Ето такой городишко около Чикаго, где меня однажды накормили салатиком с сульманелезом.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Такой маленький городишко, и цены у него на дома паршивенькие
http://www.realtor.com/FindHome/HomeListing.asp?frm=byxmls&xlid=1044000221&fh=on&lnksrc=feathome&poe=realtor народ там живет бедный. Во многих домах рядом домик для прислуги стоит, конюшни свои со своими-же полями. Что говорить, дешевка. Делать там однозначно нечего.[/quote:f413448172]
Сходила по ссылке... Ну что ж - каждому свое
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
(Кстати, тот дом все-таки не 400К ).
По мне - так претензия на "красивость"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я бы не хотела жить в доме таком, как у меня сейчас, если бы он был "сделан" под старину. Ето, конечно, мои заморочки. Но все ето пластиковое "богатство" не добавило бы комфорта. За что тогда платит? Мне. Лично. Так, в старом доме и красиво, и просто прикольно. Но ето об архитектуре.
А так... Вот, скажем, я продяу дом и покупаю етот? С какого перепуга?
Чем он отличается от другого мням...мням... subdivision в другом штате?
A NYC - ето одно сплошное personality.
Бродяга, мне кажется, несмотря ни на что, что именно вы меня ( да и многих иммигрантов, которым нравится в NYC ) поймете. Хотя бы по тому, что вы тут на Привете писали раньше.
У меня четко развито ощущение места. Слои событий и людей. Думаешь - ето было тут за углом, ето было. Какая-то Америка, в целом не совсем любимая, любимая для меня старая. В Штатах етого не так много.
Но вот, например, в Бостоне все ето застыло и мне было бы тоскливо там жить. А NYC - он живой, и постоянно новый.
Ето не говоря уже о том, что исключительно за щет того, что чего здесь только нет, можно найти и устроить себе комфортабельную жизнь со множеством приятностей.
I не говоря о том, что все-таки зарплаты здесь выше и работы больше.