Случаев много было, как отрицательных, так и положительных.
1) 15 лет. Увел я девушку у одного крутого пацана. Ну вот подходит он ко мне возле девушкиного подъезда: "Да я такой крутой, толпу вот приведу, и ты приводи свою махаться будем".
Я тогда на бокс ходил, поговорил с боксерами-ровесниками, они согласились поучавствовать. Вообщем по-джентльменски назначили встречу после тренировке возле нашего клуба на хоккейной площадке. Нас выходит человек 10. Их пришло около 50. Я правда не знаю, сколько там зевак было, а сколько пришло драться. Короче "договорились", мы с ним один на один деремся, а все просто стоят смотрят и не вмешиваются. Встали друг на против друга, я еще подумал, не надо атаковать, а то он поздоровей будет, встречных ударов не выдержу. Он и начал кулаками в размашку махать. Я пригнул голову и три его удара прошли без прикосновения. Один удар прошел по касательной по плечу. Чувствую пора. Первый удар по лицу прошел. Остальные мои удары пошли по его рукам, закрывающих лицо. Ну думаю все, победил я. Не тут-то было. С боку ногой чей-то в нос досталось. Потом еще в глаз с другой стороны. Я тогда на четвереньки встал и в сторону откатываюсь и смотрю, что за чудеса - вокруг битва идет. Откатился, встаю в стойку, чтобы никого за спиной не было. Первый, который затеял битву, даже не собирается ко мне подходить, стоит за лицо держится. Два других собираются атаковать. Один уже пригнул на меня, пиная, со словом "су..а". Ничего не пропнул, я отодвинулся не намного. Но видно было мне придут кранты, если этот кабан махать руками начнет. Тут откуда-то появился тренер, обматерил всех, Схватил этого кабана и еще кого-то из неприятелей и повел в клуб и нам сказал всем зайти.
Среди нашей десятки позвал самого тяжелого, чтоб по весу с кабаном одинаков был, чтобы подраться в перчатках на ринге. Кабан не согласился. Короче вот так все и закончилось моим разбитым носом и фингалом под глазом. Зато я ходил героем еще с год по своей школе, типа, крутого один на один побил. Девушку, потом у меня отбили месяца через три
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я еще долго горевал, но драки не устраивал, слишком гордый был, что из-за "какой-то" девушки с пацанами драться. Девушка потом мириться приходила, но гордость не позволила моя.