[quote:076f153f63="Martha"][quote:076f153f63="makay855"][quote:076f153f63="WildVlad"][quote:076f153f63="makay855"]Да, МоМа - но там из хороших картин только несколько. Starry night by Van Gogh - очень душевно..Но - вокруг картину плотная толпа народа и все громко обсуждают свои впечатления от картины....
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
[/quote:076f153f63]Приезжайте к нам в LA тут с картинами Ван Гога и других импресионистов, наверное, получше будет.[/quote:076f153f63]
Придется видимо приехать... Ето у вас там музеи Getti? Муж был, говорит что very beautiful.. Вот будем решать где после NYC жить, так вот поедем на разведку. Была практически везде кроме как на West Coast. Все хвалят...
А меня больше всего ситуация с Пикассо прикалывает - он же очень плодовитыи художник был - так вот в любую галарею заидешь - так там обязательно Пикассо висит. Или 2.[/quote:076f153f63]
Простите, а Метрополитен вас никак не устраивает?
А как насчет Фрик коллекшн?[/quote:076f153f63]
Виноват, каюсь - не дошла. Я уверена - устроит. Он же как Art Institute of Chicago - а тот вполне устраивал... Мне правда стыдно. Все собираюсь...
Ну как - я раз пошла, честно, встала в очередь которая куда-то извивалась как... (ну не буду язвить)... Ну я постояла-постояла, развернулась и ушла. (Такая же история приключилась с Bronx zoo)..
У меня очереди со всем плохим ассоциируются..
Мне тяжело над собои усилие иногда делать.
Я наверное отходила свое по музеям - zeal''a того уже нет...Уже такое впечатление что уже все где-то когда-то видел. Я устаю на работе, и в субботу-воскр. (если не надо опять туда тащиться) я просто отсыпаюсь и мне не до музеев.
[b:076f153f63]To NYgal - [/b:076f153f63]
А с языком - sorry - не могу определиться, мне некоторые слова легче по англииски в голову приходят...Я пишу на English много...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III