В каких штатах жить хорошо?

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Komissar wrote:Я тоже нагрелся. В 100 раз больше.
ЕЩЕ ХОЧУ!!!

Так за чем же дело стало? Локэйшин-то, согласно LMG, правильный... Чего-то еще не хватает? :pain1:

Удачи!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Правильный стартап - это как нечервивый белый гриб в Подмосковье. Его еще найти надо, после дождичка в четверг. :umnik1:
DRogozins
Новичок

Post by DRogozins »

Блин,четыре часa читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.
И не надо считать,что я жёстко настроен,
Я жесток,о да,но вместе с тем я спокоен.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

DRogozins wrote:Блин,четыре часa читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.

... ни работы...
kdorokhov
Новичок

Post by kdorokhov »

Флорида - это вещь! 4 часа не читал, может уже перечисляли, в догонку к тому что было сказано:
Плюсы
1. Люди. Как у нас на севере. Спокойные, расслабленные, дружелюбные. "Хоть с<>ы в глаза - все божья роса!"
2. Грозы. О-бо-жа-ю.

Минусы:
1. Природа - она красивая, но на нее не "съездишь" Я так мечтал взять палаточку, посидеть в лесочке. Увы, не во Флориде. Там тебя а)промочат болотом б) ужалят с)укусят д) утащат в воду и все в особо опасной форме и сразу
Babaj
Уже с Приветом

Post by Babaj »

DRogozins wrote:Блин,четыре часа читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.

Чистa про Аризону написал!
DRogozins
Новичок

Post by DRogozins »

Babaj wrote:
DRogozins wrote:Блин,четыре часа читал и почти ничего о Флориде.Обьездил почти всю америку.Больше всего меня привлекла Флорида.Нет там ни мрачной американской архетиктуры, из коричнегого кирпича как например в Чикаго,да и еще во многих местах,ни долбанной зимы ,как в Бостоне или Миннесоте,когда откапываешь машину с лопатой,ни бешенных налогов ,землетрясений как в Калифорни.Ни редниеков как в Техасе.Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.Ни вонючего Нью-Йоркского метро и бешенных толп людей на улицах.

Чистa про Аризону написал!

Там мексы.Шляпу дурацкую заставят носить.
mermaid
Уже с Приветом

ответ

Post by mermaid »

Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.

Округа Чарльстона - довольно большая эриа, места знать надо, где селиться. а где нет :wink: А то вас почитать, ну прям гетто везде, ступить негде :pain1:
DRogozins
Новичок

Re: ответ

Post by DRogozins »

mermaid wrote:
Ни черного гетто как в округе Шарлотты в Каролайне или в округе Чарлстона.

Округа Чарльстона - довольно большая эриа, места знать надо, где селиться. а где нет :wink: А то вас почитать, ну прям гетто везде, ступить негде :pain1:

Извините не хотел Вас обидеть.Я понимаю Ваши чувства.Я кстати сам очень сильно разочаровался,поскольку Чарльстон был одним из мест где я раньше хотел жить.Так как на картинках журналов он очень красивый.Да и даунтаун вроде ничего.Только очень маленький.Но только выехав за пределы центра, округа Чарльстона мне действительно напомнила о гетто и нищете.Я даже и предположить не мог ,что в америке есть такие места.Я был просто шокирован.А если такое видишь,то уже просто незачем искать хорошие места в этом городе.Такого соседства лучше избегать на корню.Лучше сразу выбирать другой город.Но если Вам там нравиться,то это хорошо. :gen1:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Gennadiy wrote:
Zorana. wrote:Есть еще такая мелочь, как несколько лучших в мире университетов

И цены на обучение в них :roll:

Re: New England

Ага. Гарвард, например... :wink: :(

... а также Йель, Принстон и другие...
mermaid
Уже с Приветом

jndtn

Post by mermaid »

.Я был просто шокирован.А если такое видишь,то уже просто незачем искать хорошие места в этом городе.Такого соседства лучше избегать на корню.Лучше сразу выбирать другой город.Но если Вам там нравиться,то это хорошо.

Я честно завидую людям, которые могут себе позволить жить там, где они хотят. Вот так легко: хочу там, поехал и поселился 8) . Я вот в Портланд хочу, дак не получается.

Вот скоплю лимон, поеду туда, куда хочу.

Но вы не правы, в любом городе будут места, районы, где лучше не селиться. Насчет Каролины, так 80% черного населения, я это знала. Но что я заметила, народ очень вежливый, и медленный :lol: В любом месте будут плюсы и минусы, что то, что будет вам в радость, а что то- раздражать.

Я, к примеру, снег не выношу, мне тепло надо, значит все места, где он есть - не мои и мне там жить нельзя :wink: Характер испортится :mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

DRogozins wrote:Но только выехав за пределы центра, округа Чарльстона мне действительно напомнила о гетто и нищете.Я даже и предположить не мог ,что в америке есть такие места.Я был просто шокирован.А если такое видишь,то уже просто незачем искать хорошие места в этом городе.Такого соседства лучше избегать на корню.Лучше сразу выбирать другой город.

Практически в любом городе в шатах (с населением более 300 тыс) можно найти гетто. Со своей спецификой. К примеру, во флориде гетто будет испано-говорящее, в каролинах - черное, и т.д.
Это специфика Америки. Согласно Вашему руководству - лучше сразу менять страну.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

mermaid wrote:Округа Чарльстона - довольно большая эриа, места знать надо, где селиться. а где нет :wink:

Где селиться - это вечный вопрос, справедливый для 100% территории США.

Удачи!
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Nastasia wrote:Лучше всех - Аляска. Я там не живу, но очень хочу. Tак что не спорьте и мечту мою не разрушайте. :nono#:

Ага. Особенно по количеству свободных мужских душ на одну женскую душу населения. :? :mrgreen: 8) :)
Misha
Уже с Приветом

Re: jndtn

Post by Misha »

mermaid wrote:Я честно завидую людям, которые могут себе позволить жить там, где они хотят. Вот так легко: хочу там, поехал и поселился 8) . Я вот в Портланд хочу, дак не получается.

Вот скоплю лимон, поеду туда, куда хочу.

Если хочется переехать и жить в определенном месте всю оставшуюся жить, то задержка на 2-5 лет не будет видится принципиальной. За 2-5 лет можно найти возможность переехать и в Портланд, и в любой из относительно больших городов в Штатах. Уж всяко легче чембыло с пропиской в Москве.

Return to “Города и окрестности”