Тетя-Мотя wrote:А в моем детстве на стенке в нашем туалете висело американьское объявление, "сувенир из-за границы" еще аж семидесятых, наверное, годов: "ИФ ЁУ ТАКЕ А ШИТ ПЛЕАСЕ ПУТ ИТ БАЦК". Можно сказать, по нему и начала изучать английский... Смысл фразы дошел до меня через ГОДЫ...
Можно Американцам рассказывать как историю: "Как я начала учить англиискии."
Тетя-Мотя wrote:А в моем детстве на стенке в нашем туалете висело американьское объявление, "сувенир из-за границы" еще аж семидесятых, наверное, годов: "ИФ ЁУ ТАКЕ А ШИТ ПЛЕАСЕ ПУТ ИТ БАЦК". Можно сказать, по нему и начала изучать английский... Смысл фразы дошел до меня через ГОДЫ...
Можно Американцам рассказывать как историю: "Как я начала учить англиискии."
...как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги ?.... Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Мужской способ... это удлинитель ! В Америке это обычная процедура, делается сразу вслед за обрезанием
подкладываниите бумаги на водную поверхность, и как можно больше! Ви ни когда не слихали о том, что американки используют бешеное количество туалетнои бумаги?! Ну не нос же они ею витирают, а чуть ли не мотками кладут в унитаз, чтоби бризгов не било... вот такое неразумное использование американзами природних ресурсов таких как вода и бумага. В русских/ сов/ унитазах и води нет и бумага почти не нужна!
А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
вы серьезно?
"язычок" как раз должен быть в воде: он для того, чтобы когда вы спускали воду в унитазе, бумажное сиденье не пинками загонять в унитаз - мокрый "язычок" "унесет" сиденье за собой в канализацию
Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
вы серьезно? "язычок" как раз должен быть в воде: он для того, чтобы когда вы спускали воду в унитазе, бумажное сиденье не пинками загонять в унитаз - мокрый "язычок" "унесет" сиденье за собой в канализацию
А если при этом пользователь встать забудет? То и его тоже того... унесет? Блин, как жестока жизнь! Засады оказываются в самых неожиданных местах
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:А если при этом пользователь встать забудет? То и его тоже того... унесет? Блин, как жестока жизнь! Засады оказываются в самых неожиданных местах
В самолете, говорят, таки может запросто засосать!
wow wrote:подкладываниите бумаги на водную поверхность, и как можно больше! Ви ни когда не слихали о том, что американки используют бешеное количество туалетнои бумаги?! Ну не нос же они ею витирают, а чуть ли не мотками кладут в унитаз, чтоби бризгов не било...
А вот и нет. Человек проживший не один год в США должен бы знать. Женщины здесь берут много бумаги и несут ее домой, чтобы сэкономить. Ну и for rainy days.
Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
Если аж до самого сиденья, значит сидите слишком долго. Там все просчитано !
Вы неправы. Если бы было просчитано, то (учитывая любовь американцев к всяким забавным ворнингам) была бы надпись-предупреждение. Что-нибудь типа "не готовить в микроволновке, не сидеть дольше 4 часов"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
Вы неправы. Если бы было просчитано, то (учитывая любовь американцев к всяким забавным ворнингам) была бы надпись-предупреждение. Что-нибудь типа "не готовить в микроволновке, не сидеть дольше 4 часов"
Переведем разговор в серьезное русло. Во многих фирмах на контейнере с бумажными седениями написано - courtesy of management. (или что-то в этом духе). Я никак не мог врубиться - к чему бы это и бросил над этим задумываться. Но вот, раз пошел такой разговор - может кто знает?
Или по КЗоТу сиденья не положены, но фирам их предоставляет по доброте душевной? Так, мелко, как-то...
Переведем разговор в серьезное русло. Во многих фирмах на контейнере с бумажными седениями написано - цоуртесы оф манагемент. (или что-то в этом духе). Я никак не мог врубиться - к чему бы это и бросил над этим задумываться. Но вот, раз пошел такой разговор - может кто знает?
Или по КЗоТу сиденья не положены, но фирам их предоставляет по доброте душевной? Так, мелко, как-то...
ето значит, что менеджмент поюзил сиденья сначала, а потом пожертвовал в чэрити..
Какая прелестная темка Граждане мужчины, спасибо большое!
ЗЫ: Никогда в жизни столько не ржала, сколько за прошедшую неделю Не иначе как весна на Привете
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
анекдот.ру wrote:На работе сижу в крохотном кабинетике, который отделен от соседнего фанерной перегородкой, не доходящей до потолка. Там бухгалтерия, сидят три дамы. Время от времени они забывают о моем существовании и заводят разговоры, для мужских ушей не предназначенные. Много нового и удивительного узнал я от них о нас, мужиках. Но такого, как вчера, еще не слышал.
Обсуждают нового менеджера. Одна другой: мол, присмотрись к нему, перспективный товарищ на предмет погреться телом. Та: - Да что в нем особенного? Нос большой, пиджак потертый. - У него не только нос большой, поверь мне. - Ты что, уже померила? - Я не померила, я вычислила. Заметила, что он в дальний сортир ходит? - И что? - А то. Зеленая ты, Танька, всему тебя учить надо. В ближнем сортире поставили унитазы американской системы, в них все время вода стоит. Нам с тобой и пацанятам с американскими фитюльками все равно, а если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет. Мелочь, а неприятно. Он раз-другой помучается и начинает ходить в дальний сортир, к производственникам. Там унитаз простой, без воды. - Ну ты даешь! И что, ты всех вычислила, кто ходит в дальний? - Ага. Такой-то, такой-то..(называет штук пять фамилий). Двоих я проверила, действительно размер что надо.
Тут они перешли на что-то другое, а я с ужасом понимаю, что сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю. Сижу как оплеванный. Потом думаю: ну нет, нашего брата так просто не возьмешь! С завтрашнего дня начинаю ходить в дальний!
SK1901 wrote:Тут есть еще один важный момент :умник1:
хттп://в2.анекдот.ру/ан/ан0407/о040709.хтмл#2
анекдот.ру wrote:На работе сижу в крохотном кабинетике, который отделен от соседнего фанерной перегородкой, не доходящей до потолка. Там бухгалтерия, сидят три дамы. Время от времени они забывают о моем существовании и заводят разговоры, для мужских ушей не предназначенные. Много нового и удивительного узнал я от них о нас, мужиках. Но такого, как вчера, еще не слышал.
Обсуждают нового менеджера. Одна другой: мол, присмотрись к нему, перспективный товарищ на предмет погреться телом. Та: - Да что в нем особенного? Нос большой, пиджак потертый. - У него не только нос большой, поверь мне. - Ты что, уже померила? - Я не померила, я вычислила. Заметила, что он в дальний сортир ходит? - И что? - А то. Зеленая ты, Танька, всему тебя учить надо. В ближнем сортире поставили унитазы американской системы, в них все время вода стоит. Нам с тобой и пацанятам с американскими фитюльками все равно, а если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет. Мелочь, а неприятно. Он раз-другой помучается и начинает ходить в дальний сортир, к производственникам. Там унитаз простой, без воды. - Ну ты даешь! И что, ты всех вычислила, кто ходит в дальний? - Ага. Такой-то, такой-то..(называет штук пять фамилий). Двоих я проверила, действительно размер что надо.
Тут они перешли на что-то другое, а я с ужасом понимаю, что сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю. Сижу как оплеванный. Потом думаю: ну нет, нашего брата так просто не возьмешь! С завтрашнего дня начинаю ходить в дальний!
Иоп wrote:Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается!
Советую посмотреть соревнования по прыжкам в воду и поучиться у прыгунов - мне помогло, брызг стало меньше.
..если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет.... сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю..
Иными словами - "Size Does Matter !"
А неудачники в Америке ходят в мокрых штанах..... или писают сидя
Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой . Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное ), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок...