Где купить перепелиные яйца в Теннесси?

Все, что вкусно.
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Где купить перепелиные яйца в Теннесси?

Post by Жена Гуськова »

Может кто знает??? Или заказать где-нибудь он-лайн можно? Котенка надо ими кормить, а в нашей деревне нигде нет :pain1:
Гуськов, опять Гуськов...
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

В Нэшвилле, по-моему, Пабликс должон быть. В нём можно посмотреть.
Ai yori fukai chuuseishin.....
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

Ехххх, первым делом побежала в Пабликс, причем в самом дорогом районе, чтобы уж наверняка... Не, полчаса выясняли что это такое, потом звонили везде... Нету, говорят у нас такого и не поставляем сюда, в Нэшвил :х
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Жена Гуськова wrote:Ехххх, первым делом побежала в Пабликс, причем в самом дорогом районе, чтобы уж наверняка... Не, полчаса выясняли что это такое, потом звонили везде... Нету, говорят у нас такого и не поставляем сюда, в Нэшвил :х

бедный котенок !!!! Как же он теперь :( . Кстати могу посоветовать в качестве замены гусиный паштет. Во всяком случае моя морская свинка обожает
сухая лиса
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

а не жирно котенку будет? :pain1:

если вам ради котенка не жалко в атланту скататься, могу подсказать места...
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Жена Гуськова, а есть вокруг какие-нибудь национальные магазины или "экзотические"?
На e-bay есть :mrgreen:
Ai yori fukai chuuseishin.....
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

To Senimu: Ну, морская свинка конечно не совсем котенок :mrgreen: Я попробую поискать, что есть по паштету гусиному (вроде слышала по печени очень кошачьей бьет...)
To Yoksel: Нет, чего там 4,5 часа до Атланты и столько же обратно, два раза уже гоняли за котенкой-то 8) Шутка. На самом деле далековато, за яйцами то ездить... Может быть он-лайн попробовать в Атланте заказать, должны же доставлять???
To Shippou: Попробую, поискать, но у нас только курдский, кажись и китайский, рыночки-магазинчики. Там нет таких вещей, как яйца, во всяком случае раньше. Надо съездить еще раз.

В общем, продолжаю сидеть без перепелиных яиц. Если кто знает он-лайн места (кроме е-бау) дайте знать :radio%:
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

У нас в Whole Foods (или другое его название Harry’s Market) я видела перепелиные яйца. Если у вас в Нешвилле есть такие магазины – можете посмотреть у них.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Жена Гуськова wrote:В общем, продолжаю сидеть без перепелиных яиц.

Простите мое любопытство, но если можно обойтись без них в течение всего этого времени, то почему нельзя обходиться и впредь? Продукт для котенка, вроде как, не незаменимый? 8O
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

А вы посмотрите в разделе Животные на это маленькое чудо :) . Я бы для такого тоже бы за перепелиными яйцами носилась :lol: .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

Перепелиные яйца для котенка заменить (или вообще забить на них) можно, но они нужны для лучшей усвояемости, упитанности и вообще, очень-оченьь полезны для растущего котенкиного организма :umnik1: Это конечно не вопрос жизни и смерти. Но хотелось бы, чтобы котенок получал все самое полезное. 8)
To InnaBB: Спасибо :radio%: У нас есть, конечно, магазины этой сети, но вот яиц там перепелиных нет :х Дыра-с :( Вообще, смешно: зайду в магазин, сначала выясняют что я имела в виду (прононс у меня не тот видать). После того, как поняли, что же я вообще сказала, идут к полке с яйцами и ее внимательно исследуют (естественно не находят ничего похожего, я до них все проверила). Потом идут к менеджеру. Приходит менеджер. Еще раз уточняет что я имела ввиду. Говорит, что нету. Потом звонит в главный офис. Потом говорит что у них вообще во всем городе такого в магазинах нету. :pain1: И так - в каждом. Начинаю сомневаться в существовании перепелок вообще и их яиц в частности. :pain1:
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Жена Гуськова wrote:Перепелиные яйца для котенка заменить (или вообще забить на них) можно, но они нужны для лучшей усвояемости,

C интересом слежу за этой темой :)

И вот у меня назрел вопрос к Жене Гуського - а чем вы кормите Гуського?
сухая лиса
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

У нас перепелиные яйца есть в китайском магазине, советую заглянуть. :)
Expect victory and you make victory.
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

У нас перепелиные яйца есть в китайском магазине, советую заглянуть.

Обязательно :radio%: В субботу поеду по этническим магазинчикам. Вдруг и правда есть???

To senimu:
А чего его кормить-то? Он уже большой, сам кормится :mrgreen: А вообще, честно заявляю - готовить не умею :oops:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Вот не успокоюсь никак: а в перепелиных есть что-то, чего нет в куриных? Незаменимое?
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

Zorana, насколько я знаю (начитавшись советов заводчиков кошек) перепелиные яйца усваиваются лучше котятами чем куриные. Очень часто почему-то бывает аллергия на куриные яйца и не бывает на перепелиные. Если погуглить, то вы поймете в чем разница. Вот выдержки:

...Состав перепелиных яиц таков, что делает этот нехитрый продукт 100-процентно усваиваемой витаминно-аминокислотной пилюлей
...в 1 г. перепелиного яйца содержится в 3 раза больше, чем в курином, витаминов А, В1; железа, фосфора и калия . в 4,5.5 раз; ...
А по ссылкам если пойти - химический состав перепелиных и куриных яиц.
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10440.htm
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10439.htm

:radio%:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

" Не имела баба хлопот, так купила порося" :D Ничего личного :D
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Post by Жена Гуськова »

Скорее уж как в анекдоте про "купи козу" :mrgreen: А что делать?
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Жена Гуськова wrote:To Yoksel: Нет, чего там 4,5 часа до Атланты и столько же обратно, два раза уже гоняли за котенкой-то 8) Шутка. На самом деле далековато, за яйцами то ездить... Может быть он-лайн попробовать в Атланте заказать, должны же доставлять???

Вряд ли. Слишком портящаяся штука.
А если есть на eBay - чем там не устраивает?
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов

Return to “Кулинария”