Авиаперевозки
-
- Новичок
Авиаперевозки
Народ, никто не знает дорого ли содержать небольшой грузо-пассажирский самолётик? А главное - что бы такое перевозить, чтобы было выгодно и законно?
-
- Новичок
я могу узнать сколько это стоит в россии (есть знакомый из Пулково-Петербург) -- не думаю что стоимость содержания самолета у вас будет сильно отличаться. Но позволю себе заметить, что авиация вообще черезвычайно дорогое удовольствие. И пожалуйста уточните какой именно у вас в перспективе будет самолет (хотя бы грузоподьемность-размеры-тип двигателя)
нашедшего выход затаптывают первым
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: Авиаперевозки
[...не надо засорять форум плоскими шутками...]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединюсь к словам товарища BOPOBYC - про Аляску и самолеты. Там их около 18 тыщ на частные лица зарегистрировано.
Мы арендовали за 150 долл цессну, как раз стоила она тыщ 80-100, полет 3 часа. Пилот остался доволен - они туристов возят и дают уроки для получения авиалицензии. Но чтобы это было суперприбыльно - сомневаюсь.
Ниша - доставка грузов/почты в отдаленные районы, где нет дорог...Но в Штатах это видимо только на Аляске осталось...
Мы арендовали за 150 долл цессну, как раз стоила она тыщ 80-100, полет 3 часа. Пилот остался доволен - они туристов возят и дают уроки для получения авиалицензии. Но чтобы это было суперприбыльно - сомневаюсь.
Ниша - доставка грузов/почты в отдаленные районы, где нет дорог...Но в Штатах это видимо только на Аляске осталось...
Control your destiny or someone else will