Драка. Бои. Случаи из жизни.

Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Это даже была не драка, а просто какой-то праздник. Не помню уж из за чего, но не взлюбили нас в общаге гости из южных республик (Дагестана) приходящие к девицам. Один вломился вечером в нашу комнату, обещая всех убить. В доказательство он изо всех сил шарахнул кулаком по шкафу, но идиоту было мало и он ударил и головой в стенку того же шкафа. Эффект был класный, на него сверху упал аквариум (пустой, но все равно тяжелый), глаза он открыл минуты через 2, и ушел - тихий, тихий.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

:lol: :lol: :lol:
"Ой! Че вы аквариумами кидаетесь?!" (C) Пластелиновая Ворона
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

Крутые вы парни :)

Если бы я был хулиганом я Бродяге бы уже ножек воткнул пока он мне в коленку целился :) Если бы профессионалом то он бы и ни увидел лезвие..

Ну пьяных мутузить и меклих хулиганов мне не приходилось они как дети - а детей бить не хорошо . Если доставали просто отошел в сторону или игнорировал . А вот с милицией было дело нехорошее..В Киеве возле моста Патона нашу машину останавливают. Я с водителем выхожу. Они спрашивают что в машине? Мы говорим ничего. Открывают багажник там бутылка (на подарок). Забирают . Я говорю: але с какой радости берете a мне этот быдленнок амоновец нагло говорит: потому что вы дарите. Я только руки из корманов высовываю, а он передергивает затвор автомата и мне в брюхо... Его напарник попятился назад тоже схватил автомат и целиться в моего друга. Вообщем обобрали нас и предупредили что если дернемся порешат на месте :(
Вот такие дела когда бандиты финкой крутили перед мордой с ними и то можно было поговорить а с этими хрен:(

А вообще я конфликты в большинстве случаев улаживаю не ударами и коммуникацией - психология рулит:)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

RB wrote:Крутые вы парни :)

Если бы я был хулиганом я Бродяге бы уже ножек воткнул пока он мне в коленку целился :) Если бы профессионалом то он бы и ни увидел лезвие

Да не, куда нам до Вас :mrgreen:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RB wrote:Если бы я был хулиганом я Бродяге бы уже ножек воткнул пока он мне в коленку целился :) Если бы профессионалом то он бы и ни увидел лезвие..

Если бы у дедушки были бы колеса, от был бы трамваем. :? (прочитано на Привете)
Про себя не буду - неинтересно. :(
А вот два случая...
Мне лет 6, едем с папой в баню зимой. Выходим из "львовского" и попадаемся на пути троих молодцев. Один сходу нас пихает с дороги через оградку. Сейчас не помню, кажется, отец за нее завалился, я остался. Дальше все - как в кино. Рюкзачок - с плеч, в рыло - одному, в ухо - другому, оба - лежат. Третий, вроде, начал трезветь. Первые два, разухарившись, полезли снова, и получили опять. Впоследствии увидел это еще раз - в "Маугли" Балу с бандерлогами. Короче, три-четыре прохода, девушка какая-то засуетилась: "Парни, парни, ну что вы, парни". Остановились, только "че - ничо", Пошли мы в баню, вокруг - шапки, шарфы, батя крутится, меня спрашивает - "Это не твое? Это?" Потери - у отца пуговицы нет на пальто, и выбитый палец. "Ты только маме не говори..." Я и молчал, он сам рассказал, когда за пальто выговаривать стала.
Второй - в институте, работали на пивзаводе :roll: , студентам - лафа. Как-то раз слесарь датый начал права качать, разошелся, схватил с ленты бутылку и обрушил на голову парню. Мы сначала припухли - кранты, потом смотрим, а он вроде как удивлен - "а что это было", тогда мы за мужика заволновались - парнишка наш несколько поздоровее, стали его просить - "не надо его сразу убивать". А тот вообще спокоен -"чего с дураком связываться". Хорошо, кто-то мастера притащил, тот буяна уволок. Мужики стали рассуждать, что пустой бутылкой - убил бы, а так - кинематика. :roll: В следующую нашу смену (работали два раза в неделю), смотрю, что-то много наладчиков трудится. :| В обеденный перерыв в подсобке народ собрался, человек десять. Стали разбираться, туда-сюда, ходят тут всякие, деньги зашибают, да еще и шпанят. Ну, мы, естественно, все как есть описали, а тот мужичок - "да не помню я, выпивши был." Послали их двоих в каморку беседовать, а нас пока старшие воспитывают. Тот, оказывается своих завел, что его пацаны избили. :roll: Бугор и говорит: "Он-то говорил, птушники, а тут мужики". Наш-то их мужика на голову выше, да и в плечах пошире. И один из наших, но "пришлый", из ЛЭТИ, в строяк с нами собирался по знакомству, говорит бугру местному: "Да ты сам посуди, если бы он его ударил, разве бы тот сейчас здесь стоял?" Вот тут один молодой восточного вида и завелся: "Давай, выходи, покажи, что ты можешь". Наш отнекиваться, не хочу, мол, ты мне не сделал ничего, а тот - на "слабо", не встаешь - я тебя сейчас хххххх буду. У парня нашего, я знал, первый разряд по боксу в школе был, но раздался он, пивко (вообще, а не в тот день)... Комплекцией как Соловьев с НТВ, но порыхлее. А местный скидывает спецовку и встает в стойку с раскрытыми ладонями, только "хэджуме" не сказал. Поджарый, а бицепсы у него - как у Сталлоне. 8O Я после уже говорю: "Андрюха, он как встал, я подумал, тебе окружность выйдет", а он: "Да я и сам так подумал". :? Но делать нечего, закружились. Наш только закрывался, а тот наскакивал, видит - не пробить, стал ногами работать, в пах. Тут Андрей раз ответил. Тот сказал "Хорошо", наш - "Ничего". Еще проход - повтор, бугор кинул: "Ахмед, держись." Но - куда там, уже все все поняли, третий раз - нокдаун, мы вскинулись, чтобы только не завершал, да он и не собирался. Уже "разборщики" вышли, рядом стоят, смотрят. Короче, разобрались по-мужски. Веры в карате у меня не убавилось, но - первый разряд есть первый разряд.
Так что - ножички, оно конечно, опасно, но я профессионалам верю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Хм..Че-то женщины не участвуют .. :) Ну, я начну. :)
Опыт отрицательный - cat fight в возрасте 6 лет . Остался легкий шрам на щеке.
Опыт положительный - приставление пистолета к виску на трамвайной остановке работником милиции. Psycho по фамилии Голубев (он показывал удостоверение 8O ) С моей стороны - никакого насилия :) , чисто психологическая обработка. Слава Богу, трамвай не заставил себя долго ждать.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

18 лет, опыт наверное положительный...

Лето... Иду я значит все такая красивая, в белом платье, в туфлях на высоких каблуках, на плече сумочка и фотоаппарат Зенит в чехле. Какой то уродец лет 45 толкает меня в спину. Я понятное дело плюхаюсь на коленки, разбиваю коленки и ладони в кровь. Людей вокруг нет вообще, район спальный, место "мертвое". Я быстро переворачиваюсь и сажусь на попу. Этот уродец наклоняется ко мне и я в шоке бью его маленькой зажигалкой по носу и большим каблуком в ногу. :oops: Он немного оторопел, посмотрел на меня и решил все же что я не опасна. Опять начал наклонятся и попытался схватить меня за ноги. Ноги я быстро убрала, с руку взяла Зенит и прохрипела ему- Убью с..а. Не знаю что на него подействовало, но он убежал. В итоге- колготки порваны, платье испорчено, у меня голос пропал на пару часов, говорить не могла только шептала. Плюс видимо из- за шока ноги подкашиались еще минут 20, так что я пока домой добралаь падала еще раз 5. Считаю что повезло, так как все могло быть гораздо хуже..

Опыт смешной...

Стою на остановке никого не трогаю. Рядом только девочка лет 15 и "молокососик" лет 20. Подходит ко мне "чурка" лет 35, весь такой борзой и большой и задирает сарафан. В следущую секунду он уже лежал на асфальте плюясь кровью. Оказалось что уложил его тот самый молокосос . Парниша был в отпуске, до дембеля ему оставалось 4 месяца, а служил он в Марьиной Горке в десантной роте. :mrgreen: Мы с ним до сих пор лучшие друзья.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Igor_norway
Уже с Приветом

Post by Igor_norway »

del
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Отрицательный мой опыт.

Иду ночью с 8 на 9 мая часа в 2 по темному двору в России. Тороплюсь домой, особо по сторонам не смотрю. Навстречу мужик какой-то идет средних лет, в руках длинномерный предмет.
Я на него даже внимания особого не обратил.

Заметил только уже эту трубу железную у своего лба. Ударил он короче меня, ничего не говоря предварительно.

У меня кровь потекла, много, заливать глаза стала. Я ему: "Ты чего, с ума сошел?!". А он снова замахивается. Тут я побежал, пытался тачку остановить, но она резко ушла. Дальше было кафе открытое, и там люди. Платок приложили, скорую вызвали.

Слава Богу, сотрясения даже не было. Но зашивали, шрам остался.

Мораль: теперь стал внимательно смотреть на встречных ночью :х
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Vladimir_Sergio
Уже с Приветом

Post by Vladimir_Sergio »

Отрицательный :-(

Иду вечером в 11 весной - май примерно.. от родной остановки к родному дому... Навстречу парень лет 25 - сбивает с ног, второй напарник сзади помогает... ногой по лицу спиной в грязь...

Самое обидное все это происходит в 15 метрах от летней плошадки кафе, ублюдки старательно изображают друзей, помогающих пьяному товарищу...
Ну тут им почти не обломалось - в бумажнике у меня голяк - копейки, деньги потайном кармане...
Итог - остался бумажник, разбито лицо, рубашка в глине - так и не отстиралась, и (!) пояс брючный высмыкнули... Видать по принципу - хоть что то взять...

По прошествии времени так и не определился с выводами - смог бы я отбиться, занимайся я единоборствами? Помог бы ствол, ежли они бы были разрешены (при условии регулярных тренировок...)
- Папа, папа, а кто такие "технические интеллигенты"???
- ну, понимаешь сынок, это как вода. Бывает просто вода, а бывает - техническая.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Vladimir_Sergio wrote:По прошествии времени так и не определился с выводами - смог бы я отбиться, занимайся я единоборствами? Помог бы ствол, ежли они бы были разрешены (при условии регулярных тренировок...)

Ага - ну вот я занимался. Читай выше. Внезапность рулит. Ну, то есть до Мастера мне, видимо, еще далеко - тот должен был почувствовать опасность. Но тоже, наверное, от настроения зависит.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
RB

Post by RB »

Бродяга wrote:

Если бы я был хулиганом я Бродяге бы уже ножек воткнул пока он мне в коленку целился :) Если бы профессионалом то он бы и ни увидел лезвие

Я к тому что раз на раз не приходится если один раз влепят то все равно будет.. Вас на саньда не объясняли что
"улицы полны мудрецов ". Человек может не знать единоборств но всю жизнь орудовать финкой и если не дай бой ты решишь ему показать свое "мастерство", результат может оказаться довольно печальным. Случаи уже были - людей обивали .
RB

Post by RB »

Polar Cossack wrote:Так что - ножички, оно конечно, опасно, но я профессионалам верю.

Профессионал или я бы сказал специалист это тот который работает с настоящим ножем как минимум раз в неделю. A если ты занимался десять лет назад и знаешь что мог то это игра с огнем.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

RB wrote:Человек может не знать единоборств но всю жизнь орудовать финкой и если не дай бой ты решишь ему показать свое "мастерство", результат может оказаться довольно печальным. Случаи уже были - людей обивали .

Поэтому показывать ничего и не надо. Если бьешь - то желательно наповал, сразу и без предупреждения, че рассусоливать то. Финка не на пальце растет, так что шанс всегда есть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

RB wrote:
Бродяга wrote:

Я к тому что раз на раз не приходится если один раз влепят то все равно будет.. Вас на саньда не объясняли что
"улицы полны мудрецов ". Человек может не знать единоборств но всю жизнь орудовать финкой и если не дай бой ты решишь ему показать свое "мастерство", результат может оказаться довольно печальным. Случаи уже были - людей обивали .

RB, показывать не надо. Это только в кино человек в стойку становится, потом кричит кия, и наносит удар. В жизни все прозаично, как только в руке у человека появился нож его без предупреждения калечишь.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Об оружии”