Komissar wrote:Я тоже нагрелся. В 100 раз больше.
ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Так за чем же дело стало? Локэйшин-то, согласно LMG, правильный... Чего-то еще не хватает?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Удачи!
DRogozins wrote:Блин,четыре часa читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.
DRogozins wrote:Блин,четыре часа читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.
Babaj wrote:DRogozins wrote:Блин,четыре часа читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.
Чистa про Аризону написал!
Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.
mermaid wrote:Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.
Округа Чарльстона - довольно большая эриа, места знать надо, где селиться. а где нетА то вас почитать, ну прям гетто везде, ступить негде
.Я был просто шокирован.А если такое видишь,то уже просто незачем искать хорошие места в этом городе.Такого соседства лучше избегать на корню.Лучше сразу выбирать другой город.Но если Вам там нравиться,то это хорошо.
DRogozins wrote:Но только выехав за пределы центра, округа Чарльстона мне действительно напомнила о гетто и нищете.Я даже и предположить не мог ,что в америке есть такие места.Я был просто шокирован.А если такое видишь,то уже просто незачем искать хорошие места в этом городе.Такого соседства лучше избегать на корню.Лучше сразу выбирать другой город.
mermaid wrote:Я честно завидую людям, которые могут себе позволить жить там, где они хотят. Вот так легко: хочу там, поехал и поселился. Я вот в Портланд хочу, дак не получается.
Вот скоплю лимон, поеду туда, куда хочу.