У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !
Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет!
И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?
боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Иоп wrote:Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Первый вопрос решен давно. Однозначно вы забираетесь с ногами на унитаз и тем самым увеличиваете высоту бомбардировки. Попробуйте просто садится на унитаз.
Postby DoctorEugene »
Иоп wrote:боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Естессно!! Постараюсь подобрать практическое руководство с подробным описанием и фотографиями
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
товарищ Бендер wrote:во первых про пописать, если зайти к девайсу с боку и метица в противоположную стенку от бочка чуть выше уровня воды, то будет на много меньше шума.
Разрешите развить этот способ. (мы тут тоже, кое что еще могем).
Обойдите девайс и писайте на стенку за ним. Получится тихо и никаких брызг. Единственное, надо правильно рассчитать время, чтобы до ног не дотекло. После этого следует быстро свалить из туалета.
Вдумчивый читатель легко разовьет этот способ и для большой нужды. Проблема брызг, таким образом, решена. Ну и как культурный человек - прикройте это дело бумагой. Уважайте других.
Last edited by slozovsk on 31 Mar 2005 09:42, edited 1 time in total.
Специалист wrote:Можа кто-нибудь разъяснит принципиальное отличие европейских унитазов от американских? А то мы тут совсем тупые стали, ни фига не понимаем.
Американский унитаз похож на советский, только наполовину заполнен водой.
товарищ Бендер wrote:во первых про пописать, если зайти к девайсу с боку и метица в противоположную стенку от бочка чуть выше уровня воды, то будет на много меньше шума.
Разрешите развить этот способ. (мы тут тоже, кое что еще могем).
Обойдите девайс и писайте на стенку за ним. Получится тихо и никаких брызг. Единственное, надо правильно рассчитать время, чтобы до ног не дотекло. После этого следует быстро свалить из туалета.
Вдумчивый читатель легко разовьет этот способ и для большой нужды. Проблема брызг, таким образом, решена. Ну и как культурный человек - прикройте это дело бумагой. Уважайте других.
Раз пошла такая пьянка,
тогда уж без вынимания своего девайса. И туалета не нужно, нужны новые штаны.
Насчет как пИсать, уже объяснили (про эмансипацию, феминизм и все такое) , а на счет того, что когда ОНО падает, летят брыгзи, не заморачивайтесь особо, ведь это брызги воды, а не ЕГО, вода чистая.
Кстати такая конструкция унитаза имеет одно преимущество: ОНО сразу оказывается в воде и намного меньше пахнет и к тому же не пачкает поверхность унитаза.
hint: поищите в 'картинках' в google 'американский унитаз'. Занятно