ALK wrote:olis wrote:Xenia_2003 wrote:Capricorn wrote:П.С. В НЫЦ можно наити удовольствия и за небольшие деньги и за очень большие
Добавлю еще, что если правильно дружить то можно иметь дорогие развлечения бесплатно :шинк: Доступ в закрытые клубы например, и много чего еще
Анекдот вспомнился о том как жена рассказывала мужу об уровне сервиса во Франции - бесплатно кормят ужином, возят на такси, а потом еще утром и денег дают
Опередили. Как там говорилось? "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует". Кстати, насколько мне помнится, на заре приветовского существования у дэвушки муж, вроде, имелся. Или я ошибся? :паин1:
Народ - оставте вы Ксеню в покое... ей всего-то 23 - пускай наслаждается молодой жизнью в <NY>.. вы ей про 401К - она вам про клубы... Как видно, ей очень даже хорошо сейчас живется и без 401к... Была у меня знакомая девочка - лет 23 тоже, так она все что могла и в 401к откладывала, и дом одна по себе купила и из-за него жила от пейчека до пейчека.. Зато <was building equity>
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)