Не люблю New York
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:67ba1054c7="NYgal"]Но не стоит клеймить поверхностными оценками, господа турысты Вы бы послушали лучше: люди здесь ЖИВУТ и им нравится. Вы же - только проездом. Может мы что-то знаем?[/quote:67ba1054c7]Смотрел передачу по русскому телику как на помойке (свалке) люди живут. Им вроде тоже нравится. И работают они, и культурная жизнь у них есть даже любофф.
Так вот почему-то не смотря на то, что обитатели свалки расхваливают свою жизнь мне туда не хочется. Может я знаю чего?
Так вот почему-то не смотря на то, что обитатели свалки расхваливают свою жизнь мне туда не хочется. Может я знаю чего?
I hated LA
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:c73881f3ed="WildVlad"][quote:c73881f3ed="Capricorn"]Променаыете NYC на Dallas? [/quote:c73881f3ed]Здесь я с Вами соглашусь. Туристу в NYC куда прикольнее - все те плюсы что Вы расписывали становятся гораздо доступнее.
Так же как и в Москве, где в Третьяковке одни "гости столицы", потому что коренные москвичи заняты зарабатыванием себе на хлеб с маслом.
Можно и погулять, и в баре посидеть, и в музей сходить, и на дом большой слазить, и на котлован посмотреть, и в Бронкс в зоопарк, и на бабу с факелом, можно даже на брайтон бич съездить (чтобы заряд бодрости на пару лет получить) и по сохе побродить и в театер на "большой дороге" сходить [/quote:c73881f3ed]
В музеях был, на дом лазил, на бабу тоже, на брайтон и в брюклин не хочу. И в первый и второй визит было постоянное желание быстрее уехать домой. Слишком много народа, машин и слишком мало пространства и воздуха. Даллас намного веселее.
Так же как и в Москве, где в Третьяковке одни "гости столицы", потому что коренные москвичи заняты зарабатыванием себе на хлеб с маслом.
Можно и погулять, и в баре посидеть, и в музей сходить, и на дом большой слазить, и на котлован посмотреть, и в Бронкс в зоопарк, и на бабу с факелом, можно даже на брайтон бич съездить (чтобы заряд бодрости на пару лет получить) и по сохе побродить и в театер на "большой дороге" сходить [/quote:c73881f3ed]
В музеях был, на дом лазил, на бабу тоже, на брайтон и в брюклин не хочу. И в первый и второй визит было постоянное желание быстрее уехать домой. Слишком много народа, машин и слишком мало пространства и воздуха. Даллас намного веселее.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:0f492b9dc9="WildVlad"][quote:0f492b9dc9="NYgal"]Но не стоит клеймить поверхностными оценками, господа турысты Вы бы послушали лучше: люди здесь ЖИВУТ и им нравится. Вы же - только проездом. Может мы что-то знаем?[/quote:0f492b9dc9]Смотрел передачу по русскому телику как на помойке (свалке) люди живут. Им вроде тоже нравится. И работают они, и культурная жизнь у них есть даже любофф.
Так вот почему-то не смотря на то, что обитатели свалки расхваливают свою жизнь мне туда не хочется. Может я знаю чего? [/quote:0f492b9dc9]
Мдя... Вот один "знающий" подтянулся. Писюнами будем меряться? Вы из своего рая на земле, а я - из своей "свалки"?
Так вот почему-то не смотря на то, что обитатели свалки расхваливают свою жизнь мне туда не хочется. Может я знаю чего? [/quote:0f492b9dc9]
Мдя... Вот один "знающий" подтянулся. Писюнами будем меряться? Вы из своего рая на земле, а я - из своей "свалки"?
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:d6cdf8cbad="Zuk"][quote:d6cdf8cbad="Zee"][quote:d6cdf8cbad="Zuk"]
если не лень ездить на работу каждый день - переезжайте на Лонг Айленд. Будете гулять вдоль океана (правда после примерно часового комьюта ) И вообще тут зелень, тихо и все есть.[/quote:d6cdf8cbad]
Там налоги высокие.[/quote:d6cdf8cbad]
вы хотите сказать, что на острове налоги выше чем в НЙ где есть еще налог города??? [/quote:d6cdf8cbad]
Я имею ввиду налог на недвижимость. Я бы за свой дом на острове такое бы должна была платить, что ..... Минимум раза в 4 больше, чем плачу в Квинсе.
Детей школьного возраста уже нет поэтому оплачивать своими высокими и постоянно растущими налогами на дома ненужные мне школы не хочется.
если не лень ездить на работу каждый день - переезжайте на Лонг Айленд. Будете гулять вдоль океана (правда после примерно часового комьюта ) И вообще тут зелень, тихо и все есть.[/quote:d6cdf8cbad]
Там налоги высокие.[/quote:d6cdf8cbad]
вы хотите сказать, что на острове налоги выше чем в НЙ где есть еще налог города??? [/quote:d6cdf8cbad]
Я имею ввиду налог на недвижимость. Я бы за свой дом на острове такое бы должна была платить, что ..... Минимум раза в 4 больше, чем плачу в Квинсе.
Детей школьного возраста уже нет поэтому оплачивать своими высокими и постоянно растущими налогами на дома ненужные мне школы не хочется.
Zee
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:d02bc9b77c="Бродяга"]В музеях был, на дом лазил, на бабу тоже, на брайтон и в брюклин не хочу.[/quote:d02bc9b77c]
Ето только 5% что можно увидеть в NYC
[quote:d02bc9b77c]...Даллас намного веселее.[/quote:d02bc9b77c]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года..
Ето только 5% что можно увидеть в NYC
[quote:d02bc9b77c]...Даллас намного веселее.[/quote:d02bc9b77c]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года..
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:eb07439315="Capricorn"][quote:eb07439315]...Даллас намного веселее.[/quote:eb07439315]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:eb07439315]
Воздуха там больше. Воз-ду-ха...
(Тоже жил в далласе)
Удачи!
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:eb07439315]
(Тоже жил в далласе)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:6eb479a34e="uncle_Pasha"][quote:6eb479a34e="Capricorn"][quote:6eb479a34e]...Даллас намного веселее.[/quote:6eb479a34e]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:6eb479a34e]
(Тоже жил в далласе)...[/quote:6eb479a34e]
Туристу ? Воздух? Ну ладно, "воздуха" больше, но разве от "воздуха" веселее?
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:6eb479a34e]
(Тоже жил в далласе)...[/quote:6eb479a34e]
Туристу ? Воздух? Ну ладно, "воздуха" больше, но разве от "воздуха" веселее?
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:f3cca76960="Capricorn"][quote:f3cca76960="Бродяга"]В музеях был, на дом лазил, на бабу тоже, на брайтон и в брюклин не хочу.[/quote:f3cca76960]
Ето только 5% что можно увидеть в NYC [/quote:f3cca76960]
После 10 часов трейнинга по музеям ходить не хочу, джаз в Чикаго считается лучшим. В баре сидеть? Скучно. На улице выхлопы и толпы вечно спешащего народа.
[quote:f3cca76960="Capricorn"][quote:f3cca76960]...Даллас намного веселее.[/quote:f3cca76960]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:f3cca76960]
Был раз 12. Нравится мне там. Народ раслабленный, жизнь раслабленная, великолепные стейки, воздуха больше:-)
Ето только 5% что можно увидеть в NYC [/quote:f3cca76960]
После 10 часов трейнинга по музеям ходить не хочу, джаз в Чикаго считается лучшим. В баре сидеть? Скучно. На улице выхлопы и толпы вечно спешащего народа.
[quote:f3cca76960="Capricorn"][quote:f3cca76960]...Даллас намного веселее.[/quote:f3cca76960]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:f3cca76960]
Был раз 12. Нравится мне там. Народ раслабленный, жизнь раслабленная, великолепные стейки, воздуха больше:-)
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:299a2a5a43="uncle_Pasha"][quote:299a2a5a43="Capricorn"][quote:299a2a5a43]...Даллас намного веселее.[/quote:299a2a5a43]
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:299a2a5a43]
(Тоже жил в далласе)
[/quote:299a2a5a43]Да в этом Далласе crime rate еще похлеще чем в NYC буде
Там не то что актрисок ночью в парке, там президентов днём на улице убивают!
Чем?
Hint: Прожил в Dallas''e 3 года.. [/quote:299a2a5a43]
(Тоже жил в далласе)
[/quote:299a2a5a43]Да в этом Далласе crime rate еще похлеще чем в NYC буде
Там не то что актрисок ночью в парке, там президентов днём на улице убивают!
I hated LA
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:f13f74ba70="WildVlad"][/quote:f13f74ba70]Да в этом Далласе crime rate еще похлеще чем в NYC буде
Там не то что актрисок ночью в парке, там президентов днём на улице убивают! [/quote]
Это они всемирно известные достопримечательности создают.
Если Вы не президент - то бояться нечего.
Удачи!
Там не то что актрисок ночью в парке, там президентов днём на улице убивают! [/quote]
Это они всемирно известные достопримечательности создают.
Если Вы не президент - то бояться нечего.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:9061caf8f6="Бродяга"]... Народ раслабленный, жизнь раслабленная, великолепные стейки, воздуха больше:-)[/quote:9061caf8f6]
Солгасен. NYC - нервныи город, Dallas провинциальнее, спокоинее...то же самое и DC
Солгасен. NYC - нервныи город, Dallas провинциальнее, спокоинее...то же самое и DC
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:31449df055="Capricorn"][quote:31449df055="Бродяга"]... Народ раслабленный, жизнь раслабленная, великолепные стейки, воздуха больше:-)[/quote:31449df055]
Солгасен. NYC - нервныи город, Dallas провинциальнее, спокоинее...то же самое и DC[/quote:31449df055]
Ну нет в NY ничего того, ради чего стоило-бы лететь в него на 10 дней. В Сан-Фран, Сиэтл, Сан-Диего с удовольствием ни минуты на раздумья полечу.
Солгасен. NYC - нервныи город, Dallas провинциальнее, спокоинее...то же самое и DC[/quote:31449df055]
Ну нет в NY ничего того, ради чего стоило-бы лететь в него на 10 дней. В Сан-Фран, Сиэтл, Сан-Диего с удовольствием ни минуты на раздумья полечу.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:c8235aa892="makay855"][quote:c8235aa892="WildVlad"][quote:c8235aa892="makay855"]Да, МоМа - но там из хороших картин только несколько. Starry night by Van Gogh - очень душевно..Но - вокруг картину плотная толпа народа и все громко обсуждают свои впечатления от картины.... [/quote:c8235aa892]Приезжайте к нам в LA тут с картинами Ван Гога и других импресионистов, наверное, получше будет.[/quote:c8235aa892]
Придется видимо приехать... Ето у вас там музеи Getti? Муж был, говорит что very beautiful.. Вот будем решать где после NYC жить, так вот поедем на разведку. Была практически везде кроме как на West Coast. Все хвалят...
А меня больше всего ситуация с Пикассо прикалывает - он же очень плодовитыи художник был - так вот в любую галарею заидешь - так там обязательно Пикассо висит. Или 2.[/quote:c8235aa892]
Простите, а Метрполитен вас никак не устраивает? А как насчет Фрик коллекшн?
Придется видимо приехать... Ето у вас там музеи Getti? Муж был, говорит что very beautiful.. Вот будем решать где после NYC жить, так вот поедем на разведку. Была практически везде кроме как на West Coast. Все хвалят...
А меня больше всего ситуация с Пикассо прикалывает - он же очень плодовитыи художник был - так вот в любую галарею заидешь - так там обязательно Пикассо висит. Или 2.[/quote:c8235aa892]
Простите, а Метрполитен вас никак не устраивает? А как насчет Фрик коллекшн?
Martha
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:43f4542de2="Бродяга"]..Ну нет в NY ничего того, ради чего стоило-бы лететь в него на 10 дней.[/quote:43f4542de2]
Зависит что вам надо...
[quote:43f4542de2].. Сан-Диего с удовольствием ни минуты на раздумья полечу.[/quote:43f4542de2]
Жил рядом с San Diego.. 10 днеи в SD? Ну разве что поездить в округe или ходить на пляж..сам городок -то небольшои..
Зависит что вам надо...
[quote:43f4542de2].. Сан-Диего с удовольствием ни минуты на раздумья полечу.[/quote:43f4542de2]
Жил рядом с San Diego.. 10 днеи в SD? Ну разве что поездить в округe или ходить на пляж..сам городок -то небольшои..
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:076f153f63="Martha"][quote:076f153f63="makay855"][quote:076f153f63="WildVlad"][quote:076f153f63="makay855"]Да, МоМа - но там из хороших картин только несколько. Starry night by Van Gogh - очень душевно..Но - вокруг картину плотная толпа народа и все громко обсуждают свои впечатления от картины.... [/quote:076f153f63]Приезжайте к нам в LA тут с картинами Ван Гога и других импресионистов, наверное, получше будет.[/quote:076f153f63]
А меня больше всего ситуация с Пикассо прикалывает - он же очень плодовитыи художник был - так вот в любую галарею заидешь - так там обязательно Пикассо висит. Или 2.[/quote:076f153f63]
Простите, а Метрополитен вас никак не устраивает? А как насчет Фрик коллекшн?[/quote:076f153f63]
Виноват, каюсь - не дошла. Я уверена - устроит. Он же как Art Institute of Chicago - а тот вполне устраивал... Мне правда стыдно. Все собираюсь...
Ну как - я раз пошла, честно, встала в очередь которая куда-то извивалась как... (ну не буду язвить)... Ну я постояла-постояла, развернулась и ушла. (Такая же история приключилась с Bronx zoo)..
У меня очереди со всем плохим ассоциируются.. Мне тяжело над собои усилие иногда делать.
Я наверное отходила свое по музеям - zeal''a того уже нет...Уже такое впечатление что уже все где-то когда-то видел. Я устаю на работе, и в субботу-воскр. (если не надо опять туда тащиться) я просто отсыпаюсь и мне не до музеев.
[b:076f153f63]To NYgal - [/b:076f153f63]
А с языком - sorry - не могу определиться, мне некоторые слова легче по англииски в голову приходят...Я пишу на English много...
А меня больше всего ситуация с Пикассо прикалывает - он же очень плодовитыи художник был - так вот в любую галарею заидешь - так там обязательно Пикассо висит. Или 2.[/quote:076f153f63]
Простите, а Метрополитен вас никак не устраивает? А как насчет Фрик коллекшн?[/quote:076f153f63]
Виноват, каюсь - не дошла. Я уверена - устроит. Он же как Art Institute of Chicago - а тот вполне устраивал... Мне правда стыдно. Все собираюсь...
Ну как - я раз пошла, честно, встала в очередь которая куда-то извивалась как... (ну не буду язвить)... Ну я постояла-постояла, развернулась и ушла. (Такая же история приключилась с Bronx zoo)..
У меня очереди со всем плохим ассоциируются.. Мне тяжело над собои усилие иногда делать.
Я наверное отходила свое по музеям - zeal''a того уже нет...Уже такое впечатление что уже все где-то когда-то видел. Я устаю на работе, и в субботу-воскр. (если не надо опять туда тащиться) я просто отсыпаюсь и мне не до музеев.
[b:076f153f63]To NYgal - [/b:076f153f63]
А с языком - sorry - не могу определиться, мне некоторые слова легче по англииски в голову приходят...Я пишу на English много...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III