Американский унитаз: First Encounter

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Когда я впервые увидел(а) американский унитаз:

Подумал(а), что забился
45
14%
Подумал(а), что забился
45
14%
Оценил(а) удачное техническое решение
44
14%
Оценил(а) удачное техническое решение
44
14%
Долго ржал(а)
19
6%
Долго ржал(а)
19
6%
Обомлел(а) от красоты данного изделия
8
3%
Обомлел(а) от красоты данного изделия
8
3%
Некогда было пялиться на изделие, надо было нужду поскорее справить!
39
12%
Некогда было пялиться на изделие, надо было нужду поскорее справить!
39
12%
Был пьян в стельку, помню только, что мы с ним обнимались
3
1%
Был пьян в стельку, помню только, что мы с ним обнимались
3
1%

Total votes: 316

Komissar
Уже с Приветом

Американский унитаз: First Encounter

Post by Komissar »

Раз уж пошла такая пьянка с унитазами...

Каждый из нас, наверное, помнит момент первой встречи с Американским Унитазом. Давайте поделимся первыми впечатлениями.

(канадцы тоже приглашаются в опрос, т.к. их модели похожи на А.У.)
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

С регулярностью раз в 1-2 года эта тема всплывает на всех форумах. Ну что ж - повторение мать учения:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, вопрос не ради прикола, а для подготовки к переезду (брать ли с собой унитаз ).
У всех ли дома стоят эти американские тазики с водой куда вы сначала извините ..., а потом этот раствор засасывается куда-то с непонятной быстротой и звуком?

Мне например больше нравятся европейские варианты как с точки зрения эстетичности так и с точки зрения экономии воды, особенно британские, где в зависимости от количества раз нажатия на рычажок слива выливается желаемое и необходимое количество воды.

Вопрос: могу ли я технически поставить такой (европейский) унитаз домой (а-а... я ведь снимать аппартамент-то буду, наверное lend-lord будет против) ну все-равно, вряд ли кто здесь сантехник, но наш человек везде разбирается, так вот, можно ли технически (не юридически) поставить этот незаменимый предмет в американскую квартиру или дом, или же американская канализация устроена таким образом, что это невозможно.

(Однако, на европейскую (московскую)канализацию американ-унитаз становится - видел в американ-посольстве - первый раз так удивительно было... - думал засорилось, даже неудобно стало оставлять такое после себя ), а тут водоворотик и открылся.

Да и еще - есть ли в вашем доме молоток, отвертки, тестер (вольтметр, амперметр), дрель, сверла, ключи гаечные, и т.п. т.е. какой-то инструмент, который в россии в доме у каждого хозяина найдется?

Приходилось ли вам в штатах самим менять водопроводный кран (хотя наверное керамика там везде, практически вечная), проводить электропроводку, ставить розету, менять колодки на авто и т.п.
или же система построена таким образом, что либо этим заниматься не приходится (все работает) или же нельзя (приходится вызвать специально обученного но чужого мэна за свои кровные).

Я бы не справшивал и взял весь инструмент с собой, если бы не вылезал за разрешенные нормы перевозки багажа - всего не возьмешь.

P.S. совпадают ли электропатроны для обычных лампочек? - хочу взять с собой свою любимую настольную лампочку, даже переходник на розетку уже есть, он если патроны разные, то смысла в этом нет.

Кстати спасибо всем за все прошлые ответы.
Удачи

Что получилось, AlexR это я:

AlexR
Участник
From:
Registered: Nov 1999
posted 04 November 2000 01:11
--------------------------------------------------------------------------------
Да ты что, парень!!! Вези свой унитаз, и даже и не сомневайся!!! Здесь ты точно хрен найдешь европейский унитаз с компьютерным сливом, и жить без старого не сможешь! Тем более еще это глупое Американское ограничение - объем унитазного бачка не может быть больше 3 галлонов? Вот и не купить теперь добротного унитаза здесь совсем. А тут такое дело - дергаешь ручку и регулируешь поток омовенной воды!!! Это сила!!! Я думаю, что на этой идее запросто можно сделать бабки в Америке, что даже сам Билл Гейтс перевернется от такой идеи. Как приедешь - позови посмотреть на твое чудо - я может тоже себе такой же выпишу по Инету, если доставку самолетом они обеспечат.
IP: Logged

donaldig
Участник
From: San Leandro
Registered: Nov 2000
posted 04 November 2000 01:37
--------------------------------------------------------------------------------
Мэн ты чего ! Я вообще не могу понять как ты без унитаза в дорогу собрался ? Я например два часа на таможне иммиграционному офицеру впаривал всякую чушь типа того почему это я без унитаза приехал, когда в анкете отметил галочкой что "в террористической организации не состоял и персональный унитаз имею". А так по жизни первое время без унитаза тяжело. Друзья придут к тебе на рюмку чая или сослуживцы забредут на новоселье. В туалет зайдут, а там такое позорище. Вобщем ты это, в грязь то лицом не падай, мы все русские, должны марку блюсти свою, а то что люди подумают. Давече вот приезжаю я к друзьям, посидели мы, поговорили, тут Санек и говорит: "Ну пойдем, я тебе теперь унитаз покажу". Заходим мы к нему в туалет -- батюшки святы, как то даже родиной пахнуло, унитаз -- такой милый и знакомый. Сразу видно -- человек по родине скучает, да и все-таки с детства привит хороший вкус, не то что этот америкосский изврат с причмокиваниями. Так что ты это, не того, давай унитаз бери под мышку и вперед. А если с семьей едешь, то тут вообще принято на каждого отдельный туалет иметь. Так что имей в виду

AlexR
Участник
From:
posted 04 November 2000 01:46
О! Слышишь что люди говорят - слушайся их! Вот уже и Дональд меня поддерживать стал - видно что человеку тяжко на чужбине без родного унитаза. Как я его понимаю!!! Сам маюсь уже который год без моего любимого. Вспоминаю каждый скол на его эмали, каждую трещинку, каждую полоску от ржавой воды, что текла по его священным внутренностям. Нет, что не гвори, но "ПРАВИЛЬНЫЙ" унитаз - это сила. Это пржде всего удобство дефекации, эстетическое наслажденеи самим процессом. А это уже не мало в нашей жизни. Это в свою очередь ведет к хорошему настроению, успехам в работе, удачной карьере, благосостоянию тебя и твоей семьи!!! Не привезя с собой унитаз ты ставишь под опасность всю основу совего существования в этой гнусной стране, по старинке пользующейся допотопными унитазами. Так что девизом твоей жизни должен стать - "Каждой правильной семье - ПРАВИЛЬНЫЙ унитаз".

donaldig
Участник
From: San Leandro
posted 04 November 2000 02:03
Ну, вот у нас сотрудник женился, приходит на работу и начинает фотографии показывать. "Вот это", -- говорит, -- "Жена, видишь какая красавица, вот наши свидетели, а это мы в Ботаническом саду на слонике катаемся". Перебирали мы с ним пачку фотографий достаточно долго, пока он не наткнулся на одну. Посмотрел он на нее с любовью, даже какой-то свет в глазах появился у парня. "А это", -- произносит почти шепотом, -- "унитаз". Ну и что ты думаешь ? Всем отделом на бегали смотреть, шеф пришел, покачал важно пузом, а потом зарплату ему поднял. Другой случай тебе расскажу. Есть у нас другой чудак. Так ничего, но как бы это сказать, руки у него растут не из того места, все валится, ничего толком сделать не может. Ну и вот. Была у него вечеринка дома, да все как то не так шло. То пиво теплое, то закуска пресная. Вобщем начал расходиться народ по домам и тут из туалета шеф вылетает пулей, штаны одной рукой держит. Потом своми пальцем-сарделькой на чудака показывает и кричит хватаясь за сердце: "Дааа яяааа !! Дааа мннееее !!!". В общем ничего так толком и не сказал, но кончил этот чудак потом плохо. Не сложилась жизнь у чудака, я его видел пару раз как он бутылки собирал. Ну вобщем вот такие дела

AlexR
Участник
From:
posted 04 November 2000 02:19
Да унитазы - наша сила! Но это еще что! Чего Американы учидили - они бензин галлонами измеряют! А галлон почти в 4 раза больше нашего литра, из-за чего он, тварь эдакая, не влезает в бензобаки наших автомобилей! Я так и мучаюсь со своим старым "Запорожцем", привезенным сюда из России. Дырку бензобака пришлось расширить при помощи взрыва ручной гранаты, а что делать - машина то хорошая, всего 900.000 миль набегала.
А еще, эти наглые цинникик, сделали у себя 110 вольт, а не 220, как все передовые страны мира!!! Привез я дрель, а она крутится в 2 раза медленее. Но это хорошо - теперь есть время подумать о смысле жизни или покурить сигаретку пока дырка дрелится...
Такую же подлость они подложили с гаечными ключами - ну что сделать, если они не знали что есть метрическая система и взяли за основы дюйм. Дюйбилы, в самом деле...
Но теперь самое важное!!! Я уже 3 года как не могу найти здесь 40-ка килограммовую наковальню и большие тиски!!! Ну кто бы мог подумать, что Америка испытывает дефицит в таких элементарных вещах которые в России есть в каждой квартире просто по умолчанию! Мне даже пришлось заказать своему другу привезти к новому году 2 наковальни - одну про запас, а то хрен знает когда еще такая оказия появится.
А ты все унитаз-унитаз. Он, конечно, будет основа твоего счастья здесь и везти его надо однозначно, но мой совет "бывалого" - не удели вниманием тиски, наковальню и кувалду. Сам подумай, что может греть душу холодными зимними вечерами, кроме как уверенность в свом завтрешнем дне от того, что ты являешься счастливым обладателем европейского унитаза с компьютереным сливом и подогревом стульчака, оснащенным автоароматизатором, тисков, наковальни и САМОЕ ВАЖНОЕ - кувалды, являющейся в Америке последним доводом при разборках с адвокатами, врачами или на дорогах после аварий!!!!

XYZ
Участник
From: Houston, TX, USA
Registered: Jan 2000
posted 04 November 2000 16:35
Боже, ну какие веселые люди тут собрались! Столько прелестных историй рассказали. Вам их надо в "Улыбнись" перенести, там им самое место.
Dimka, HomeDepot - это крупная сеть магазинов по всей Америке, где продается все для ремонта и строительства (при наличии умелых рук - самостоятельно), а также там есть курсы, где учат ремонтировать и строить. Можно на сайте посмотреть, что продается, сколько стоит, какие размеры и все остальное.

Lika
Участник
From: USA
Registered: Oct 2000
posted 04 November 2000 19:44
Oi, spasibo, Dimke i vsem ychastnikam diskyssii!!! Eto prosto Zochenko 21 veka! Ja tak davno ne smeijalas'!
Dimka, zdes' vse est'. My, pravda, ne v appartmente zivem,a v dome-chinite, remontiryite, vkrychivaite lampochki skol'ko hotite! Ny esli zvet doma ne nravitsija, to nado sprashivat' razreshenija landlorda "na perekrasky"- za svoi schet-da skol'ko ygodno.

Ja ne dymaiy, chto Vy, kak priedete strazy nachnete chto-to kolotit' i stroit' Dlija togo, chtoby sobrat' mebel' mnogo instrymentov ne nyzno. A vot na granize za pereves pridetsija platit'.

Esche raz ob ynitazah Moi myz, kogda priezzaet v Rossiy vsegda stesnijaetsija pol'zovat'sija "ashimi"-govorit, chto ne esteticho i zapah
Ydachnogo pereleta!

zingelshuxer
Участник
From:
Registered: Dec 1999
posted 04 November 2000 22:38
В Париж со своей женой, в Тулу со своими пряниками, в Америку со своим унитазом...
За что люблю ПОЕХАЛИ, здесь всегда найдется что-то прикольное.

AlexR
Участник
From:
posted 05 November 2000 07:40
Да что там унитазы!!! Унитаз это в общем то не самое важное, что можно придумать в жизни. А вот ванна, ванна это весчь!!! Беглый осмотр ванны в моих апартментах испортил мне настроение на следующие пол года однозначно. Отойдя от депресняка я сел и подумал - американские ванны - полный маст дай!!! Мерится с этим я не был намерен. Ну сами подумайте, при правильном омовении тела с его поверхности смывается порядка 30 миллионов отмерших клеток кожи. Умножим эту страшную цифру (хотя если сравнить ее с долгом России, то не такая она и страшная) на размер и массу одной клетки и получим, что сложно будет разместить всю эту биомассу в стандартной американской ванне. Вывод напросился сам собой - везти из России. Таможеннки правда заартачились, мол привезешь Русскую ванну, переплаввишь ее на чугун и будешь его продавать, собьешь таким образом цены на местном рынке на черный металл - демпинг одним словом. Бня, они не сталкивались с Русской бюрократией. Что такое для меня 841 форм и бланков при оформлении ванны - детский лепет Одним словом сейчас у меня в апартментах стоит наша, ПРАВИЛЬНАЯ, ванна. Чистый чунуг, литье от графа Орлова, патент его же. 912 кг чистого чугуна, 3.5 тонны воды за один забор - не фиги ворабьям показывать. Очень удобно. Приходят друзья, так мы все там проводим наши вечеринки, и никто даже и не думает вылезать.
Так что совет - тащи ванну из России, это тебе очень поможет при начинании жизни здесь. За совет денег не беру - сам иногда чужими дельными советами пользуюсь. особенно такими, как это. Так что если будешь где-то в Калифорнии, то брякни - я возьму отпуск и всяко-разно посмотрю на твой унитаз и ванну. И это, если не в напряг, то привези мне вторую ванну - куплю за двойную цену

Dm
Участник
From: нэподалеку от Ireland
Registered: Oct 2000
posted 06 November 2000 00:45
About subj - Прикольно
Если не ошибаюсь "ноги растут" из статейки в ru центральной прессе (месяцев 5 назад) о том что us ppl ломится в Канаду за subjем

Many Calavero
Участник
From: RU
Registered: Jan 2001
posted 29 January 2001 12:00
Даааа, видать у вас, друзья мои, проблем совсем ноу, если про унитаз так долго способны дискутировать.

stepan
Участник
From: Florida, USA
Registered: Feb 2000
posted 29 January 2001 23:23
Calavero, Вы не правы! Американские унитазы действительно 'must die'. Шутки шутками, но в целях экономии воды, объем бачка в новых унитазах, предназначенных для розничной продажи, ограничен федеральным (!) законодательством. То ли дело было в России - уж спустишь так спустишь, хрен что останется. А тут, блин, экономия.

IGN
Участник
From:
posted 30 January 2001 02:36
Если бы здесь, на форуме, присваивались бы звания "за самый веселый топик", например, то я бы проголосовала за автора этого топика. Ей-богу, своего тезку он переплюнул.

Dmitry67
Участник
From: Gloucester, MA, US
Registered: Sep 2000
posted 30 January 2001 03:56

quote:
Originally posted by stepan:
но в целях экономии воды, объем бачка в новых унитазах, предназначенных для розничной продажи, ограничен федеральным (!) законодательством.

Скоро введут федеральный закон ограничивающий длину бумаги, которую можно отмотать от rollа за один раз. Не хватило - извини...

Dimka
Участник
From: Walnut Creek, Ca->Texas,
Registered: Sep 2000
posted 30 January 2001 05:50
Thanks to ING
Frankly, I liked them after been using for almost two monthes.

IGN
Участник
From:
posted 30 January 2001 06:30

quote:
Originally posted by Dimka:
Frankly, I liked them after been using for almost two monthes.

Господи, а мне за что же спасибо?

NoneOfAbove
Участник
From:
Registered: Jun 2000
posted 30 January 2001 19:02
Диме в копилку - в одном из судебных сериалов был судья, который как раз и разбирал дело о неэкономном использовании воды . Подсудимый оправдывался повышенной плавучестью . Одного слива не хватало.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Re: Американский унитаз: First Encounter

Post by АнютиныГлазки »

Komissar wrote:Каждый из нас, наверное, помнит момент первой встречи с Американским Унитазом.

Мне, конечно стыдно, но я не помню. :mrgreen:
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Я был поставлен в некоторое недоумения системой автосмыва в писсуарах. Вроде бы у соседей всех вода смывается, а никакой кнопки-то и нету!
В нашей деревне отродясь такого не бывало.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я очень раздражен по поводу ихних унитазов. Те что в оффисах - вещь. Засасывают - полный улет.

А в частных домах - как кораблики в ручейке... :cry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я голоснул за "ржать", поскольку действительно ничего кроме смеха они у меня не вызывают.
Дурка, а не унитазы.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Yvsobol wrote:Я голоснул за "ржать", поскольку действительно ничего кроме смеха они у меня не вызывают.
Дурка, а не унитазы.

Мне, как человеку, который их чаще, чем муж чистит :wink: , понравилось. так что я "оценила удачное изобретение" :gen1: .
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Komissar wrote:Раз уж пошла такая пьянка с унитазами...

Честно говоря первое впечатлениe не помню - я невежливо повернулся спинои.. :oops: Зато сразу несколько розовых рулонов туaлетнои бумаги рядом с ним поразили.. ( first encounter 1991)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Я об унитазе не думаю, я им пользуюсь. :umnik1:
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

приехала к нам в гости бабушка из России. Пошла первый раз в туалет..мы слышим, что вода смывается без остановки уже пол-часа. Думаем, что же такое происходит, а бабушка из туалета не выходит. мы подошли, постучались в дверь: "Бабуля, все в порядке?" На что бабушка открыла дверь с очень расстроенным лицом и сказала: "Ну надо же, только в гости приехала и сразу же сломала вам унитаз." Она оказывается пол-часа нажимала на смывалку и ждала, что вода уйдет из унитаза, а она опять набиралась. :mrgreen: :mrgreen:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Я честно удивилась, увидев воду, но после попытки смыть, поняв, "шо так надо", больше уже не удивлялась :) . ...Меня больше поразило как много денег здесь зарабытывают plumbers. Сравнение с пьяным водопроводчиком из ЖЕКа очень разительное.
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

предлагаю использовать как критерий "американизации" :mrgreen:

после пятилетнего отсутствия "там" отсутствие воды на дне и related issues ощущались по меньшей мере странно. :? :roll:

Наверное кошка себя подобно ощущает, не найдя kitty litter в привычной кювете.... :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Katyusha2 wrote:Я честно удивилась, увидев воду, но после попытки смыть, поняв, "шо так надо", больше уже не удивлялась :) . ...Меня больше поразило как много денег здесь зарабытывают plumbers. Сравнение с пьяным водопроводчиком из ЖЕКа очень разительное.

Сантехник, Кать, сантехник..поверь мне, как бывшему..сантехнику.
Не упоминай в сие ето слово больше. 4 года я борюсь с местными сантехниками. Больших идиотов я не видел в своей жизни. В наших аппартамнетах решили месяц назад поменять кое какие трубы
(чисто внутренние), так они наняли 100!!!! человек ето делать. все полные идиоты черной или гиспанской наружности.
В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.
Сорри за емоции, но ето проффесиональное!
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Yvsobol wrote:
Katyusha2 wrote:Я честно удивилась, увидев воду, но после попытки смыть, поняв, "шо так надо", больше уже не удивлялась :) . ...Меня больше поразило как много денег здесь зарабытывают плумберс. Сравнение с пьяным водопроводчиком из ЖЕКа очень разительное.

Не упоминай в сие ето слово больше. 4 года я борюсь с местными сантехниками. Больших идиотов я не видел в своей жизни. В наших аппартамнетах решили месяц назад поменять кое какие трубы
(чисто внутренние), так они наняли 100!!!! человек ето делать. все полные идиоты черной или гиспанской наружности.

Ой, а у нас пламер - прелесть. :) Белый, BTW, местный с супер-техасским акцентом. Мы его уже не раз озолaчивали. То туалет бракованныи купили, то как-то прорвало трубу на кухне, он пришел, заглянул под раковину, где муж мой до етого учился, как (не)надо менять смеситель и сказал 'what da heeel do u hev in hiiir?!" :mrgreen:
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Как щас помню свой первый американский унитаз. :roll: Разницу почувствовал только при смытии. Очень понравилось. Но тогда мне все здесь нравилось.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

IMHO: если при "первом знакомстве" впадаем в ступор - унитаз-тест не пройден и лучше попроситься назад, невыходя из аэропорта - к привычным вещам, так сказать :roll:
PS: есть люди с гибким мышлением и с косным мышлением. Унитаз другой! Big deal :pain1:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Katyusha2 wrote:
Yvsobol wrote:
Katyusha2 wrote:Я честно удивилась, увидев воду, но после попытки смыть, поняв, "шо так надо", больше уже не удивлялась :) . ...Меня больше поразило как много денег здесь зарабытывают плумберс. Сравнение с пьяным водопроводчиком из ЖЕКа очень разительное.

Ой, а у нас пламер - прелесть. :) Белый, BTW, местный с супер-техасским акцентом. Мы его уже не раз озолaчивали. То туалет бракованныи купили, то как-то прорвало трубу на кухне, он пришел, заглянул под раковину, где муж мой до етого учился, как (не)надо менять смеситель и сказал 'what da heeel do u hev in hiiir?!" :mrgreen:

Liquid Plummer? :wink: :roll: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Yvsobol wrote:В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.

Вот только не надо идеализировать российских сантехников. Мы меняли унитаз (в тему топика) и нужно было установить новый. Обычный совесткий с наклонным фекалоразмазывателем. Этот козел сломал керамические ушки-крепления, которым унитаз крепится к полу, попытался их втихаря приклеить (догадываетесь, какую нагрузку выдержала бы та приклейка :х ), а когда мы все-таки поймали его за этим делом, он долго объяснял, что это все нормально и унитаз расчитан на то, что половина креплений будет отломлена и приклеена назад.

Я может быть и выгляжу дураком, но не настолько же :?

В общем, униатаз пришлось покупать новый. Установил его я сам. Полностью. На сколько мне известно, 5 лет он работает нормально.

P.S. В сантехнике я не разбираюсь вообще.
P.P.S Дело было на Украине, но я не думаю, что украинские сантехники сильно отличаются от российских.
olley
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olley wrote:
Yvsobol wrote:В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.

Вот только не надо идеализировать российских сантехников. Мы меняли унитаз (в тему топика) и нужно было установить новый. Обычный совесткий с наклонным фекалоразмазывателем. Этот козел сломал керамические ушки-крепления, которым унитаз крепится к полу, попытался их втихаря приклеить (догадываетесь, какую нагрузку выдержала бы та приклейка :х ), а когда мы все-таки поймали его за этим делом, он долго объяснял, что это все нормально и унитаз расчитан на то, что половина креплений будет отломлена и приклеена назад.

В общем, униатаз пришлось покупать новый. Установил его я сам. Полностью. На сколько мне известно, 5 лет он работает нормально.

P.S. В сантехнике я не разбираюсь вообще.
P.P.S Дело было на Украине, но я не думаю, что украинские сантехники сильно отличаются от российских.

Он просто мало выпил. Или не опохмелился. :pain1:
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

olley wrote: Этот козел сломал керамические ушки-крепления, которым унитаз крепится к полу, попытался их втихаря приклеить (догадываетесь, какую нагрузку выдержала бы та приклейка :х ), а когда мы все-таки поймали его за этим делом, он долго объяснял, что это все нормально и унитаз расчитан на то, что половина креплений будет отломлена и приклеена назад.

В России уже давно большинство сантехников сажают унитазы на силикон (т.е. клей), а не сверлят пол под два болта.
Кстати, и бОльшая часть устанавливаемых (и изготавливаемых) сейчас в России унитазов - American Standart.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Komissar wrote:Раз уж пошла такая пьянка с унитазами...

Каждый из нас, наверное, помнит момент первой встречи с Американским Унитазом. Давайте поделимся первыми впечатлениями.

"Долго ржала" - только над тем, что тема оказалась такой популярной. Даже не подозревала, что это проблема для кого-то :roll: :mrgreen:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Adriana wrote: "Долго ржала" - только над тем, что тема оказалась такой популярной. Даже не подозревала, что это проблема для кого-то :ролл: :мргреен:

А напрасно- туалет- далеко не последняа тема дла американцев-, и украшают в доме с любовью, и музеи туалетов тут ест, и конкурсы на самыи лучший городской туалет проводят, ну и считают себя самой чистоплотной нацией в мире. :) Вот и у нас- уже 2 темы об этом, да и раньше помнится тоже что-то было.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Madam wrote: - туалет- далеко не последняа тема дла американцев
.

Ну все ж обсуждали-то не американцы :wink: И вроде как, наоборот, америкаский образ к-я ругали :mrgreen:
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

А скажите, в Привете не проходила раньше байка "Только в Америке"? Если нет - могу заслать, в юмор.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Слiн wrote:Я был поставлен в некоторое недоумения системой автосмыва в писсуарах. Вроде бы у соседей всех вода смывается, а никакой кнопки-то и нету!
В нашей деревне отродясь такого не бывало.

А я до сих пор в этом самом недоумении нахожусь. Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня! :pain1:

Return to “О жизни”