона. У меня этот срок был 18 месяцев. То есть, только через такой срок я могу апгрейдить свой телефон нахаляву (или с большой скидкой). А если раньше, то плати $180 за самый дешевый телефон с миниумом фич. (возможно, что к рибейтам производителя это не относится)
All rights reserved, all wrongs revenged.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

У меня T-Mobile на 1 год и заканчиваеться в Сентябре. Могу ли я купить дополнительный телефон к моему плану и отправить на Украину. Или что вы посоветуете?
Вафлик
Новичок

Post by Вафлик »

BlueBear wrote:У меня T-Mobile на 1 год и заканчиваеться в Сентябре. Могу ли я купить дополнительный телефон к моему плану и отправить на Украину. Или что вы посоветуете?

Можете. Новый телефон можете взять с теми же скидками как и новый клиент спустя год. После этого план ещё продлится на 1 год. Ну что посоветовать? Отправьте телефон в Лапландию.

Return to “Прочее”