Жареная рыбка

Все, что вкусно.
User avatar
ola-la
Уже с Приветом
Posts: 293
Joined: 05 Aug 2004 07:16

Post by ola-la »

А я беру в Трейдер Джо или Костко филе Orange Fish, солю, обмакиваю в яйце, обваливаю в муке и жарю. Мы перепробовали тут много всякой рыбы, остановились на этой - ну очччччччень вкусно! :P
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Katyusha2 wrote:Инночка, ну что пожарила рыбу? Можно приходить уже?! :mrgreen:


Катюша, так я готовлю только по выходным, раз в неделю. Так что в Воскресенье – пожалуйста, милости просим!
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

ola-la wrote:А я беру в Трейдер Джо или Костко филе Orange Fish, солю, обмакиваю в яйце, обваливаю в муке и жарю. Мы перепробовали тут много всякой рыбы, остановились на этой - ну очччччччень вкусно! :P


Orange Roughy?
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

InnaBB wrote:
Katyusha2 wrote:Инночка, ну что пожарила рыбу? Можно приходить уже?! :мргреен:


Катюша, так я готовлю только по выходным, раз в неделю. Так что в Воскресенье – пожалуйста, милости просим!


Ты прямо типичная Американка! :mrgreen: А в будни что едите?
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Как что? То что приготовлено в выходной :) . Я ж не одно блюдо готовлю, 3-4, а порой и больше :roll: . К концу недели правда приходится порой более тщательно рыться в холодильнике чтобы найти еду :mrgreen: , и тогда уже наступает черед или упаковок с супами или чего еще такого магазинного-чтобы-сразу-съесть, ресторанов, а порой и fast food :? .

Я не американка, я - Лентяйка, причем с очень большой буквы! :mrgreen:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
User avatar
Tet
Уже с Приветом
Posts: 312
Joined: 16 Nov 2004 00:50
Location: Donetsk-Moscow-Arizona

Post by Tet »

Ой, девочки, почитала вас, поехала набрала тушек тилапии, забила пол морозилки - душа успокоилась :mrgreen: Сейчас переварю ужин и начну обжаривать в оливковом масле до золотистой корочки, ням-ням! Насколько муж рыбу не очень любит, но как почует, что жарится, начинает через каждую минуту подходить контролировать, когда же она будет готова, а то слюной подавится можно :mrgreen:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Budya wrote:Обожаю жареную камбалу..Только собралась предложить, но опередили.. :Д

Флоундер = камбала

я тоже камбалу обожаю. В нашем костко не видела... :cry:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Tet wrote:Ой, девочки, почитала вас, поехала набрала тушек тилапии

я тоже начиталась- помчусь после работы за рыбкой!
правда кроме меня ее у нас никто не ест. 8) .. ну да и ладно- порадую себя, любимую :radio%:
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

InnaBB wrote:Как что? То что приготовлено в выходной :) . Я ж не одно блюдо готовлю, 3-4, а порой и больше :roll: . К концу недели правда приходится порой более тщательно рыться в холодильнике чтобы найти еду :mrgreen: , и тогда уже наступает черед или упаковок с супами или чего еще такого магазинного-чтобы-сразу-съесть, ресторанов, а порой и fast food :? .

Я не американка, я - Лентяйка, причем с очень большой буквы! :mrgreen:


:)
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Рыбка (жарила тиляпию) получилась отменная!!! И совсем без никакого соуса (просто обваленная в муке и обжаренная на оливковом масле) – объедение! Мне даже больше понравилась чем в томатном соусе.
Всем – спасибо за рецепты и советы :radio%: .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

InnaBB wrote:
Я не американка, я - Лентяйка, причем с очень большой буквы! :мргреен:


Кстати о лентяйках. Вот тут сделала джамбалайю на ужин. Ну просче простого. Купила Jambalaya rice mix, sausage, готовые креветки. Далее по инструкции на коробке - микс в глубокую сковородку, заливается водои (2 с чем-то чашки), туда же кидается порезанная сосидж и креветки (без хвостов). Все дело доводиться до кипения, потом огонь убавляется, и все томиться мин 25-30 пока рис не помягчeет. Все. Очень просто, подвластно даже мужчинам с basic cooking skills. Yum-yum. :D
Akka Knebekaize
Уже с Приветом
Posts: 1379
Joined: 15 Oct 2004 05:07
Location: "Laplandia"

Post by Akka Knebekaize »

Я так раньше делала gumbo. Но дети не едят, так что раз в сто лет себе и мужу. Добавляю рыбу кусочками, креветки, и okra, для "сопливости", только ее ни в коем случае переваривать не надо.

Во, сама написала, и тут же подумала, а не пора ли gumbo забабахать, раз с мясом до мая покончили? Мысль, однако... :umnik1:

Return to “Кулинария”