Вот вам и аутсорсинг. Хе, хе...

Gennadiy
Уже с Приветом

Вот вам и аутсорсинг. Хе, хе...

Post by Gennadiy »

Police have arrested 12 men in western India for allegedly cheating four Citibank customers out of nearly US$350,000 (270,000 euros), a police officer said Friday.

Three former employees at a call center in the city of Pune and nine of their associates have been charged with misusing financial data and illegally withdrawing money from the accounts of the New York-based customers, an assistant commissioner of police, Sanjay Jadhav, said.

http://www.contact-center-today.com/cct ... utsourcing
Aquila non captat muscas
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Гы-гы :) (радостно потирая руки)
senimu
Уже с Приветом

Re: Вот вам и аутсорсинг. Хе, хе...

Post by senimu »

Gennadiy wrote:Police have arrested 12 men in western India for allegedly cheating four Citibank customers out of nearly US$350,000 (270,000 euros), a police officer said Friday.

Three former employees at a call center in the city of Pune and nine of their associates have been charged with misusing financial data and illegally withdrawing money from the accounts of the New York-based customers, an assistant commissioner of police, Sanjay Jadhav, said.

I knew....
сухая лиса
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Вот в прошлом индусском анклаве (мед. страховка) аутсорсят саппорт в индуию. Если индус сопрёт SSN member'а (вместе со всей остальной конфиденциальной мед. информацией), то максимум его уволят . Потому что это не есть crime в Индии. Feel yourself secure!

P.S. а доступ к medical индусы из индии получить могут легко, потому как защита информции внутри компании - это просто что-то с чем-то.
I hated LA
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

WildVlad wrote:Вот в прошлом индусском анклаве (мед. страховка) аутсорсят саппорт в индуию. Если индус сопрёт SSN member'а (вместе со всей остальной конфиденциальной мед. информацией), то максимум его уволят . Потому что это не есть crime в Индии. Feel yourself secure!

P.S. а доступ к medical индусы из индии получить могут легко, потому как защита информции внутри компании - это просто что-то с чем-то.

Вау, а клиенты про ето чего говорят? Или они етого не знают?
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

wolfboy wrote:Вау, а клиенты про ето чего говорят? Или они етого не знают?
Кто ж им скажет то?
I hated LA
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

WildVlad wrote:
wolfboy wrote:Вау, а клиенты про ето чего говорят? Или они етого не знают?
Кто ж им скажет то?

Ну к примеру такой вот как я, проголосовавший ногами :)
Именно поэтому я полгода назад выплатил и закрыл свою кароточку с Чейз банком. Позвонили, просили меня обратно. Я послал учтиво. Позвонили еще. Я послал менее учтиво. Позвонили снова - я попросил поговорить уже с менеджером, которого на пальцах послал и указал на проблемы, которые у них могут возниктнуть еще и с "do not call list". Отвязались. Кредит хистори от этого никак не пострадала.
На очереди у меня - Сити банк карточка. :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

3DD wrote:Ну к примеру такой вот как я, проголосовавший ногами :)
Именно поэтому я полгода назад выплатил и закрыл свою кароточку с Чейз банком.

Из-за индусов ?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

lxf wrote:
3DD wrote:Ну к примеру такой вот как я, проголосовавший ногами :)
Именно поэтому я полгода назад выплатил и закрыл свою кароточку с Чейз банком.

Из-за индусов ?

Из-за сервиса (хотя и насчет индусов могу сказать - я ничего не имею против, но я не любитель индусов/китацев).

Мне не нравится регулярно контролировать свой счет; контролировать, чтобы меня автоматом не подписали на какие-то сервисы; мне не нравится, когда звонят в 7 часов утра субботы и индусским голосом докладывают о "специальных программах", и т д.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

3DD wrote:Из-за сервиса (хотя и насчет индусов могу сказать - я ничего не имею против, но я не любитель индусов/китацев).

Мне не нравится регулярно контролировать свой счет; контролировать, чтобы меня автоматом не подписали на какие-то сервисы; мне не нравится, когда звонят в 7 часов утра субботы и индусским голосом докладывают о "специальных программах", и т д.
Как это связано с аутсорсингом? Не ужто вумные дядьки в белых штанах и чалмах придумывают подписывать Вас автоматом на всякие "айдентити чиф протекшны всего-то за 199.99 в год"?
I hated LA
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

WildVlad wrote:Как это связано с аутсорсингом? Не ужто вумные дядьки в белых штанах и чалмах придумывают подписывать Вас автоматом на всякие "айдентити чиф протекшны всего-то за 199.99 в год"?

О, разумеется, я их за чалму не хватал на месте преступления!
Мое мнение - субъективное. После пары раз очевидных косяков, бъющих по моему карману, я просто проголосовал ногами. Может Чейзам/Сити и выгодно иметь индусские оффшорные сервисы - не знаю. Мне не выгодно оказалось.
Если они (банки) заоффшорят это же самое в Россию - я закрою все карточки и перейду на кэш. Иначе по миру пойду. :)
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

3DD wrote:На очереди у меня - Сити банк карточка. :D
Не знаю куда Сити аутсорсит, но мне за пару лет не звонили ни разу. Открыть секрет? Поменять телефонный номер и забыть уведомить Сити о новом. :roll:
PS: За statement'ами приглядывать самому придется, но это вроде никогда не вредно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

3DD wrote:Из-за сервиса (хотя и насчет индусов могу сказать - я ничего не имею против, но я не любитель индусов/китацев).

А меня достает индуский сервис AT&T Wireless. Сами индусы очень вежливы, но вот их канал настолько паршивый, что порой слышно только каждое третье слово. Приходится постоянно друг друга по несколько раз переспрашивать. Странно, что телефонная компания не могла пробить нормальный коммуникационный канал.

А вот в AmEx индусов слышно вполне хорошо. :D
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

rainall wrote:Не знаю куда Сити аутсорсит, но мне за пару лет не звонили ни разу. Открыть секрет? Поменять телефонный номер и забыть уведомить Сити о новом. :roll:
PS: За statement'ами приглядывать самому придется, но это вроде никогда не вредно.
Когда в следующий раз нужно будет сделать транзакцию, показавшуюся банку подозрительной, например, купить билеты из России по интернету - тут то Вы почувствуете всю мудрость Вашего секрета.
I hated LA
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

WildVlad wrote:купить билеты из России по интернету - тут то Вы почувствуете всю мудрость Вашего секрета.
Такими глупостями не занимаюсь ;) , а для любителей начинать weekend'ы пораньше беседами с Сити/Чейз/и прочими кумарами секрет плох однозначно.

OFF: Для очень подозрительных мест есть кредитка одного CU, они звонят только если действительно пахнет паленым, поэтому у них есть телефон.
r00t
Уже с Приветом

Post by r00t »

Не нравятся мне верблюды, да и вообще я не доверяю тому, кто может не пить неделю.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

r00t wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/04/10/leaders/

В данной статье пишется будто Китай владеет компьютерными заводами. На самом деле владельцы же американцы. То же самое с Индией: компании американские, только рабочая сила индусская. Так что непонятно кто кого на колени поставит Китай и Индия или Индию и Китай, и кто кого уже поставил.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IvanGrozniy wrote:То же самое с Индией: компании американские, только рабочая сила индусская.

Компании как раз индусские, заказчики -- в основном американцы.
r00t
Уже с Приветом

Post by r00t »

IvanGrozniy wrote:

В данной статье пишется будто Китай владеет компьютерными заводами. На самом деле владельцы же американцы. То же самое с Индией: компании американские, только рабочая сила индусская. Так что непонятно кто кого на колени поставит Китай и Индия или Индию и Китай, и кто кого уже поставил.
Ну-ка, ну-ка... кому там ibm продался? Американской компании? агасчазблин. А как вы думаете, у кого Dell и HP покупают компелктующие, у американских компаний, или у китайских (и что дешевле)?
А индусы.. ну да, там много филиалов американских компаний. Но это пока. А тенденция как раз к тому, чтобы были чисто-индийские компании, работающие на заказ. Так шта... не все так радужно, как хочется.
Не нравятся мне верблюды, да и вообще я не доверяю тому, кто может не пить неделю.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Любая программа, сделанная в Индии для Китая, будет продана только в одном экземпляре. :D
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

r00t wrote:
IvanGrozniy wrote:

Ну-ка, ну-ка... кому там ibm продался? Американской компании? агасчазблин. А как вы думаете, у кого Dell и HP покупают компелктующие, у американских компаний, или у китайских (и что дешевле)?
А индусы.. ну да, там много филиалов американских компаний. Но это пока. А тенденция как раз к тому, чтобы были чисто-индийские компании, работающие на заказ. Так шта... не все так радужно, как хочется.

То есть, что на каком-то этапе китайский кооператив изобрел модуль оперативной памяти и упросил разработчиков материнских плат внедрить этот стандарт? Я понимаю там адидасы всякие шить можно обычной иголкой и ниткой, но когда производство высоктехнологично, то тогда тут приходит какой-нибудь монстр как IBM, строит завод в Китае, а китайцы на конвеере за 50 юаней в месяц работают от рассвета до забора.
Все равно в конце концов получится как с текстильной промышленностью: на прошлой неделе США решило развивать свою текстильную промышленность и повысить пошлины на азиатские товары. Китайцы бедные аж в международный суд собрались обращаться, типа ВТО и все такое. Как только самая богатая страна захочет показать кто в доме хозяин, так сразу все китайские и индиские союзы пораспадаются.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

3DD wrote:
WildVlad wrote:Как это связано с аутсорсингом? Не ужто вумные дядьки в белых штанах и чалмах придумывают подписывать Вас автоматом на всякие "айдентити чиф протекшны всего-то за 199.99 в год"?

О, разумеется, я их за чалму не хватал на месте преступления!
Мое мнение - субъективное. После пары раз очевидных косяков, бъющих по моему карману, я просто проголосовал ногами. Может Чейзам/Сити и выгодно иметь индусские оффшорные сервисы - не знаю. Мне не выгодно оказалось.
Если они (банки) заоффшорят это же самое в Россию - я закрою все карточки и перейду на кэш. Иначе по миру пойду. :)

А как вам это:
Accountants and tax professionals. Offshoring tax work is particularly attractive to many accounting firms, thanks to a large supply of qualified, lower-paid accountants in India and other countries. Mark Albrecht, CEO of outsourcing firm Xpitax LLC, estimates that about 100,000 U.S. tax returns will be handled overseas this year, including about 10,000 by the Braintree, Mass., company's staff of 75 tax professionals in Chennai, India.

http://www.careerjournal.com/myc/survive/20040324-maher.html
Есть желающие отдать свои такс-ретурны в Индию? :roll:
You can agree with me or you can be wrong
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dup
Andrew-z
Уже с Приветом

Post by Andrew-z »

http://www.lenta.ru/news/2005/04/10/leaders/

Индия уже завоевала мировое признание своими программистами...

Nothing more to say... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

WildVlad wrote:
rainall wrote:Не знаю куда Сити аутсорсит, но мне за пару лет не звонили ни разу. Открыть секрет? Поменять телефонный номер и забыть уведомить Сити о новом. :roll:
Когда в следующий раз нужно будет сделать транзакцию, показавшуюся банку подозрительной, например, купить билеты из России по интернету - тут то Вы почувствуете всю мудрость Вашего секрета.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Работа и Карьера в IT”