[quote:20177934eb="Xenia_2003"][quote:20177934eb="makay855"][quote:20177934eb="Бродяга"][quote:20177934eb="Capricorn"][quote:20177934eb]Ну как же - чтобы заняться спортом нужно записываться в клуб. ..[/quote:20177934eb]
То же правило и в St.Louise - хотите быть в фoрме , следите за собои..
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
[/quote:20177934eb]
В Сиэтле не нужно. Парки, озера, все рядом. Каждый день после работы прогулки. Никакого зала не нужно. Воздух изумительный. Кажется что его ложкой есть можно.[/quote:20177934eb]
вов-вот - и у меня такои же моцион был. После работы - погулять перед сном по парку. Свежии воздух, изумительныи. Я не записывалась в спортзал - ролики, велосипед, golf - да просто driving range (копеики). (Счас заплачу). А муж ходил в sport-club.[/quote:20177934eb]
Читаю вас читаю, ну как вы не поймете что "некоторые любят погорячее"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Когда я жила в России мой рабочий день был таким: с утра отдираешь себя от кровати (за окном мерзопакостна погода бОльшую часть времени) и бегом в универ, поймать маршрутку и суметь в нее сесть - настоящее искусство
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
В универе носишься как угорелый, потому что надо в 2 пары втиснуть сдачу 4-х семинаров, кругом друзья, по коридору нельзя пройти чтобы с кем то не зацепиться. Примерно с 11-ти часов утра начинают вызванивать с работы, бросаешь все, мчишься на другой конец города (поймать маршрутку - вы знаете) потом еще на другой конец города, потом на третий - поскольку работа в офисах клиентов.. У каждого клиента порешат ь кучу проблем.. Потом вечером еще надо заскочить в универ, вечером - на курсы английского, либо на тренировку, либо забуриться с друзьями в одно из наших козырных мест и гудеть пол-ночи. Утром оторвать себя по частям от дивана .... период.
И вот после такой жизни попадаю я в так горячо любимую вами дреревню. Все как вы описываете - с работы в 5, кроме парков-озер развлечений никаких, все ходят как заторможенные и никто ни с кем не знакомится, в 9 вечера закрывается ВСЕ. Я прошла все стадии от непонимания и удивления (все ж таки раньше никогда такого образа жизни не наблюдала) до неприятия и депрессии. Если бы не нашла работу в NYC и не переехала бы туда - свалила бы нахрен куда глаза глядят, куда угодно но только не ТАК. Я от такой размеренно-спокойной жизни зверею, мне надо чтобы "била ключем". И никакая сила не может заставить меня поселиться опять в американской деревне - даже страх остаться без работы, ну ничто.[/quote:20177934eb]
Все поняла, кажется - у вас energy level наверное сильныи.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Больше чем у меня, ето точно...В свою защиту могу сказать что лежебокои не была - работала фулл-тиме с 9 до 6, потом - институт. 2 вечерних закончила - ИнЯз и Фин. Академию. Правда, еще как-то ходила на аеробику и на теннис. И гуляла по парку которыи рядом с домом был. Помню что была tired...
У меня есть знакомыи, он very hyper active. Ему тоже NYC нравится...Он говорит - тут energy специальная есть и все спрашивает, чуствую ли я ее. Хм.
А мне "деревня" нравится тем что можно подумать, книжку почитать. Я даже ТВ много не смотрю, и все равно скучно никогда не было. И culture life не воспринимается как granted, ето точно. Каждое событие - большое anticipation, потом смакование... Если становится все-таки скучно - можно походить в local university, получить очереднои degree. Контакты довольно быстро завязываются....
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III