Человек с пистолетом

Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Yvsobol wrote:Даже если у них есть разрешение и т.д.? Не знал :oops: . Исправлюсь.

Юра, ты никому больше не говори, а мы тоже никому не скажем ;)
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Bansai wrote:
Yvsobol wrote:Даже если у них есть разрешение и т.д.? Не знал :oops: . Исправлюсь.

Юра, ты никому больше не говори, а мы тоже никому не скажем ;)

Да я серьезно не знал. Наши друзья живут в США уже около 20 лет и тоже видимо не знали :lol: .
Хотя, надо почитать еще раз наши Вирджинийские законы, иногда они меня удивляют :lol: .
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Bansai wrote:Вчера возился с машиной около дома. Подошел сосед. Разговорились - оказалось, что у мужика в доме целый арсенал. Оружие любит немецкое и советское. Грит любит это дело. Пока он выгружал свой скрап из трака. Заметил у него короб от пулеметной ленты ПК.. Вот же незадача.
Вроде бы запрещено здесь держать подобное, автоматическое оружие?

P.S.
Оружие сам люблю, но дома не имею. Судя по тому, что у многих оно здесь есть может быть имеет смысл купить что-то вроде AK-74-го? Только ж где его достать не китайский?
Короб от пулеметной ленты еще ничего не означает. Очень многие покупают такие короба для хранения всего подряд, - патронов, принадлежностей... Стоит это удовольствие, называемое miltary surpllus, очень дешево - и при этом удобно в обращении. У меня когда-то было немало разнообразных ammo cans, потом повыкидывал...

АК-74 бывают неплохие "клоны" румынские. Естественно, в полуавтоматическом варианте. Только сначала надо ответить на вопросы, зачем он тебе, как ты его будешь хранить и т.п.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

У Рема юбилей - 1234 сообщений. А у Соболя скоро 5678.
YellowMan
Уже с Приветом

Post by YellowMan »

У меня примерно такой-же взрывной тип характера как у ОООО - я иногда просто боюсь что при конфликте просто могу убить человека голыми руками.

Но я прекрасно помню что однажды в похожей ситуации именно мысль о том что у меня в кармане нож и я легко могу пустить его в дело и позволила мне остаться в разуме.

Но дома бы я оружие не хранил и в машине не держал бы - не из-за себя, по другим причинам.
Удачи@С.Смирнов
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

OOOO wrote:Я выбрал не владеть личным огнестрельным оружием.А оружие люблю.

Уважаю и поддерживаю 100%!
Проявление зрелости, мудрости, здравого смысла, без сомнения - жизненного опыта (а вовсе не преклонного возраста! :) )
Vladimir_Sergio
Уже с Приветом

Post by Vladimir_Sergio »

Я как и ОООО люблю оружие... Вот только выбор - не владеть им и не держать дома или в машине - сделало за меня государство :х
- Папа, папа, а кто такие "технические интеллигенты"???
- ну, понимаешь сынок, это как вода. Бывает просто вода, а бывает - техническая.

Return to “Об оружии”