wolfboy wrote:Между прочим по объему топика мы уже почти вдвое переплюнули етих зеленых птенцов 1976 -1982. Наболело, видать
Просто сюда же "затесались" и ветераны до 1960 года - для них же отдельной ветки не открыли!
Вот и стало вдвое больше авторов
Нет, я думаю, что сюда из того топика перепрыгнули те, кто родился до 1972 г. Раньше-то там тусовались, больше негде было, а теперь для них этот топик открыли.
Komissar wrote:Нее, просто тем салагам (76-82) вспомнить нечего... а вот у нас была ЖИЗНЬ :умник1: :мргреен:
Пишите воспоминания, поскорее, пока нас всех склероз не прохватил :умник1: :лол:
Нам склероз не сташен, он когда наступает, появляются затруднения вспомнить что было вчера или месяц назад, такие яркие воспоминания детства остаются в памяти навсегда. у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли.
представляете о чем мы будем в доме престарелых говорить? песни коммунистические петь и отвечать "всегда готов" вскакивая с кресла-качалки..
«Песня-71»
Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается (не так много по-настоящему хороших песен пишется за 1 год), но зато есть еще конкурс в Сопоте, «Золотой Орфей» и другие концерты. «Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль, а кого ни попадя пускают в ИзраИль» (с) Высоцкий.
Last edited by Komissar on 01 Mar 2005 18:33, edited 1 time in total.
kuznechik wrote: у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли. представляете о чем мы будем в доме престарелых говорить? песни коммунистические петь и отвечать "всегда готов" вскакивая с кресла-качалки..
kuznechik wrote: у моего бойфриенда бабушка до революции сюда приехала маленькой девочкой, сеичас у нее склероз, она все корабль на котором приплыла вспоминает и боится чтобы у нее туфли не украли. представляете о чем мы будем в доме престарелых говорить? песни коммунистические петь и отвечать "всегда готов" вскакивая с кресла-качалки..
и будем боятся, чтобы ДЖИНСЫ не украли? :мргреен:
ну это или в очереди за сухой колбасой или импортными туфлями-Salamandra стоять будем.
Komissar wrote:«Песня-71» Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается
Это верно.
Я накачала с осла Песен Года с 1971 по 1977 (с канала Ностальгия) - чем дальше в семидесятые, тем скучнее. София Ротару, как Тина Тернер, сейчас выглядит лучше, чем 30 лет назад. В молодости была слишком костлява.
kuznechik wrote:Олимпиаду 80 уже вспомнили? Я принимала участие-не в Олимпиаде, в открытии и закрытии, а до этого месяца два тренеровались, жили и питались (ну очень вкусно было) за счет государства... (
Похоже на то как нас тренировали для открытия и закрытия фестиваля в 1985. Мы делали “живые картинки” на трибунах. Где-то 9 тысяч человек: солдат и студентов. Нас студентов возили в воинскую част’ тренироват’ся. Кормили здорово, кроме обеда в воинской части. А вечерами весело было и как-то даже рескрепощенно. В один из дней поснакомилис’ с дочкой Дина Рида, которая жила в Америке.
Komissar wrote:«Песня-71» Первая передача из этого цикла 1-го января 1971. Много хороших песен и исполнителей. Всем страшно нравится. К концу 70-х этот цикл выдыхается (не так много по-настоящему хороших песен пишется за 1 год),
имхо выдыхается к концу 80x, но последний выпуск был кажись в прошлые новогодние праздники = в эти уже не было..А ведь традиция была - 1 января - Песня года..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Komissar wrote:о детских великах речь идет; неужели у Влада уже с глазами плохо? ...
Аха ... помню ... у детей еще понятия "ездить на раме" ... и даже "под рамой" существовали ... помню, как предки пытались мне какого то вшивого "орленка" навязать ... заместо "настоящего" велика.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)