Авиаперевозки

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Egoist
Новичок

Авиаперевозки

Post by Egoist »

Народ, никто не знает дорого ли содержать небольшой грузо-пассажирский самолётик? А главное - что бы такое перевозить, чтобы было выгодно и законно?
lorentz
Новичок

Post by lorentz »

я могу узнать сколько это стоит в россии (есть знакомый из Пулково-Петербург) -- не думаю что стоимость содержания самолета у вас будет сильно отличаться. Но позволю себе заметить, что авиация вообще черезвычайно дорогое удовольствие. И пожалуйста уточните какой именно у вас в перспективе будет самолет (хотя бы грузоподьемность-размеры-тип двигателя)
:|
нашедшего выход затаптывают первым
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Re: Авиаперевозки

Post by Aka »

[...не надо засорять форум плоскими шутками...]
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Я знавал одного пилота русского, он купил какуюто там сессну (я не очень в самолетах разбираюсь) чтото тыщ за 80 и занимался частным извозом в летний период на Аляске (там это единственный возможный транспорт в глубинных районах). Чистыми выходило от 300 до 3000 в день.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Присоединюсь к словам товарища BOPOBYC - про Аляску и самолеты. Там их около 18 тыщ на частные лица зарегистрировано.
Мы арендовали за 150 долл цессну, как раз стоила она тыщ 80-100, полет 3 часа. Пилот остался доволен - они туристов возят и дают уроки для получения авиалицензии. Но чтобы это было суперприбыльно - сомневаюсь.
Ниша - доставка грузов/почты в отдаленные районы, где нет дорог...Но в Штатах это видимо только на Аляске осталось...
Control your destiny or someone else will

Return to “Малый бизнес”