Присоединяюсь к дискуссии. Выпала из обоймы, так сказать, т.к. покинула стольныи град NYC на 4 дня, чему была несказанно рада и к ПК не подходила.
Реис Ла Гуардиа – Даллас. Народ в джинсах, майхак, беисболках, несколько overweight. Very friendly. Заводят разговор, улыбаются. Даллас с воздуха показался очень приятным городом – много зелени, широкие highways, продуманная планировка. У многих домов – бассейны. Просторно. На самом деле, я не ожидала, что столько зелени и уже зеленых деревьев. Когда я уезжала в субботу, в NYC все голо.
Реис Даллас – Бурбанк, CA (Лос Анжелес).
Crowd в аеропорту – я начала улыбаться. 1-й раз за месяцы вижу кого-то в ярких цветах - фуксия, голубое, желтое (все вместе). Шлепки, шорты.. У многих тан. Разговоры о том что мол, летим из Мехики/Флориды обратно в ЛА. Вид расслабленный.
ЛА – все cool. Но ето тема отдельного топика. Было забавно несколько раз, но погода замечательная.
Вчера –
реис Бурбанк/Даллас. Народ в джинсах, кроссовках. Некоторые in business clothes, - будний день. Ничего пугающего. Вид у всех нормальный.
Реис Даллас/ЛГА (NYC). Дааа.
ВСЕ – в черном. 90%+ business dress. Я тут явно порчу общую картину в своих светлых штанах и кроссовках.
Со мнои сидела моя ровесница - в каких-то дорогих джинз, в черных полусапогах на каблуках, и с лаптопом. Сзади сидел мужик, тоже с лаптопом, всю дорогу печатал (9-10pm вечера). В ту секунду как народ садится в свое кресло - немедленно достаются blackberries, лаптопс, селлфонез, итп.. Разговоры - как я устал, блин. Какои сегодня день - уже не помню. Встреча завтра - ои, сорри не могу - в Jersey ехать надо... Сзади меня кто-то долго заунывным голосам бормотал на селлфоне практически до момента взлета, пока стюардесса не наехала.
Так сказать, почувствуйте разницу. Приятно осознавать что Америка - ето большая и красивая страна. Чтобы Нью-Йоркцы не говорили об обратном
....
P.S. Очень понравился с воздуха Albuquerque, New Mexico. Город на две части разделяет потрясающая гора, сверху слегка припорошенная снегом.
Очень красиво..
P.P.S. На работе сегодня народ злобно тянет - ааа, так у тебя тан
. Усталые и бледные жители NYC. Ничего, мы скоро вольемся в их строиные ряды..
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III