Не люблю New York

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ...I have a girlfriend and she has a boyfriend. :wink:

Wow !... :D :roll:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ALK. I have a girlfriend and she has a boyfriend. :wink:

Весело у вас там :oops: А муж как относится к тому, что у вас girlfriend? Или скажем, как ваша girlfriend относится к тому, что у вас еще и муж есть? :roll:
Last edited by olley on 14 Apr 2005 21:47, edited 1 time in total.
olley
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

olley wrote:
Xenia_2003 wrote:Усе ёур имагинатион, АЛК. И хаве а гирлфриенд анд ше хас а боыфриенд. :шинк:

Весело у вас там :оопс: А муж как относится к тому, что у вас гирлфриенд?

Эээ... may be girl friend? I mean just friend :oops: :mrgreen: 8)
You can agree with me or you can be wrong
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:
2. Я считаю, что personal financial advisers:
б) нужны либо очень богатым людям, либо клиническим идиотам

и тем не менее, профессия процветает. уххх :D
and I am getting more and more interested...

ALK wrote:
3. MBA - иное название для "Истории КПСС".

а ето как? :? Обьяснить можете что там общего?
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

olley wrote:
Xenia_2003 wrote:Use your imagination, ALK. I have a girlfriend and she has a boyfriend. :wink:

Весело у вас там :oops: :roll:

I know :lol:
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

And basically, "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует" is not the rule in the NYC. It's not a big deal for american men to invite couple of girls to the club just to hang out and have fun. I know, for people with your mentality it's hard to understand.

What makes you believe that a mere translation of the phrase in English (hang out and have fun instead of "тот ее и танцует") changes it's meaning? :pain1: Анекдот вспомнился, про молодого человека с длинными волосами в автобусе. Его просят: "Девушка, передайте пять копеек", на что он отвечает: "Пожалуйста, только я не девушка". На что из дальнего конца автобуса раздается реплика: "Нашла чем гордиться".
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

makay855 wrote:
ALK wrote:

Нет проблем. Вы не обижайтесь, но и то и другое в моем мнении - лженаука.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:
makay855 wrote:
ALK wrote:

Нет проблем. Вы не обижайтесь, но и то и другое в моем мнении - лженаука.

да ну что Вы, я не сколько не обижаюсь.
А какая часть конкретно - лженаука?

P.S. Я на самом деле тоже не очень высокого мнения о программе MBA, но кажется по другим причинам.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Та, что для успешного управления бизнесом необходимо, в первую очередь, знать этот бизнес. Остальное желательно, но не обязательно, так вот МВА, как мне кажется, дает желательную часть, но не дает обязательной. Если бы они готовили финансистов, то еще куда ни шло, но ведь имеется в виду, что готовят народ быть начальниками.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:Та, что для успешного управления бизнесом необходимо, в первую очередь, знать этот бизнес. Остальное желательно, но не обязательно, так вот МВА, как мне кажется, дает желательную часть, но не дает обязательной. Если бы они готовили финансистов, то еще куда ни шло, но ведь имеется в виду, что готовят народ быть начальниками.

I agree.
Хорошо, конечно, что можно свои курсы повернуть так что брать только классы которые интересуют.У меня в результате получился скорее Masters in Finance rather than MBA.

Кстати, кроме топ-5, начальников нигде не готовят.
Фактически, H/S/W - ето executive MBA, там только и готовят начальников. Так вот туда в основном и идут люди с опытом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Орхидеи в Рокфеллер-центре:
http://www.gnyos.org/NYIOS/nyios.htm
War does not determine who is right - only who is left.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

MaxSt wrote:Орхидеи в Рокфеллер-центре:
http://www.gnyos.org/NYIOS/nyios.htm
у нас такие на улице :) Наверное, я живу в Рокфеллер-центре :mrgreen:
I hated LA
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

ALK wrote:
olis wrote:
Xenia_2003 wrote:
Capricorn wrote:П.С. В НЫЦ можно наити удовольствия и за небольшие деньги и за очень большие

Добавлю еще, что если правильно дружить то можно иметь дорогие развлечения бесплатно :wink: Доступ в закрытые клубы например, и много чего еще 8)

Анекдот вспомнился о том как жена рассказывала мужу об уровне сервиса во Франции - бесплатно кормят ужином, возят на такси, а потом еще утром и денег дают :)

Опередили. Как там говорилось? "Кто девушку обедом кормит, тот ее и танцует". Кстати, насколько мне помнится, на заре приветовского существования у дэвушки муж, вроде, имелся. Или я ошибся? :pain1:
ну народ, все-то опошлит или как говорится, каждому свое...
NYC очень разнообразен и каждый может найти там развлечения на свой вкус. Например, сушествуют клубы, где люди собираются поиграть в интеллектуально-азартные игры (шахматы, карты, го). Иногда дополнительный финансовый интерес добавляет игре колорита (но не переходит в цель). Т.об. можно быть членом елитного клуба и в плане денег оказываться еше и в плюсе :wink:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ljolja wrote:NYC очень разнообразен и каждый может найти там развлечения на свой вкус. Например, сушествуют клубы, где люди собираются поиграть в интеллектуально-азартные игры (шахматы, карты, го). Иногда дополнительный финансовый интерес добавляет игре колорита (но не переходит в цель). Т.об. можно быть членом елитного клуба и в плане денег оказываться еше и в плюсе :wink:

Меня мучают смутные сомнения по поводу того, что Xenia_2003 говорила о шахматном клубе или клубе игры в го :roll:
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Ljolja wrote:NYC очень разнообразен и каждый может найти там развлечения на свой вкус. Например, сушествуют клубы, где люди собираются поиграть в интеллектуально-азартные игры (шахматы, карты, го). Иногда дополнительный финансовый интерес добавляет игре колорита (но не переходит в цель). Т.об. можно быть членом елитного клуба и в плане денег оказываться еше и в плюсе :wink:

На выходных сидеть в помещении и грать в го....скучно, лучше я в соседний гольф клуб пойду поиграю.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Города и окрестности”