господа петербуржцы, как жизнь?
-
- Уже с Приветом
У нас у знакомых была да и сейчас есть квартира на Черной речке прямо рядом с метро. Только вот не продали они ее вовремя, таперь прямо под окнами у них развязка виадука.
Ничего не поделаешь - обратная сторона строительства инфраструктуры.
Но все-таки как мне кажется главные и трудноисправимые проблемы Питера - это климат и задыхающаяся транспортная сеть.
Ничего не поделаешь - обратная сторона строительства инфраструктуры.
Но все-таки как мне кажется главные и трудноисправимые проблемы Питера - это климат и задыхающаяся транспортная сеть.
-
- Уже с Приветом
Из ночной жизни. Мне нравиться клуб Пурга. Фонтанка 8. Маленькое место. Все таки умеют народ развлекать. Там отмечают Новый год чуть ли не каждые выходные. Дед Мороз...зайчики...выступление Горбачева к народу...бой курантов....встаньте дети встаньте круг....всем шампусик бесплатно разливают....Земля в иллюминаторе.....ах....
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:
А вот наверное одно из самых долгоживущих кафе: пирожковая "Колобок" пережила 80е, 90е и жива до сих пор
Во, еще вспомнила.
Однакласники сводили меня в настоящий раритет - Пирожковая, которая по-моему так и называется на Московском окола Парка Победы. Мы туда еще после школы еще иногда ходили. Так вот совсем она не изменилась - те же пирожки с мясом, рисом, капустой и яйцом по смешным ценам, бульончик и кофейный напиток непонятного содержания.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За несколько пирожков с клюквенным морсом с меня содрали по-моему 47 рублей.
Я бы эту пирожковую уже начала охранять как памятник социализма.
-
- Уже с Приветом
Когда я был совсем маленький, то я гулял в выходные, а потом заходил в пирожковую на Лиговском, у Московскгого вокзала. Сейчас дома там снесли...
Кофе 10 коп, кофе с молоком из чана 22 коп... как казалось вкусно
Кстати, около ямы у Московского свинячат сейчас что нибудь или тихо ?
Кофе 10 коп, кофе с молоком из чана 22 коп... как казалось вкусно
Кстати, около ямы у Московского свинячат сейчас что нибудь или тихо ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Kaktusik wrote:ах, господа! давайте закроем эте тему...а то я уже смотрю сколько билеты будут в июне
Может, лучше наоборот, в этой теме билеты и обсудить, а то если
другой топик открыть, то слишком специфично.
Я вот собираюсь летом(размытое понятие) поехать,
но такое ощущение, что билетики уже ого-го!
Посмотрела Люфтганзу( я теперь их майловод
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сан-Франциско-Питер- СФО на expedia. от 14ХХ д.
А в прошлом году- в начале мая- было около 1000- НЙ-СПб-СФО
Вот я и думаю- брать по такой цене или искать,где дешевше
и будет ли уже дешевше...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
Ехать надо обязательно!
Это здесь время лежит лениво на солнцепеке, а там оно бежит быстро. Здесь за годы ничего не меняется, а там все время что-то новенькое. Строят, сносят, переименовывают. Создают, в общем.
Наркоманы, - да, раньше только слышали, а в последнюю поездку и увидели, в маршрутке, днем.
Из неприятных впечатлений: "копейки", просто металлический каркас на колесах, еще и едет.
Из приятных: очень много душевных "спасибо" и "пожалуйста".
Езжайте, не пожалеете!
Это здесь время лежит лениво на солнцепеке, а там оно бежит быстро. Здесь за годы ничего не меняется, а там все время что-то новенькое. Строят, сносят, переименовывают. Создают, в общем.
Наркоманы, - да, раньше только слышали, а в последнюю поездку и увидели, в маршрутке, днем.
Из неприятных впечатлений: "копейки", просто металлический каркас на колесах, еще и едет.
Из приятных: очень много душевных "спасибо" и "пожалуйста".
Езжайте, не пожалеете!
-
- Уже с Приветом
Kaktusik wrote:Из ночной жизни. Мне нравиться клуб Пурга. Фонтанка 8. Маленькое место. Все таки умеют народ развлекать. Там отмечают Новый год чуть ли не каждые выходные. Дед Мороз...зайчики...выступление Горбачева к народу...бой курантов....встаньте дети встаньте круг....всем шампусик бесплатно разливают....Земля в иллюминаторе.....ах....
это не тот клуб где снег идет искусственый?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
а лучший клую для молодежи котрая любит электронную музыку это Tunnel,находящийся в бывшем бомбоубежище!
а для тех кто вскую музыку любит Метро клуб неплохо
насчет билетов...вот сейчас сестра через знакомого агента взяла на Люфтганзу на июль за 1300
-
- Уже с Приветом
vesely_2 wrote:
насчет билетов...вот сейчас сестра через знакомого агента взяла на Люфтганзу на июль за 1300
Ага, значит, примерно такой порядок цен и есть...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А она с Зап. побережья брала ?
Там еще разница от того на сколько лететь ( я с этим тоже пока
не определилась) Посмотрела сегодня -под 1800 на
примерно 2 месяца
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:vesely_2 wrote:
Ага, значит, примерно такой порядок цен и есть...![]()
А она с Зап. побережья брала ?
Там еще разница от того на сколько лететь ( я с этим тоже пока
не определилась) Посмотрела сегодня -под 1800 на
примерно 2 месяца(чешущий в репе смайлик)
из Денвера взяли...на 2 недели кажется..но это по любому самое дешевое что отсюда было так как агент-друг семьи
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
кстати до 26 лет можно студенческую карточку ISIC сделать-дешевле выйдет-даже если не студент наши агенты всё умеют
а я полечу за 700 зимой
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Стрелеts wrote:арлекино wrote:Метро начали строить 10 лет назад, сейчас все больше достраивают.
Скажите, а что сейчас с недостроенной веткой в Купчино? Строительство начиналось на углу Бухарестской и Белы Куна лет... ужас сколько назад.
После того как "Комендантский проспект" открыли сказали, что и эту ветку достроят. Там уже все туннели проложены и даже станции сделаны, осталось с выходами определиться и отделкой заняться.
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:Kaktusik wrote:ах, господа! давайте закроем эте тему...а то я уже смотрю сколько билеты будут в июне
Может, лучше наоборот, в этой теме билеты и обсудить, а то если
другой топик открыть, то слишком специфично.
Я вот собираюсь летом(размытое понятие) поехать,
но такое ощущение, что билетики уже ого-го!
Посмотрела Люфтганзу( я теперь их майловод)
Сан-Франциско-Питер- СФО на expedia. от 14ХХ д.
А в прошлом году- в начале мая- было около 1000- НЙ-СПб-СФО
Вот я и думаю- брать по такой цене или искать,где дешевше
и будет ли уже дешевше...
Я вот тоже посмотрел (на 2-ю половину августа) - самый быстрый и удобный вариант СФО-СПБ и обратно даёт Юнайтед: всего лишь одна остановка во Франкфурте, весь путь занимает 16 часов 20 мин. Но - 1747 д., т.е. кусается. Приходится выбирать что важнее - удобство или деньги. Я лично выбираю 1-е (правда у меня есть кое-какие мили от Юнайтед). А насчёт денег:
"Эх, деньги-денежки - все не наживёшь,
На тот свет с собою деньги не возьмёшь." (В.Цыганова)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
genrishka wrote:А что там творится в районах Удельной, Энгельса, Тореза, пл. Мужества? Тоже меняется не по дням, а по часам? Помню, раньше парк Челюскинцев и так был "отстойным" местом, там чёрти что происходило, а раз такие безобразия пошли с наркоманами и проч, то в парки народ нос вообще небось не суёт?
Я думаю сейчас в парк Челюскинцев и наркоман соваться не будет. Там все собачники оккупировали. Самое популярное место для выгула собак. В этом тоже наверное есть смысл, пусть собаки в одном месте гуляют, а с детьми или с девушкой лучше в ЦПКиО съездить. Там отреставрировали все, аттракционы для детей открыли, да и лодки на прокат.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:
Скоро в Питере пустырей не останется, ИМХО
На пустыре Стачек-Казакова (там где была одинокая горка
долгое время, практически напротив универсама- такой
косой угол-пустырь) говорят,чегой-то огроменное быстро строят-
забыла что
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
Панда!!!
Этот угол называется "Поле дураков" , почему - не знаю, я там живу, в универсам этот хожу ежедневно. Строят там торговый центр. Скорее всего будут тряпки и т.д. потому, что на сравнительно небольшой район магазинов с продуктами больше чем достаточно.....
А на поле дураков мы славно встречали год Лошади.... там была классная горка, катания на лошадях ...и погода тогда соответствовалал Новому Году...( ну дождя по крайней мере не было...)
Этот угол называется "Поле дураков" , почему - не знаю, я там живу, в универсам этот хожу ежедневно. Строят там торговый центр. Скорее всего будут тряпки и т.д. потому, что на сравнительно небольшой район магазинов с продуктами больше чем достаточно.....
А на поле дураков мы славно встречали год Лошади.... там была классная горка, катания на лошадях ...и погода тогда соответствовалал Новому Году...( ну дождя по крайней мере не было...)