Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ...I have a girlfriend and she has a boyfriend.
Wow !...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ALK. I have a girlfriend and she has a boyfriend.
ALK wrote:
2. Я считаю, что personal financial advisers:
б) нужны либо очень богатым людям, либо клиническим идиотам
ALK wrote:
3. MBA - иное название для "Истории КПСС".
Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ALK. I have a girlfriend and she has a boyfriend.![]()
And basically, "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует" is not the rule in the NYC. It's not a big deal for american men to invite couple of girls to the club just to hang out and have fun. I know, for people with your mentality it's hard to understand.
ALK wrote:makay855 wrote:ALK wrote:
3. MBA - иное название для "Истории КПСС".
а ето как?Обьяснить можете что там общего?
Нет проблем. Вы не обижайтесь, но и то и другое в моем мнении - лженаука.
ALK wrote:Та, что для успешного управления бизнесом необходимо, в первую очередь, знать этот бизнес. Остальное желательно, но не обязательно, так вот МВА, как мне кажется, дает желательную часть, но не дает обязательной. Если бы они готовили финансистов, то еще куда ни шло, но ведь имеется в виду, что готовят народ быть начальниками.
у нас такие на улицеMaxSt wrote:Орхидеи в Рокфеллер-центре:
http://www.gnyos.org/NYIOS/nyios.htm
ну народ, все-то опошлит или как говорится, каждому свое...ALK wrote:olis wrote:Xenia_2003 wrote:Capricorn wrote:П.С. В НЫЦ можно наити удовольствия и за небольшие деньги и за очень большие
Добавлю еще, что если правильно дружить то можно иметь дорогие развлечения бесплатноДоступ в закрытые клубы например, и много чего еще
Анекдот вспомнился о том как жена рассказывала мужу об уровне сервиса во Франции - бесплатно кормят ужином, возят на такси, а потом еще утром и денег дают
Опередили. Как там говорилось? "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует". Кстати, насколько мне помнится, на заре приветовского существования у дэвушки муж, вроде, имелся. Или я ошибся?
Ljolja wrote:NYC очень разнообразен и каждый может найти там развлечения на свой вкус. Например, сушествуют клубы, где люди собираются поиграть в интеллектуально-азартные игры (шахматы, карты, го). Иногда дополнительный финансовый интерес добавляет игре колорита (но не переходит в цель). Т.об. можно быть членом елитного клуба и в плане денег оказываться еше и в плюсе
Ljolja wrote:NYC очень разнообразен и каждый может найти там развлечения на свой вкус. Например, сушествуют клубы, где люди собираются поиграть в интеллектуально-азартные игры (шахматы, карты, го). Иногда дополнительный финансовый интерес добавляет игре колорита (но не переходит в цель). Т.об. можно быть членом елитного клуба и в плане денег оказываться еше и в плюсе