Где купить перепелиные яйца в Теннесси?
-
- Уже с Приветом
Где купить перепелиные яйца в Теннесси?
Может кто знает??? Или заказать где-нибудь он-лайн можно? Котенка надо ими кормить, а в нашей деревне нигде нет
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жена Гуськова wrote:Ехххх, первым делом побежала в Пабликс, причем в самом дорогом районе, чтобы уж наверняка... Не, полчаса выясняли что это такое, потом звонили везде... Нету, говорят у нас такого и не поставляем сюда, в Нэшвил
бедный котенок !!!! Как же он теперь . Кстати могу посоветовать в качестве замены гусиный паштет. Во всяком случае моя морская свинка обожает
сухая лиса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
To Senimu: Ну, морская свинка конечно не совсем котенок Я попробую поискать, что есть по паштету гусиному (вроде слышала по печени очень кошачьей бьет...)
To Yoksel: Нет, чего там 4,5 часа до Атланты и столько же обратно, два раза уже гоняли за котенкой-то Шутка. На самом деле далековато, за яйцами то ездить... Может быть он-лайн попробовать в Атланте заказать, должны же доставлять???
To Shippou: Попробую, поискать, но у нас только курдский, кажись и китайский, рыночки-магазинчики. Там нет таких вещей, как яйца, во всяком случае раньше. Надо съездить еще раз.
В общем, продолжаю сидеть без перепелиных яиц. Если кто знает он-лайн места (кроме е-бау) дайте знать
To Yoksel: Нет, чего там 4,5 часа до Атланты и столько же обратно, два раза уже гоняли за котенкой-то Шутка. На самом деле далековато, за яйцами то ездить... Может быть он-лайн попробовать в Атланте заказать, должны же доставлять???
To Shippou: Попробую, поискать, но у нас только курдский, кажись и китайский, рыночки-магазинчики. Там нет таких вещей, как яйца, во всяком случае раньше. Надо съездить еще раз.
В общем, продолжаю сидеть без перепелиных яиц. Если кто знает он-лайн места (кроме е-бау) дайте знать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Перепелиные яйца для котенка заменить (или вообще забить на них) можно, но они нужны для лучшей усвояемости, упитанности и вообще, очень-оченьь полезны для растущего котенкиного организма Это конечно не вопрос жизни и смерти. Но хотелось бы, чтобы котенок получал все самое полезное.
To InnaBB: Спасибо У нас есть, конечно, магазины этой сети, но вот яиц там перепелиных нет Дыра-с Вообще, смешно: зайду в магазин, сначала выясняют что я имела в виду (прононс у меня не тот видать). После того, как поняли, что же я вообще сказала, идут к полке с яйцами и ее внимательно исследуют (естественно не находят ничего похожего, я до них все проверила). Потом идут к менеджеру. Приходит менеджер. Еще раз уточняет что я имела ввиду. Говорит, что нету. Потом звонит в главный офис. Потом говорит что у них вообще во всем городе такого в магазинах нету. И так - в каждом. Начинаю сомневаться в существовании перепелок вообще и их яиц в частности.
To InnaBB: Спасибо У нас есть, конечно, магазины этой сети, но вот яиц там перепелиных нет Дыра-с Вообще, смешно: зайду в магазин, сначала выясняют что я имела в виду (прононс у меня не тот видать). После того, как поняли, что же я вообще сказала, идут к полке с яйцами и ее внимательно исследуют (естественно не находят ничего похожего, я до них все проверила). Потом идут к менеджеру. Приходит менеджер. Еще раз уточняет что я имела ввиду. Говорит, что нету. Потом звонит в главный офис. Потом говорит что у них вообще во всем городе такого в магазинах нету. И так - в каждом. Начинаю сомневаться в существовании перепелок вообще и их яиц в частности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zorana, насколько я знаю (начитавшись советов заводчиков кошек) перепелиные яйца усваиваются лучше котятами чем куриные. Очень часто почему-то бывает аллергия на куриные яйца и не бывает на перепелиные. Если погуглить, то вы поймете в чем разница. Вот выдержки:
...Состав перепелиных яиц таков, что делает этот нехитрый продукт 100-процентно усваиваемой витаминно-аминокислотной пилюлей
...в 1 г. перепелиного яйца содержится в 3 раза больше, чем в курином, витаминов А, В1; железа, фосфора и калия . в 4,5.5 раз; ...
А по ссылкам если пойти - химический состав перепелиных и куриных яиц.
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10440.htm
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10439.htm
...Состав перепелиных яиц таков, что делает этот нехитрый продукт 100-процентно усваиваемой витаминно-аминокислотной пилюлей
...в 1 г. перепелиного яйца содержится в 3 раза больше, чем в курином, витаминов А, В1; железа, фосфора и калия . в 4,5.5 раз; ...
А по ссылкам если пойти - химический состав перепелиных и куриных яиц.
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10440.htm
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10439.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жена Гуськова wrote:To Yoksel: Нет, чего там 4,5 часа до Атланты и столько же обратно, два раза уже гоняли за котенкой-то Шутка. На самом деле далековато, за яйцами то ездить... Может быть он-лайн попробовать в Атланте заказать, должны же доставлять???
Вряд ли. Слишком портящаяся штука.
А если есть на eBay - чем там не устраивает?
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов