SK1901 wrote:Тут есть еще один важный момент :умник1:
хттп://в2.анекдот.ру/ан/ан0407/о040709.хтмл#2
анекдот.ру wrote:На работе сижу в крохотном кабинетике, который отделен от соседнего фанерной перегородкой, не доходящей до потолка. Там бухгалтерия, сидят три дамы. Время от времени они забывают о моем существовании и заводят разговоры, для мужских ушей не предназначенные. Много нового и удивительного узнал я от них о нас, мужиках. Но такого, как вчера, еще не слышал.
Обсуждают нового менеджера. Одна другой: мол, присмотрись к нему, перспективный товарищ на предмет погреться телом. Та: - Да что в нем особенного? Нос большой, пиджак потертый. - У него не только нос большой, поверь мне. - Ты что, уже померила? - Я не померила, я вычислила. Заметила, что он в дальний сортир ходит? - И что? - А то. Зеленая ты, Танька, всему тебя учить надо. В ближнем сортире поставили унитазы американской системы, в них все время вода стоит. Нам с тобой и пацанятам с американскими фитюльками все равно, а если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет. Мелочь, а неприятно. Он раз-другой помучается и начинает ходить в дальний сортир, к производственникам. Там унитаз простой, без воды. - Ну ты даешь! И что, ты всех вычислила, кто ходит в дальний? - Ага. Такой-то, такой-то..(называет штук пять фамилий). Двоих я проверила, действительно размер что надо.
Тут они перешли на что-то другое, а я с ужасом понимаю, что сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю. Сижу как оплеванный. Потом думаю: ну нет, нашего брата так просто не возьмешь! С завтрашнего дня начинаю ходить в дальний!
Иоп wrote:Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается!
Советую посмотреть соревнования по прыжкам в воду и поучиться у прыгунов - мне помогло, брызг стало меньше.
..если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет.... сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю..
Иными словами - "Size Does Matter !"
А неудачники в Америке ходят в мокрых штанах..... или писают сидя
Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой . Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное ), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок...
Гадить нужно ходить со своим горшком. Навалил в горшок, потом в унитаз вытряхнул - ни тебе брызг, ни брезгливости - свой же горшок.
Потом назад в офис пришел, грошок офисмэйту под стол поставил - тоже развлечение.
Last edited by Mic on 01 Apr 2005 02:02, edited 1 time in total.
BOPOBYC wrote:Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой . Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное ), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок...
Во-первых, чтоб было лучше видно.
Во-вторых, в коробочку набирать удобно для анализов.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
BOPOBYC wrote:Вот кстати это другая проблема - как быть с анализами в америке? Надо тогда садок какойто, или там гарпун - типа вылавлить нужные дела из унитаза...
Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
вы серьезно? "язычок" как раз должен быть в воде: он для того, чтобы когда вы спускали воду в унитазе, бумажное сиденье не пинками загонять в унитаз - мокрый "язычок" "унесет" сиденье за собой в канализацию
А еще, чтобы хозяйство, как в приведенном анекдоте, стенок оборудования не касалось.
Подобные унитазы не только в Америке, но и в Корее и Японии.
Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие!
В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.
анекдот.ру wrote:если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет.
Оооо , ааааа Граждане мужчины, колитесь: что, действительно такая проблема возможна? Никогда бы в голову не пришло, по причине другой анатомии Бедные вы наши
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
LLena wrote:Оооо , ааааа Граждане мужчины, колитесь: что, действительно такая проблема возможна? Никогда бы в голову не пришло, по причине другой анатомии Бедные вы наши