thinker wrote:обычно цена может варировать от "бесплатно" до $100 and up в зависимости от фич телефона и промоушенов/рибейтов на него.
Ну в смысле на дополнительную линию к фэмили плану распространяются те же промоушны, что и на подключающихся по основным планам?
Да. По крайней мере у Верайзона так. Но есть одно но:
На дополнительную (новую) линию в семейном плане можно получить текущий промоушен или рибейт прямо сейчас.
На уже имеющуюся линию можно получить промоушен только после того, как истечет определенный срок с момента покупки старого телефона. У меня этот срок был 18 месяцев. То есть, только через такой срок я могу апгрейдить свой телефон нахаляву (или с большой скидкой). А если раньше, то плати $180 за самый дешевый телефон с миниумом фич. (возможно, что к рибейтам производителя это не относится)
У меня T-Mobile на 1 год и заканчиваеться в Сентябре. Могу ли я купить дополнительный телефон к моему плану и отправить на Украину. Или что вы посоветуете?
BlueBear wrote:У меня T-Mobile на 1 год и заканчиваеться в Сентябре. Могу ли я купить дополнительный телефон к моему плану и отправить на Украину. Или что вы посоветуете?
Можете. Новый телефон можете взять с теми же скидками как и новый клиент спустя год. После этого план ещё продлится на 1 год. Ну что посоветовать? Отправьте телефон в Лапландию.