осторожная wrote:Кузнечик - Нильская?
Уже ответили...
Moderator: Sw_Lem
Бродяга wrote:ESN wrote:Sullen wrote:ESN wrote:Sullen wrote:Точно, все на просмотр "Ментов", "Бригады", особенно рекомендую "Ночной дозор" правда я до конца "дозор" не осилил, но все равно рекомендую.
Кстати - из сериалов "Идиот" - вполне достойно смотрится (оригинал я правда не читал )
А мне Бригада вообще то понравилась
Тогда в список рекомендуемых - "Родина ждет" и "Участок".
А мне "Участок" понравился. Очень добрый, немного наивный и смешной. Купил специально двд, послал своим в Ташкент. Родители были довольны.
DoctorEugene wrote:Sullen wrote:Точно, все на просмотр “Ментов”, “Бригады”, особенно рекомендую “Ночной дозор” ...
Нет уж, спасибо...
makay855 wrote:... ну почему Меньшов ничего такого больше не снимает???
makay855 wrote:Ночной дозор - ето такое
VladDod wrote:makay855 wrote:Ночной дозор - ето такое
А вы читали его хоть? Я, лично с удовольствием прочел все у Лукяненко. ... Может поэтому тоже не в восторге от экранизации.
Вообще странно, что понятие "культура" у народа так плотно ассоциируется с телевизором.
С ребенком Войну и Мир вслух прочитали, разбирали каждую фразу, каждое слово
Вот уж роман не для детей... Помню, в школе он вызывал невыносимую скуку
Dmitry67 wrote:irina66 wrote:С ребенком Войну и Мир вслух прочитали, разбирали каждую фразу, каждое слово
Вот уж роман не для детей... Помню, в школе он вызывал невыносимую скуку
осторожная wrote:А Денискины рассказы, Веселая семейка, Незнайка на луне и сейчас хорошо у детей идут, в отличие от рассказов о маленьком с кудрявой головой. Это отличие хороей книги от соответствующей духу времени.
Паненка wrote:Ljolja wrote:Вот человек, никогда не отстает от своего времениSullen wrote: “Ты целуй меня везде, 18 мне уже”, во как Tак, что идем в ногу с Российской культурой.
По-моему, это уже слегка устарело. Правильно будет : "Мой мармеладный, я не права.." и дальше "Джига, джига.."
осторожная wrote:Симонова в школе изучают. Поскольу "Жди меня" - второе из его хрестоматийных произведений, то и Серову тоже упоминают.
Стрелеts wrote:осторожная wrote:Симонова в школе изучают. Поскольу "Жди меня" - второе из его хрестоматийных произведений, то и Серову тоже упоминают.
А вы случайно не знаете кем сейчас заканчивается учебник русской (советской) литературы? Пытаюсь вспомнить, что же было в нашем, и - увы, после Твардовского никого не могу вспомнить...