Artdan wrote:60K на одного или 100К на двоих - это те цифры ниже которых в НЙ делать нечего. Просто не имеет смысла. Цифры взяты не с потолка, я в НЙ с 93-го года, знаю что почем.
Я слышал другое мнение, 200к и уже можно жить нормально.
АнютиныГлазки wrote:NYgal wrote:В том то и прелесть NYC, что можно найти все... Здесь даже можно найти сырое молоко. Подпольно.
Где? Можно в "личку" написать.
CBETA* wrote:Dweller wrote:Я слышал другое мнение, 200к и уже можно жить нормально.
На $200К можно жить нормально где угодно.
Artdan wrote:CBETA* wrote:У меня есть занакомие которие на $100К в [CA] еле-еле концы с концамi сводят - семья из 3 человек.
Ну кто-то может и в миллион не уложиться. Мы же говорим о прожиточном минимуме.
makay855 wrote:CBETA* wrote:Dweller wrote:Я слышал другое мнение, 200к и уже можно жить нормально.
вот именно - где угодно - кроме NYC...
Правда насчет CA не знаю - не была еще. Но там погода точно получше будет.
makay855 wrote:Очень дорого и тяжело получить обычные вещи которые на Midwest воспринимаются как само собой разумеющееся.
makay855 wrote:CBETA* wrote:Dweller wrote:Я слышал другое мнение, 200к и уже можно жить нормально.
CBETA* wrote:makay855 wrote:CBETA* wrote:Dweller wrote:Я слышал другое мнение, 200к и уже можно жить нормально.
$200К как прожиточныи минимум - должно хватить, даже в NY.
Xenia_2003 wrote:Вы не понимаете. Человек за эти деньги хочет, видимо, "американскую мечту" - двухэтажный картонный домик с клубникой на бэкъярде и машину класса "сарай" и что там еще? А, эти, гольф-курсы, во! Без гольф-курсов - это что за уровень жизни, курам на смех. Страна третьего мира, однозначно
cityzen wrote:Xenia_2003 wrote:Вы не понимаете. Человек за эти деньги хочет, видимо, "американскую мечту" - двухэтажный картонный домик с клубникой на бэкъярде и машину класса "сарай" и что там еще? А, эти, гольф-курсы, во! Без гольф-курсов - это что за уровень жизни, курам на смех. Страна третьего мира, однозначно
Вы тоже будете этого хотеть. Лет через пятнадцать.Если все будет хорошо. Когда надоест жить в помойке.
Xenia_2003 wrote:cityzen wrote:Xenia_2003 wrote:Вы не понимаете. Человек за эти деньги хочет, видимо, "американскую мечту" - двухэтажный картонный домик с клубникой на бэкъярде и машину класса "сарай" и что там еще? А, эти, гольф-курсы, во! Без гольф-курсов - это что за уровень жизни, курам на смех. Страна третьего мира, однозначно
Вы тоже будете этого хотеть. Лет через пятнадцать.Если все будет хорошо. Когда надоест жить в помойке.
Вообще то у меня были другие планы. Вы не возражаете?
cityzen wrote:Xenia_2003 wrote:cityzen wrote:Xenia_2003 wrote:Вы не понимаете. Человек за эти деньги хочет, видимо, "американскую мечту" - двухэтажный картонный домик с клубникой на бэкъярде и машину класса "сарай" и что там еще? А, эти, гольф-курсы, во! Без гольф-курсов - это что за уровень жизни, курам на смех. Страна третьего мира, однозначно
Вообще то у меня были другие планы. Вы не возражаете?
Я здесь ни при чем. Это жизнь. Человек предполагает, а судьба располагает. Вот Вы и сами уже говорите, что планы у Вас "были".
makay855 wrote:У меня на етот счет есть своя теория, которую я пытаюсь подтвердить на практике.. Теория состоит в следующем..
Люди, родившиеся и выросшие в маленьких городах России - любят Москву, СпБ и такие города как НЫЦ и Чикаго. Они очень импрессед бы спеед оф лифе, вибе, етц... Люди же, выросшие в большом городе - Москва, СпБ - приезжая в Америку, любят жить в средних по размеру городах - Атланта, Денвер, Ст. Лоуис, Сеаттле (при прочих равных возможностях) - т.е. в городах в которых есть все плюсы большого города - цултуре, етц, и нет его недостатков.
Igor Proleiko wrote:makay855 wrote:[обычные вещи которые на Midwest воспринимаются как само собой разумеющееся..
Надо будет посмотреть где есть ближаишие golf-courses с травои
???
INGA_ wrote:makay855 wrote:У меня на етот счет есть своя теория, которую я пытаюсь подтвердить на практике.. Теория состоит в следующем...
высосанная из пальца теория
INGA_ wrote:точно так же как выходец из маленького городка будет чувствовать себя неуютно в загазованном мегаполисе
Tsong wrote:Xenia_2003 wrote:...Впрочем я себя и сейчас тут прекрасно чувствую, даже без картонного домика и сарая.
Homeless?
makay855 wrote:Tsong wrote:Xenia_2003 wrote:...Впрочем я себя и сейчас тут прекрасно чувствую, даже без картонного домика и сарая. :мргреен:
Хомелесс? :ролл:
Нет, видимо в каменнои башне с видом на помоику, забетонированную парковку и глухую стену соседнего здания. :мргреен:
А стены в етои каменнои башне и впрямь картонные и очень слышен шум машин и полицейских сирен как высоко ни забирайся. :Д
Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Tsong wrote:Xenia_2003 wrote:...Впрочем я себя и сейчас тут прекрасно чувствую, даже без картонного домика и сарая. :мргреен:
Хомелесс? :ролл:
Нет, видимо в каменнои башне с видом на помоику, забетонированную парковку и глухую стену соседнего здания. :мргреен:
А стены в етои каменнои башне и впрямь картонные и очень слышен шум машин и полицейских сирен как высоко ни забирайся. :Д
Это в астории что ли такие места бывают? Я вам так и быт вечером запостю вид из своего окна
Artdan wrote:makay855 wrote:New York очень не похож на остальную Америку, и деиствительно по уровню сервиса и комфорта сильно напоминает страну 3-го мира.
Если Вы испытываете недостаток средств для жизни в NYC, то Нью-Йорк в этом не виноват.