Для тех, кому еще больше повезло: родиться в 1960-1967 гг

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

SVK wrote:
wolfboy wrote:Между прочим по объему топика мы уже почти вдвое переплюнули етих зеленых птенцов :lol: 1976 -1982. Наболело, видать :)

Просто сюда же "затесались" и ветераны до 1960 года - для них же отдельной ветки не открыли! :D :mrgreen:

Вот и стало вдвое больше авторов :umnik1:

Нет, я думаю, что сюда из того топика перепрыгнули те, кто родился до 1972 г. Раньше-то там тусовались, больше негде было, а теперь для них этот топик открыли.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Нее, просто тем салагам (76-82) вспомнить нечего... а вот у нас была ЖИЗНЬ :umnik1: :mrgreen:

Пишите воспоминания, поскорее, пока нас всех склероз не прохватил :umnik1: :lol:
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Komissar wrote:
VladDod wrote:
Komissar wrote:Детские велики: "Школьник", "Орленок", для девочек - "Ласточка".

Не котировались. :pain1: :lol: .. "Урал" и ПВЗ ... это да! ...А мечтой был "Старт-шоссе!"

о детских великах речь идет; неужели у Влада уже с глазами плохо? :pain1:

ПВЗ - это аббревиатура велозавода, на нем выпускались несколько моделей.

Были еще складные велосипеды "Кама", по-моему.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Komissar wrote:Нее, просто тем салагам (76-82) вспомнить нечего... а вот у нас была ЖИЗНЬ :умник1: :мргреен:

Пишите воспоминания, поскорее, пока нас всех склероз не прохватил :умник1: :лол:

Нам склероз не сташен, он когда наступает, появляются затруднения вспомнить что было вчера или месяц назад, такие яркие воспоминания детства остаются в памяти навсегда. у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли.
представляете о чем мы будем в доме престарелых говорить? песни коммунистические петь и отвечать "всегда готов" вскакивая с кресла-качалки..
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

VladDod wrote:
Komissar wrote:Детские велики: "Школьник", "Орленок", для девочек - "Ласточка".

Не котировались. :pain1: :lol: .. "Урал" и ПВЗ ... это да! ...А мечтой был "Старт-шоссе!"

Точно. Такой с приклеевыемыми трубками вместо шин и 10-тью передачами...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

«Песня-71»
Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается (не так много по-настоящему хороших песен пишется за 1 год), но зато есть еще конкурс в Сопоте, «Золотой Орфей» и другие концерты. «Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль, а кого ни попадя пускают в ИзраИль» (с) Высоцкий.
Last edited by Komissar on 01 Mar 2005 18:33, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kuznechik wrote: у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли.
представляете о чем мы будем в доме престарелых говорить? песни коммунистические петь и отвечать "всегда готов" вскакивая с кресла-качалки..

и будем боятся, чтобы ДЖИНСЫ не украли? :mrgreen:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Komissar wrote:
kuznechik wrote: у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли.

и будем боятся, чтобы ДЖИНСЫ не украли? :мргреен:

ну это или в очереди за сухой колбасой или импортными туфлями-Salamandra стоять будем. :)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

kuznechik wrote:...или в очереди за сухой колбасой или импортными туфлями-Salamandra стоять будем.

Стоять-то ладно, а вдруг не хватит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Zorana. wrote:
kuznechik wrote:...или в очереди за сухой колбасой или импортными туфлями-Саламандра стоять будем.

Стоять-то ладно, а вдруг не хватит? :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Ох, чувствую много забот у меня на старости лет будет. :) Правду говорят- трудное детство... :mrgreen:
Deena
Ник закрыт.

Post by Deena »

Komissar wrote:«Песня-71»
Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается

Это верно.
Я накачала с осла Песен Года с 1971 по 1977 (с канала Ностальгия) - чем дальше в семидесятые, тем скучнее. :?
София Ротару, как Тина Тернер, сейчас выглядит лучше, чем 30 лет назад. :) В молодости была слишком костлява.
tolikk
Уже с Приветом

Post by tolikk »

kuznechik wrote:Олимпиаду 80 уже вспомнили? Я принимала участие-не в Олимпиаде, в открытии и закрытии, а до этого месяца два тренеровались, жили и питались (ну очень вкусно было) за счет государства... (

Похоже на то как нас тренировали для открытия и закрытия фестиваля в 1985. Мы делали “живые картинки” на трибунах. Где-то 9 тысяч человек: солдат и студентов. Нас студентов возили в воинскую част’ тренироват’ся. Кормили здорово, кроме обеда в воинской части. :mrgreen:
А вечерами весело было и как-то даже рескрепощенно. В один из дней поснакомилис’ с дочкой Дина Рида, которая жила в Америке.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Komissar wrote:«Песня-71»
Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается (не так много по-настоящему хороших песен пишется за 1 год),

имхо выдыхается к концу 80x, но последний выпуск был кажись в прошлые новогодние праздники = в эти уже не было..А ведь традиция была - 1 января - Песня года..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Komissar wrote:Нее, просто тем салагам (76-82) вспомнить нечего... а вот у нас была ЖИЗНЬ :umnik1: :mrgreen:

Пишите воспоминания, поскорее, пока нас всех склероз не прохватил :umnik1: :lol:
вот именно, Komi, у вас она была, а у них она пока еше есть :mrgreen: , так что поторопитесь. Ну ничего, достигнув, мне :roll: зрелости, они вас догонят :wink: :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote:о детских великах речь идет; неужели у Влада уже с глазами плохо? :pain1:...

:lol: Аха ... помню ... у детей еще понятия "ездить на раме" ... и даже "под рамой" существовали ... помню, как предки пытались мне какого то вшивого "орленка" навязать 8O ... заместо "настоящего" велика. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”