![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я всё никак не могу понять куда столько спален?
трое детей, муж, я, ну гости иногда итого максимум 5ть..
Moderator: Komissar
IRISHA74 wrote:Cental vacuum - такое чудо техники, к-рое усасывает пыль в стены.
Это как?
Я понимаю в туалете для устранения запаха высасывается, но чтоб в стены!!!
IRISHA74 wrote:И потом пылесосить не надо?
IRISHA74 wrote:Ещё вопрос про нейборхуд...
Преимущество, как мы считаем, весьма большое в том, что сити выкупило у старой школы территорию и собирается построить парк прям перед нашими окнами по настоянию комьюнити.
И по моим подсчётам на глаз, дома там стоят меньше чем мы собираемся строить (учитывая возраст и огороды в приусадебных участках). Ну есть конечно пару домиков благополучных, но их меньшинство...
Может стоит строить дом в районе более отдалённом от всех прелестей, но где все дома одной цены как наш будущий???....
IRISHA74 wrote:Ещё вопрос про нейборхуд...
Мы вроде бы выбрали хороший участок, не могли нарадоваться его прелестями, но при внимательном осмотре, я поняла что публика живёт разношёрстная.
Живут и пенсионеры, и одинокие, и семейные, но главное ещё и студенты где-нигде снимают жильё. Т.е. район хоть и очень удобен и престижен в расположении, но сама комьюнити...
Преимущество, как мы считаем, весьма большое в том, что сити выкупило у старой школы территорию и собирается построить парк прям перед нашими окнами по настоянию комьюнити.
Т.е. престижность может возрасти, но , ведь, никто не будет убирать свои сарайчики для улучшения вида, правильно?
Underwood wrote:Мы так строили, по своему проекту. В целом впечатление очень даже положительное, но от билдера, думаю многое зависит - наш оказался оч порядочным малым, по большому счёту. Пытался срезать углы несколько раз, или там цену поднять на 3-7 тыс. в связи с непредусмотренными обстоятельствами - но мы ему сразу контракт с его подписью предъявляли и говорили, что на то он и билдер, чтоб survey грамотно произвести и всё предусмотреть.
Тушка wrote:Если в доме больше одного компьютера, то имеет смысл проложить сеть в стенах (поставите раутер в подвале, например). Преимущества сети, надеюсь, объяснять не нужно?
Тушка wrote:Еще есть такого рода мелочи, как прибивание чего-нибудь тяжелого или чего-нибудь с нагрузкой на стены. Такие предметы лучше вешать не на штукатурку, а на балки. Чтобы не быть ограниченными в том, куда можно вешать, вбейте поперечные деревяшки в нужных местах. Примеры: полки в стенных шкафах; карнизы для зановесок, на которых будут качаться ваши дети; вся фурнитура в ванных (например, у нас уже отрывается держатель для туалетной бумаги, прибитый просто к штукатурке), полка над телевизором для центральной колонки; большие картины или зеркала.