Не люблю New York

Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

ALK wrote:
olis wrote:
Xenia_2003 wrote:
Capricorn wrote:П.С. В НЫЦ можно наити удовольствия и за небольшие деньги и за очень большие

Добавлю еще, что если правильно дружить то можно иметь дорогие развлечения бесплатно :шинк: Доступ в закрытые клубы например, и много чего еще 8)

Анекдот вспомнился о том как жена рассказывала мужу об уровне сервиса во Франции - бесплатно кормят ужином, возят на такси, а потом еще утром и денег дают :)

Опередили. Как там говорилось? "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует". Кстати, насколько мне помнится, на заре приветовского существования у дэвушки муж, вроде, имелся. Или я ошибся? :паин1:

Народ - оставте вы Ксеню в покое... ей всего-то 23 - пускай наслаждается молодой жизнью в <NY>.. вы ей про 401К - она вам про клубы... Как видно, ей очень даже хорошо сейчас живется и без 401к... Была у меня знакомая девочка - лет 23 тоже, так она все что могла и в 401к откладывала, и дом одна по себе купила и из-за него жила от пейчека до пейчека.. Зато <was building equity> :roll: .. Никуда по вечерам/выходным не ходила, так как денег не было.... Ну и нафиг так жить в 23 года то? Вот Ксеня отгуляется за год-два и будет у нее 401к, не боитесь.... :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Бродяга wrote:На выходных сидеть в помещении и грать в го....скучно, лучше я в соседний гольф клуб пойду поиграю.

Бродяга, не сыпьте мне соль на раны по поводу гольфа! :cry:
я тут на выходные мужика видела - идет себе по Madison avenue на Upper East Side и у него клюшки за спиной бряцают. И собачку выгуливает при етом.

голф-полей за мили нет.

муж мне и говорит - никак опять на гольф-симулятор пошел трeнироваться. :umnik1:

а есче стоят тетеньки в жемчугах на автобусной остановке и с пакетами с шоппинга. А че - все правильно - миллионеры - на автобусной остановке, гольф-симулятор, все путем.

я тут где-то прочитала что к NYC можно привыкать до 5 лет. 8O
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

makay855 wrote:я тут где-то прочитала что к NYC можно привыкать до 5 лет. 8O

А потом без Гольф-симулятора никуда :pain1: :mrgreen:

Наши сотрудники на обед ездят в гольф играть. Что за дурацкая игра? :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

katit wrote:
makay855 wrote:я тут где-то прочитала что к NYC можно привыкать до 5 лет. 8O

А потом без Гольф-симулятора никуда :pain1: :mrgreen:

Наши сотрудники на обед ездят в гольф играть. Что за дурацкая игра? :pain1:

Игра дурацкая, но плюс в ней в том, что на улице свежим воздухом дышишь, гуляешь...лепота...
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Бродяга wrote:Игра дурацкая, но плюс в ней в том, что на улице свежим воздухом дышишь, гуляешь...лепота...

Плюс в ней, IMO, один - networking. Надо знать где играть.
А на воздухе можно и приятней время провести чем по ядовитому зеленому полю уныло бродить.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Черепашка wrote:
Была у меня знакомая девочка - лет 23 тоже, так она все что могла и в 401к откладывала, и дом одна по себе купила и из-за него жила от пейчека до пейчека.. Зато <was building equity> :roll: .. Никуда по вечерам/выходным не ходила, так как денег не было.... Ну и нафиг так жить в 23 года то? Вот Ксеня отгуляется за год-два и будет у нее 401к, не боитесь.... :mrgreen:

мне почему-то ваша знакомая девочка больше нравится. Глядишь, к 30 годам уже и equity, и 401k подкопит, а то и четверть - а то и пол-лимона.
чего плохого-то?
ехх, я сидя в М-ве об етом не знала - ну не учат у нас personal financial planning и interest compounding. вот теперь локти кусаю...все в 23-25 лет спускалось на тур. поездки. a с другой стороны - ну где в России копить-то - в БАНКАХ, что ли? :mrgreen: (испуганный смаилик)
ну ето off-topic, конечно...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

makay855 wrote:
Черепашка wrote:
Была у меня знакомая девочка - лет 23 тоже, так она все что могла и в 401к откладывала, и дом одна по себе купила и из-за него жила от пейчека до пейчека.. Зато <was building equity> :roll: .. Никуда по вечерам/выходным не ходила, так как денег не было.... Ну и нафиг так жить в 23 года то? Вот Ксеня отгуляется за год-два и будет у нее 401к, не боитесь.... :mrgreen:

мне почему-то ваша знакомая девочка больше нравится. Глядишь, к 30 годам уже и equity, и 401k подкопит, а то и четверть - а то и пол-лимона.
чего плохого-то?
...

а где excitement в жизни??? 20-26 - это же самое время для тур поездок по миру, гулянки итд итп...ну и будет у моей знакомой муж, дети... а что в жизни она увидила/насладилась? что у нее деньги в 401к лежат к которым доступа не будет (за исключениями.. не надо обяснять, я их знаю) до 60+лет? ну и что? А если она под машину завтра попадет? (ттт).... Не знаю, я считаю что надо насладится молодостью - мир, аут, фан итд итп... а потом и в жизнь играть.... все это глубокое ИМХО... Но Ксеню я понимаю, сама была там пару лет назад.... а сейчас и домом обраслась и 401к.... :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Черепашка wrote: а где excitement в жизни??? 20-26 - это же самое время для тур поездок по миру, гулянки итд итп...ну и будет у моей знакомой муж, дети... а что в жизни она увидила/насладилась? что у нее деньги в 401к лежат ...? ну и что?

у меня excitement в жизни не измеряется походами на дискотеку. :pain1:
даже в 18 лет не было особого excitementa. я просто знаю, что своего мужа я бы ни на какой дискотеке не встретила. Хоть сто лет туда ходи.. :umnik1:
Турпоездки - да, хоть кругозор расширяют. но есть много разных способов получить excitement от жизни и после 23-25.. научиться водить машину, например, или научиться играть в гольф

Черепашка wrote:
А если она под машину завтра попадет? (ттт)....

ну то фатализм, знаете...
а если не попадет? - то после 60 лет будет сидеть на шее у государства. Вот ето уже не фатализм тогда, ето данность...

Черепашка wrote:
Не знаю, я считаю что надо насладится молодостью - мир, аут, фан итд итп... а потом и в жизнь играть....

мне кажется любой возраст хорош, вот например у меня период с 20 до 28 был не самый happy. Вот где-то после 28, да, вроде поинтересней стало. Самая настоящая жизнь пошла...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

makay855 wrote:у меня excitement в жизни не измеряется походами на дискотеку. :pain1:
даже в 18 лет не было особого excitementa.

Я Вас понимаю. Мне тоже никогда не хотелось на дискотеки ходить и в клубы, а вот жить среди леса, животных хотелось всегда, наверное начиная лет с 6. У меня до сих пор мечта - работать рейнджером в лесах WA.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бродяга wrote:
makay855 wrote:у меня excitement в жизни не измеряется походами на дискотеку. :pain1:

Я Вас понимаю. Мне тоже никогда не хотелось на дискотеки ходить и в клубы, а вот жить среди леса, животных хотелось всегда, наверное начиная лет с 6. У меня до сих пор мечта - работать рейнджером в лесах WA.

Бродяга,
5 баллов! Развеселил! :umnik1: :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Re: Не люблю New York

Post by makay855 »

Korovushka wrote: Подождите через пару недель начнyoтся весна, ветры утихнут,начнут цвести кашатаны, и вишни, а может быть и не вишни, но деревья с белыми и розовыми цветочками, кто знает поправьте, в Центральном Пaрке клумбы с тюльпанами появятся, город сильно преобразится..

Кстати, вот уже несколько дней собираюсь признать етот очевидный факт - в Большом Городе действительно наступила весна.
Зацвели тюльпаны, тщательно высаженные вдоль avenues. В Централ Парке появились деревья с белыми и розовыми цветочками, как и было сказано. c)
Город действительно выглядит получше. И уже несколько дней солнечно и последние 2 дня - даже тепло. вот, приходится признать очевидные вещи. Даже черного в одежде стало меньше - многие перешли на плащи ярких расцветок.

Ну что могу сказать - не прошло и года!!!! и 5 1/2 месяцев зимы...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

А у меня измеряется :pain1: И что? И еще много чем измеряется.. Работа моя мне очень нравится например, учиться нравится, узнавать что-то новое постоянно, общаться с интересными людьми которых в NYC - море.
Круг общения в NYC - priceless. Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского :mrgreen: А не с леммингами сабурбными, которые узнав что ты из России с выпученными глазами задают сакраментальный вопрос "Do you like Putin?" 8O :mrgreen:

мне кажется любой возраст хорош, вот например у меня период с 20 до 28 был не самый happy.

Конечно любой. Но 23 - хорош особенно. Когда денег уже достаточно, а обязательств - почти ноль. И раз уж вам такое дело до моих финансов - так я вам скажу, что у меня вообще то гринки нет, и что будет - вобщем то не факт, и даже если будет - я скорее всего не буду жить в этой стране до 60+ лет :lol: Так что 401 план мне нафиг в этой ситуации не нужен :umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Бродяга wrote:На выходных сидеть в помещении и грать в го....скучно, лучше я в соседний гольф клуб пойду поиграю.
А как насчет долгих холодных и темных зимних вечеров? :wink:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Xenia_2003 wrote:Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского

Это с теми с Брайтон Бич которые?
Aquila non captat muscas
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Xenia_2003 wrote:Очень знаете ли приятно общаться с людьми, которым не надо объяснять за что посадили Ходорковского

потому что они об етом не прашивают (то бишь их ето не интересует) или
в2. они думают, что понимают ето как никто другой (да еше и Вам обьяснить пытаются)?
какой вариант подразумевался?

Return to “Города и окрестности”