Быстрые рецепты для slow-cooker'а ;-)
Все, что вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Быстрые рецепты для slow-cooker'а ;-)
Post by Komissar »
Ищем быстрые неутомительные рецепты (вкусные, ессно) для slowcooker'a.
Что-то типа:
1) купил
2) помыл
3) порезал
4) побросал (в слоукукер)
5) через N часов - вкуснятина.
если еще можно опустить шаги 2 и 3, то вообще блеск.
If it takes more than 15 min, I ain't gonna do it!
Что-то типа:
1) купил
2) помыл
3) порезал
4) побросал (в слоукукер)
5) через N часов - вкуснятина.
если еще можно опустить шаги 2 и 3, то вообще блеск.
If it takes more than 15 min, I ain't gonna do it!
Komissar
-
- Уже с Приветом
- Posts: 774
- Joined: 14 Jul 2004 02:37
- Location: Odessa -> Bucks County, PA
Overnight Oatmeal
Post by Odessit »
Overnight Oatmeal
Recipe Summary
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 9 hours
Yield: 4 servings
1 cup steel cut oats
1 cup dried cranberries
1/2 cup dried figs, Chopped
4 cups water
1 cup cream
In a crock-pot, combine all ingredients and set to low heat. Cover and let cook for 8 to 9 hours.
Stir and remove to serving bowls. This method works best if started before you go to bed. This way your oatmeal will be finished by morning.
If you'd like to, you could add a little salt in the morning, but, give it a taste first.
Other possible fruit additions:
dry cherries
raisins
dry apricots (sliced thin)
dry blueberries
dry pineapple
prunes (slice thin)
Recipe Summary
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 9 hours
Yield: 4 servings
1 cup steel cut oats
1 cup dried cranberries
1/2 cup dried figs, Chopped
4 cups water
1 cup cream
In a crock-pot, combine all ingredients and set to low heat. Cover and let cook for 8 to 9 hours.
Stir and remove to serving bowls. This method works best if started before you go to bed. This way your oatmeal will be finished by morning.
If you'd like to, you could add a little salt in the morning, but, give it a taste first.
Other possible fruit additions:
dry cherries
raisins
dry apricots (sliced thin)
dry blueberries
dry pineapple
prunes (slice thin)
Odessit
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Komissar
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1994
- Joined: 28 Jul 2004 18:41
Post by Lana M »
Я часто пользуюсь slow cooker (из-за лени
).
Один из рецептов - На дно порезать луковицу, морковь, зеленый перец, еще любые овощи, которые едите. Сверху положить кусок мяса (мы любим целым куском, но можно и кусочками), мясо можно натереть любимыми специями, чесноком, солью. Залить стаканом воды. Включить на "low" на 8 часов и уйти на работу.
Вечером придете домой и даже подогревать не надо.
А Вы в этом разделе не искали? Tут народ обсуждал какое то время назад рецепты для [slow cooker].
Вообще-то, я на интернете много видела рецептов.

Один из рецептов - На дно порезать луковицу, морковь, зеленый перец, еще любые овощи, которые едите. Сверху положить кусок мяса (мы любим целым куском, но можно и кусочками), мясо можно натереть любимыми специями, чесноком, солью. Залить стаканом воды. Включить на "low" на 8 часов и уйти на работу.
Вечером придете домой и даже подогревать не надо.
А Вы в этом разделе не искали? Tут народ обсуждал какое то время назад рецепты для [slow cooker].
Вообще-то, я на интернете много видела рецептов.
Lana M
-
- Уже с Приветом
- Posts: 215
- Joined: 19 Jan 2005 23:44
- Location: US
MonicaL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 774
- Joined: 14 Jul 2004 02:37
- Location: Odessa -> Bucks County, PA
Odessit
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
Post by lanita »
Lana M wrote:Я часто пользуюсь slow cooker (из-за лени).
Один из рецептов - На дно порезать луковицу, морковь, зеленый перец, еще любые овощи, которые едите. Сверху положить кусок мяса (мы любим целым куском, но можно и кусочками), мясо можно натереть любимыми специями, чесноком, солью. Залить стаканом воды. Включить на "low" на 8 часов и уйти на работу.
Вечером придете домой и даже подогревать не надо.
А Вы в этом разделе не искали? Tут народ обсуждал какое то время назад рецепты для [slow cooker].
Вообще-то, я на интернете много видела рецептов.
Я слегка облегчаю этот прочесс-ничего не режу, кидаю смесь из замороженных овощей, сверху мясо, специи по вкусу (чаще тоже какую нибудь любимую готовую смесь), воды даже меньше- где то наверное с треть стакана.
lanita
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
lisaleonova
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
lanita
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
lisaleonova
-
- Уже с Приветом
- Posts: 124
- Joined: 25 Jul 2003 19:46
- Location: USA
Post by AleksandraP »
Вот этот рецепт я недавно опробовала, очень просто и очень вкусно.
Потребуется:
2-3 фунта говядины, лучше брать не самую сухую, а ту, что немного с прожилками, она обычно еще и подешевле
2-3 луковицы
несколько долек чеснока
1/4 чашки соевого соуса
2-3 ложки оливкового масла
соль, перец
большой сладкий перец
пару помидоров
Говядину порезать на кусочки, удалив все пленки, сложить в slow-cooker. Лук порезать кольцами и положить сверху на мясо. В миске смешать соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок, соль, перец. Соли надо немного - где-то пол чайной ложки, не больше, т.к. соевый соус уже соленый. Эту смесь вылить на мясо. Вода не нужна, мясо дает достаточно сока, если все же очень хочется, можно добавить совсем немного, я не добавляю. Включить на high на 5 часов, 6-7 на medium или 9-10 на low. После этого включить на high (если до этого было меньше), положить крупно нарезаный перец, дать закипеть, сразу положить крупно нарезанные помидоры, опять дать закипеть, и после этого можно кушать. Лучше всего идет с отварным рисом, но можно и с макаронами.
Потребуется:
2-3 фунта говядины, лучше брать не самую сухую, а ту, что немного с прожилками, она обычно еще и подешевле
2-3 луковицы
несколько долек чеснока
1/4 чашки соевого соуса
2-3 ложки оливкового масла
соль, перец
большой сладкий перец
пару помидоров
Говядину порезать на кусочки, удалив все пленки, сложить в slow-cooker. Лук порезать кольцами и положить сверху на мясо. В миске смешать соевый соус, оливковое масло, давленный чеснок, соль, перец. Соли надо немного - где-то пол чайной ложки, не больше, т.к. соевый соус уже соленый. Эту смесь вылить на мясо. Вода не нужна, мясо дает достаточно сока, если все же очень хочется, можно добавить совсем немного, я не добавляю. Включить на high на 5 часов, 6-7 на medium или 9-10 на low. После этого включить на high (если до этого было меньше), положить крупно нарезаный перец, дать закипеть, сразу положить крупно нарезанные помидоры, опять дать закипеть, и после этого можно кушать. Лучше всего идет с отварным рисом, но можно и с макаронами.
AleksandraP
-
- Уже с Приветом
- Posts: 173
- Joined: 04 Oct 2003 00:23
- Location: SLC
Mashka
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1874
- Joined: 04 Jan 2002 10:01
brmail
-
- Ник удален за непорядочный бизнес
- Posts: 114
- Joined: 21 Jan 2005 04:08
- Location: USA
Post by Privetik »
Я обычно ложу мясо (любое) + овощи, что имеются в наличии + приправы, что по вкусу. На LOW на 8 часов. Всегда вкусно получается при любой комбинации. Или же ребрышки + соус барбикю + немного водички и лучка.
Но а если говорить о каком-то конкретном рецепте, то вот недавно пробовала замечательный рецептик, который себе в файле опосля сохранила:
Cranberry Pork Roast (Quick Cooking)
1 boneless rolled pork lion roast (2 ½ to 3 pounds)
½ teaspoon salt
¼ teaspoon pepper
1 can (16 ounces) whole-berry cranberry sauce
¼ cup honey
1 teaspoon grated orange/lemon peel
1/8 teaspoon ground cloves
1/8 teaspoon ground nutmeg
Cook in Slow cooker on Low for 5 hours. Add in souse 1 table spoon corn starch.
Но а если говорить о каком-то конкретном рецепте, то вот недавно пробовала замечательный рецептик, который себе в файле опосля сохранила:
Cranberry Pork Roast (Quick Cooking)
1 boneless rolled pork lion roast (2 ½ to 3 pounds)
½ teaspoon salt
¼ teaspoon pepper
1 can (16 ounces) whole-berry cranberry sauce
¼ cup honey
1 teaspoon grated orange/lemon peel
1/8 teaspoon ground cloves
1/8 teaspoon ground nutmeg
Cook in Slow cooker on Low for 5 hours. Add in souse 1 table spoon corn starch.
Privetik
-
- Posts: 16
- Joined: 30 Mar 2005 18:28
- Location: NY
Post by LIYA_R »
Приветик, а не затруднит тебя сходить вот сюда
http://www.cooking.com/products/shprodl ... assNo=3912
или сюда
http://www.target.com/gp/search.html/re ... slowcooker
и ткнуть пальцем, какой у тебя слоукукер. А то я так ничего и не могу себе выбрать.
Действительно, почитать ревью - так там две крайности Либо эта кастрюля готовит "на слишком большом огне" - те слишком быстро, что не хорошо для маленьких порций - сгорает. Это для Rival Другая крайность - ломается, и пахнет горелой изоляцией.
Еще есть недовольные возможностю программ - в самом деле я бы тоже предпочла как в хорошей рисоварке - сказать во сколько хочешь начать готовить - засыпать все и уйти спокойно. А оно уже приготовит и выключится само. Однако такого нету. Так что видимо придется удовлетвориться заданием режима и времени. Какие естть рекомендации?
http://www.cooking.com/products/shprodl ... assNo=3912
или сюда
http://www.target.com/gp/search.html/re ... slowcooker
и ткнуть пальцем, какой у тебя слоукукер. А то я так ничего и не могу себе выбрать.
Действительно, почитать ревью - так там две крайности Либо эта кастрюля готовит "на слишком большом огне" - те слишком быстро, что не хорошо для маленьких порций - сгорает. Это для Rival Другая крайность - ломается, и пахнет горелой изоляцией.
Еще есть недовольные возможностю программ - в самом деле я бы тоже предпочла как в хорошей рисоварке - сказать во сколько хочешь начать готовить - засыпать все и уйти спокойно. А оно уже приготовит и выключится само. Однако такого нету. Так что видимо придется удовлетвориться заданием режима и времени. Какие естть рекомендации?
LIYA_R
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб
- ↳ Инвестирование
- ↳ Города и окрестности
- ↳ Прочее
- ↳ Дом. Быт. Семья
- ↳ Наши дети
- ↳ Наши родители
- ↳ Мой дом
- ↳ Продажа и покупка недвижимости
- ↳ Огород
- ↳ Ремонт и строительство
- ↳ Мастерская
- ↳ Здоровье
- ↳ Кулинария
- ↳ Фитнес
- ↳ Шоппинг
- ↳ Работа. Карьера. Образование
- ↳ Работа и Карьера в IT
- ↳ Образование
- ↳ Карьера и Работа
- ↳ Пенсии
- ↳ Вопросы и новости IT
- ↳ Английский язык
- ↳ Русский и другие языки
- ↳ Малый бизнес
- ↳ Хобби. Досуг. Искусство
- ↳ Путешествия
- ↳ Наука и Жизнь
- ↳ Отдых и Cпорт
- ↳ Авиация, космонавтика, мореплавание
- ↳ Фото-Видео
- ↳ Головоломки
- ↳ Литература и Искусство
- ↳ О братьях наших меньших
- ↳ Воспоминания
- ↳ Юмор, шутки
- ↳ Об оружии
- ↳ Электроника
- ↳ Автомобили
- ↳ За рулём
- ↳ Административные вопросы
- ↳ Матчасть
- ↳ Техника вождения
- ↳ Разделы по интересам
- ↳ О религии
- ↳ По ту сторону разума
- ↳ Разное
- ↳ Ищу друзей
- ↳ Объявления
- ↳ Анти-Реклама
- ↳ Архив