![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
PS: есть люди с гибким мышлением и с косным мышлением. Унитаз другой! Big deal
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Sw_Lem
Katyusha2 wrote:Yvsobol wrote:Katyusha2 wrote:Я честно удивилась, увидев воду, но после попытки смыть, поняв, "шо так надо", больше уже не удивлялась. ...Меня больше поразило как много денег здесь зарабытывают плумберс. Сравнение с пьяным водопроводчиком из ЖЕКа очень разительное.
Сантехник, Кать, сантехник..поверь мне, как бывшему..сантехнику.
Не упоминай в сие ето слово больше. 4 года я борюсь с местными сантехниками. Больших идиотов я не видел в своей жизни. В наших аппартамнетах решили месяц назад поменять кое какие трубы
(чисто внутренние), так они наняли 100!!!! человек ето делать. все полные идиоты черной или гиспанской наружности.
В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.
Сорри за емоции, но ето проффесиональное!
Ой, а у нас пламер - прелесть.Белый, BTW, местный с супер-техасским акцентом. Мы его уже не раз озолaчивали. То туалет бракованныи купили, то как-то прорвало трубу на кухне, он пришел, заглянул под раковину, где муж мой до етого учился, как (не)надо менять смеситель и сказал 'what da heeel do u hev in hiiir?!"
Yvsobol wrote:В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.
olley wrote:Yvsobol wrote:В России ето бы сделали 3 пьяных сантехника за те же сроки и лучше по качеству.
Вот только не надо идеализировать российских сантехников. Мы меняли унитаз (в тему топика) и нужно было установить новый. Обычный совесткий с наклонным фекалоразмазывателем. Этот козел сломал керамические ушки-крепления, которым унитаз крепится к полу, попытался их втихаря приклеить (догадываетесь, какую нагрузку выдержала бы та приклейка), а когда мы все-таки поймали его за этим делом, он долго объяснял, что это все нормально и унитаз расчитан на то, что половина креплений будет отломлена и приклеена назад.
Я может быть и выгляжу дураком, но не настолько же
В общем, униатаз пришлось покупать новый. Установил его я сам. Полностью. На сколько мне известно, 5 лет он работает нормально.
P.S. В сантехнике я не разбираюсь вообще.
P.P.S Дело было на Украине, но я не думаю, что украинские сантехники сильно отличаются от российских.
В России уже давно большинство сантехников сажают унитазы на силикон (т.е. клей), а не сверлят пол под два болта.olley wrote: Этот козел сломал керамические ушки-крепления, которым унитаз крепится к полу, попытался их втихаря приклеить (догадываетесь, какую нагрузку выдержала бы та приклейка), а когда мы все-таки поймали его за этим делом, он долго объяснял, что это все нормально и унитаз расчитан на то, что половина креплений будет отломлена и приклеена назад.
Я может быть и выгляжу дураком, но не настолько же
Komissar wrote:Раз уж пошла такая пьянка с унитазами...
Каждый из нас, наверное, помнит момент первой встречи с Американским Унитазом. Давайте поделимся первыми впечатлениями.
Adriana wrote: "Долго ржала" - только над тем, что тема оказалась такой популярной. Даже не подозревала, что это проблема для кого-то :ролл: :мргреен:
Madam wrote: - туалет- далеко не последняа тема дла американцев
.
Слiн wrote:Я был поставлен в некоторое недоумения системой автосмыва в писсуарах. Вроде бы у соседей всех вода смывается, а никакой кнопки-то и нету!
В нашей деревне отродясь такого не бывало.
Бонька wrote:
А я до сих пор в этом самом недоумении нахожусь. Никак не пойму что-же я должен сплясать перед писсуаром чтобы вода все-таки слилась. Ну не реагирует датчик на меня!
ГАВРИЛА wrote: вначале подумал что это изобретение для того, что бы было интересно визуально наблюдать, что же у вас получилось после стольких усилий.И потом, не скажите,это загадочное завораживающее движение водяному кругу и изчезновение в неизвестность с таинственными чвакающими звуками...Нет, американский унитаз придумал романтик!