Но в реальности переезжать легко когда детей ещё нет или они маленькие. Когда они уже привыкают к школе, сложившийся круг друзей/приятелей, то они могут быть весьма недовольны переездом. Если из России в Америку, то можно обьяснить зачем, а если из одного штата в другой только потому что маме хочется, то тогда как? Может кто поделится опытом как переезд на детях складывается ( не из города в пригород, а так, солидно, с одного штата в другой)
mermaid сказала что был бы миллион, она бы запросто переехала. Значит, дети для нее - не проблема. И многое другое - не проблема. Поэтому, я и ответил ей, что за 2-5 лет можно найти возможность переехать.
Проблема, Миша, проблема, но вторая, после работы мужа . Я погарячилась с лимоном
, хайскул для сына, кончно важнее, тем более в той школе, где он сейчас. Держимся руками и ногами и зубами и всем, чем можно
. Паблик школы в южной каролине на 49 месте
а если из одного штата в другой только потому что маме хочется, то тогда как?
Мало ли что маме хочется, хочется - перехочится
Я вот с северозапада не хотела переезжать, а кто спрашивал? cry: Вот когда мое салари будет выше в разы выше салари мужа, я диктовать буду(это я мечтаю
)