Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Иоп
Уже с Приветом

Еще раз про американские унитазы...

Post by Иоп »

У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !

Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет! :(

И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

В Америке особая пища, так что когда они срут у них все нормально.
А стоя никто не отливает - полды эмансипации и феминизма.
:mrgreen:
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by Дирижбамбельь »

Иоп wrote: И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?

Это не интимный вопрос, это тема для диссертации!!
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Что темы для обсуждения совсем иссякли :roll:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Иоп wrote:Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?

Первый вопрос решен давно. Однозначно вы забираетесь с ногами на унитаз и тем самым увеличиваете высоту бомбардировки. Попробуйте просто садится на унитаз.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Иоп wrote:боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?

Естессно!! Постараюсь подобрать практическое руководство с подробным описанием и фотографиями :lol:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

во первых :D :D
про пописать, если зайти к девайсу с боку и метица в противоположную стенку от бочка чуть выше уровня воды, то будет на много меньше шума.

Про №2, это ноу-нау америкосов 2-в-1, биде и унитаз в одном :)

Кстати, по мне, америкосова система лучше европейской.
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

hint: поищите в 'картинках' в google 'американский унитаз'. Занятно :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

товарищ Бендер wrote:во первых :D :D
про пописать, если зайти к девайсу с боку и метица в противоположную стенку от бочка чуть выше уровня воды, то будет на много меньше шума.

Разрешите развить этот способ. (мы тут тоже, кое что еще могем).

Обойдите девайс и писайте на стенку за ним. Получится тихо и никаких брызг. Единственное, надо правильно рассчитать время, чтобы до ног не дотекло. После этого следует быстро свалить из туалета.

Вдумчивый читатель легко разовьет этот способ и для большой нужды. Проблема брызг, таким образом, решена. Ну и как культурный человек - прикройте это дело бумагой. Уважайте других.
Last edited by slozovsk on 31 Mar 2005 09:42, edited 1 time in total.
Специалист
Уже с Приветом

Post by Специалист »

Можа кто-нибудь разъяснит принципиальное отличие европейских унитазов от американских? А то мы тут совсем тупые стали, ни фига не понимаем.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Специалист wrote:Можа кто-нибудь разъяснит принципиальное отличие европейских унитазов от американских? А то мы тут совсем тупые стали, ни фига не понимаем.

Американский унитаз похож на советский, только наполовину заполнен водой.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

засорите у себя канализацию - и у вас будет американский унитаз :)

Кстати, в Аэростаре - была такая московская гостиница на Ленинградском, мне попался номер с таким же унитазом, ужас..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

slozovsk wrote:

Обойдите девайс и писайте на стенку за ним. Получится тихо и никаких брызг. Единственное, надо правильно рассчитать время, чтобы до ног не дотекло. После этого следует быстро свалить из туалета.

Вдумчивый читатель легко разовьет этот способ и для большой нужды. Проблема брызг, таким образом, решена. Ну и как культурный человек - прикройте это дело бумагой. Уважайте других.

Раз пошла такая пьянка,
тогда уж без вынимания своего девайса. И туалета не нужно, нужны новые штаны.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Насчет как пИсать, уже объяснили (про эмансипацию, феминизм и все такое) :mrgreen: , а на счет того, что когда ОНО падает, летят брыгзи, не заморачивайтесь особо, ведь это брызги воды, а не ЕГО, вода чистая.
Кстати такая конструкция унитаза имеет одно преимущество: ОНО сразу оказывается в воде и намного меньше пахнет и к тому же не пачкает поверхность унитаза.

hint: поищите в 'картинках' в google 'американский унитаз'. Занятно
<--присоединяюсь :radio%:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Американский унитаз еще и опасен!
http://russiannj.com/eng/AllNews/News/4 ... 32e163d839
Например, в книге Эдварда Клафлина "Домашний доктор для детей. Советы американских врачей", кроме прочего, есть такая полезная рекомендация: "Держите дверь ванной комнаты закрытой. Малыши, едва начавшие ходить, могут утонуть в унитазе".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

если не научатся плавать :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

А европейский чем отличается от собратьев?
Кстати, замечание про чистую воду выше не совсем верно. Точнее оно совсем не верно в случае проблем с пищеварением.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Qwerta
Уже с Приветом

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by Qwerta »

Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать!

Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается!

Попробуйте такой вариант - раскладываем бумагу рядом с унитазом, какаем на нее, затем все переносим и аккуратно кладем в унитаз стараясь не создавать брызг

И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?

Вариант 1 Как уже писали выше писать нужно выше уровня воды на стенку унитаза. Если стоя это делать затруднительно, необходимо присесть

Вариант 2 Всегда иметь с собой пластиковый стакан. Стараться выливать аккуратно без брызг.

У меня встречный вопрос - а как же женщины?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Dastian wrote:hint: поищите в 'картинках' в google 'американский унитаз'. Занятно :mrgreen:

Действительно! :) И как пользоваться таким "унитазом" по назначению? :pain1:
Image
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Иоп wrote:
Dastian wrote:hint: поищите в 'картинках' в google 'американский унитаз'. Занятно :mrgreen:

Действительно! :) И как пользоваться таким "унитазом" по назначению? :pain1:
Image

Не важно!!! Главное - технические характеристики! :wink: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: - 150 x 150 пикселей - 4кб
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

товарищ Бендер wrote:
slozovsk wrote:

Раз пошла такая пьянка,
тогда уж без вынимания своего девайса. И туалета не нужно, нужны новые штаны.

А может памперсы попробовать? Кстати, а сможет ли ам.у-таз "проглотить" использованый памперс?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Я плакаль...
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

АнютиныГлазки wrote:Я плакаль...

Я тоже! :mrgreen:

Тут пошла как-то в туалет в магазине одном, а там бумажка на двери внутри кабинки: "If you sprinkle when you tinkle, be a sweetie and wipe a seatie. "
:mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А в моем детстве на стенке в нашем туалете висело американьское объявление, "сувенир из-за границы" еще аж семидесятых, наверное, годов:
"IF YOU TAKE A SHIT PLEASE PUT IT BACK".
Можно сказать, по нему и начала изучать английский... Смысл фразы дошел до меня через ГОДЫ...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “О жизни”